星のや輕井澤虹夕諾雅(星野) + 上野三井花園酒店

輕井澤hoshinoya

輕井澤自由行 – 每人費用

住宿房型
五天四夜(每人費用)
續住東京一晚(每人費用)
續住輕井澤一晚(每人費用)
雙人房
 NT$44,400起  NT$4,010起  NT$13,600起
單人房
 NT$59,600起  NT$7,680起  NT$19,000起

注意事項:

  • 台北東京來回經濟艙機票 + 上野三井花園酒店 兩晚(含早)+ 輕井澤虹夕諾雅(星のや)溫泉飯店 兩晚(不含餐)。
  • 以上價格僅適用長榮航空。
  • 正確售價請來電洽詢。

輕井澤自由行 – 輕井澤虹夕諾雅(星のや)簡介

hoshinoya
hoshinoya

輕井澤虹夕諾雅溫泉飯店(星のや 軽井沢)是輕井澤最頂級的溫泉飯店,這裡是星野度假集團旗下最高檔的飯店,興建於1904年大正時期,百年來受到日本人喜愛,更是日本天皇必定期下塌的度假勝地。原是傳統的古典溫泉旅館,經由星野度假集團大膽翻修改建後,2005年搖身為摩登奢華VILLA飯店。虹夕諾雅飯店造景優美,依著山谷溪流地勢及梯田和川流層層相疊,清澈見底溪水映著倒影,彷彿人間仙境。特別是夏秋旺季一房難求,每棟VILLA都有風樓設計,可在屋頂上引入自然清涼空氣,夏季用不著空調,因此超過70%的能源均可自主供應,堪稱是日本最具代表的環保節能旅館。