輕井澤自由行

東京/輕井澤自由行

輕井澤自由行,兩人成行說走就走!輕井澤是日本具代表性的避暑度假勝地,豐富的自然景觀,崇尚運動、環境清新的城市,涼爽的高原最適合歡度假日美好時光,新人們也嚮往在輕井澤教堂舉辦浪漫婚禮,更是許多文人作家、藝術家的創作居住地。歡迎來到美麗之村-輕井澤旅行!

輕井澤自由行 – 建議行程及簡介

東京輕井澤自由行

東京輕井澤自由行輕鬆慢遊建議行程。

輕井澤介紹

日本輕井澤介紹及交通方式。

東京輕井澤滑雪自由行

東京輕井澤滑雪滿喫自由行。

輕井澤自由行 – 精選飯店

輕井澤自由行candytuft

輕井澤Candytuft民宿建築為獨棟的歐式小木屋,乾淨舒適,距離輕井澤週邊的觀光地區不遠,是不錯的住宿選擇。

輕井澤自由行-虹夕諾雅

輕井澤虹夕諾雅溫泉飯店(星のや 軽井沢)是輕井澤最頂級的溫泉飯店,這裡是星野度假集團旗下最高檔的飯店。

輕井澤自由行-apa

輕井澤APA Hotel阿帕酒店位於輕井澤車站北出口前步行約二分鐘的距離,離最熱鬧的商場OUTLET非常方便,大廳開放的露臺與餐廳相連,空間開闊…。

輕井澤自由行-sala

輕井澤Sala飯店佔地廣大,外觀白色建築典雅綠意盎然,擁有怡人寬闊、簡潔現代的居住空間。

輕井澤自由行-chisun

輕井澤Chisun Inn飯店是非常簡單的商務旅館,價格便宜不過服務、清潔、舒適度都沒話說。

輕井澤自由行-王子飯店

輕井澤王子大飯店周邊風景隨四季而變幻,擁有多功能宴會廳與客房鄰接的高效空間。

輕井澤自由行-marroad

輕井澤Hotel Marroad Karuizawa採西歐建築風格,擁有高質感的住房品質,距離輕井澤車站徒步10分鐘。

輕井澤自由行-cypress

輕井澤Cypress飯店靠近輕井澤心臟地帶,位於美麗的大自然中,給您悠閒度假放鬆的感覺,豪華客房提供高級住宿的品質…。