輕井澤 CANDYTUFT / 歐式小木屋

CANDYTUFT 民宿建築為獨棟的歐式小木屋,房間不多,但是非常乾淨舒適,餐食也相當不錯!用餐的感覺相當溫馨,有大眾湯與個人湯屋可以使用(需另付費),民宿內還有從歐洲帶回來的壁爐喔!這是相當特別而且實用的,也是老闆相當自豪的收藏喔!冬天的時候非常暖和,感覺很溫馨呢!
住宿一般為一泊二食的專案,包含西式早餐與晚餐,不過也可以跟老闆商量,更改成只含早餐或是不含餐的方式,價格會稍低一點,彈性相當大。
CANDYTUFT 老闆人很親切,服務態度也很不錯,反是住宿的房客,都享有接送的服務(免費,但需預約)可以多加利用,交通上會方便許多。
民宿也提供代訂球場的服務,喜歡打網球的遊客們可以體驗一下日本輕井澤打網球的感覺,不過只限住宿的房客喔,畢竟這是老闆的貼心服務啊!當然是嘉惠自己人囉~
CANDYTUFT 距離輕井澤附近的觀光地區也不會太遠,交通上還算方便,價格又實惠,是來輕井澤地區觀光遊玩非常不錯的住宿選擇~

※更多輕井澤自由行搭配民宿飯店!