輕井澤 / 英式渡假別墅 WINDSOR
英式木造建築,極具英國風,餐食也別具特色,館內設施完備,有宴會廳,附近有一個教堂,是館方的相關設施,可提供證婚,所以有許多人來此結婚,體驗浪漫!
夏天時的輕井澤是個避暑聖地,氣溫才 20 幾度,非常涼爽!窗戶打開就有充滿芬多精的自然和風吹拂而來,完全不需要使用冷氣,連日本國人都很喜歡來此地消暑一夏。
冬天時的輕井澤,白雪紛飛的情景更是詩情畫意,猶如仙境!往窗外望去,盡是深白色的一片天地蒼茫,風雪飛舞在天空中和奏一曲曲靜謐的旋律;在屋中靠著暖爐,喝杯熱茶,三五好友聚首閒聊,不做些什麼也很一番意境。
館內除了餐廳、會議室的設施外,還有各種情境式按摩、SPA、岩盤浴(需另付費)可以使用,抒解尤其是岩盤浴,採用頂級名湯的溫泉石與具有千萬年歷史的火山麥飯石,獨特的放射療效與遠紅外線的能量,絕對能抒解您身心的疲勞,請一定要試試喔!
除此之外,還可以帶寵物來玩喔。(需要預約申請)