輕井澤 / 渡假小木屋 樂營 COTTAGE INN LOG CABIN
樂營是由好幾棟小木屋圍成的小木屋渡假中心,每棟小木屋都很有特色,有三種房型,分散在園區不同地方,房間內有電視、冰箱、浴室等,設施都很齊全。
主棟位置在園區的正中央,共有 4 個房間,代號為 NO.21、22、23、24;有獨立車位,客廳、沙發、按摩浴缸等等...房間也比較大,適合全家福或是團體。
房型二位置在園區的左邊,共有 8 個房間,代號為 NO.11、12;房間比較小,適合情人或是小家庭。
房型三位置在園區的右邊與後方,共有 12 個房間,代號為 NO.15、16、17、18、19、20;房間比較小,適合情人或是小家庭,還有三五好友一起也很不錯。
樂營的另一特色就是料理,採用與知名肉店【食肉問屋】合作的指定高級近江牛肉,肉質非常上等,料理方式為涮涮鍋與日式燒烤,還採用高原野菜搭配,您絕對無法抵抗這種致命的誘惑。
用餐皆為單點,需至餐廳用餐,可由兜兜風代訂餐點,餐點的形式非常多種,有好幾種等級的套餐。
樂營園區內還有室內的游泳池可以利用,下雨天也不用怕喔!除此之外,園區還有貼心的接送車,可以讓您在車站與飯店間免費接送喔。
房型主棟
NO.21、22、23、24
房型二
NO.11、12
房型三
NO.15 ~ 20
餐廳
肉蟹料理 ROKU 亭