沖繩婚禮自由行

沖繩婚禮自由行

舉辦沖繩婚禮不再遙不可及!羡慕電影、日劇裡面夢幻又浪漫的教堂婚禮嗎?新進旅行社為芙蝶沖繩婚禮顧問配合旅行社,專門代訂處理沖繩自由行的相關機票、酒店飯店住宿,以及婚禮行程安排,歡迎來電免付費服務專線洽詢,讓我們到沖繩結婚吧~

芙蝶海外婚禮顧問提供完整配套讓你離夢想更近一點,新人從此不必再空想那些如夢一般的情節,因為芙蝶從頭到尾幫你一手打點沖繩婚禮細節,從儀式場地的預訂、佈置、婚宴安排、蜜月旅行安排、親友住宿安排、當天新人的造型…等,全都可以在您出發前安排妥當,您只要和心愛的另一半背起簡單行囊,就能實現在海角天涯相許一生的浪漫~

沖繩婚禮行程

沖繩婚禮自由行4日:為您安排沖繩婚禮建議行程及搭配市區飯店。

沖繩婚禮顧問

沖繩婚禮顧問簡介。

沖繩婚禮微電影

日本沖繩觀光局特別邀請宥勝擔任觀光代言人,拍攝非常精彩的微電影,很多人都知道,沖繩結婚教堂很多且各具特色,「克麗絲蒂教堂」獲得沖繩觀光會議局、沖繩婚禮協會等各界青睞,一致推薦沖繩最新、最美麗、最浪漫的克麗絲蒂教堂做為婚禮拍攝場景,這也是各媒體爭相報導的教堂喔,請趕快來看看這部浪漫的微電影吧!

沖繩婚禮教堂一覽

沖繩婚禮-克麗絲蒂教堂

今年才開幕的克麗絲蒂教堂是目前最新、最頂級的教堂。夢幻般的白色教堂顯得格外純潔亮麗,更展現出高貴、時尚的質感,即將舉行終生大事的新人,可以得到最為貼心的服務,同時充分享受最浪漫的私人空間。

沖繩婚禮自由行-費莉西亞教堂

費莉西亞教堂整體設計充滿開放感,能將純白沙灘、湛藍碧海與藍天一覽無遺,白細沙灘在陽光照射下透出閃閃發亮的光芒,媲美全世界最美麗的長灘島白色沙灘。費莉西亞教堂隱密性高,也可做合法婚禮,深受名媛名流們喜愛,婚禮後安排在專屬宴會廳舉行婚宴,分享幸福喜悅,盡享其中樂趣。或是邀請摯友、親戚在私人海灘上舉行溫馨的結婚派對。

沖繩婚禮-麗貝菈教堂

麗貝菈教堂位於突出海中的岬角上,景色怡人,充滿著希臘愛琴海風格浪漫的氣息,且能將遠至水平線的湛藍大海一覽無遺。彷彿站在海面上舉行婚禮,如夢似幻。最值得一提的是,婚禮儀式完成後,還可以安排和海豚一起拍攝獨一無二的婚紗照片,保證讓您永難忘懷。

沖繩婚禮自由行-絲黛菈教堂

充滿著南歐風格的絲黛菈教堂,一致的白色調,讓整體空間更顯得高雅、晶瑩清亮。聖壇正面的拼花彩繪玻璃以花卉、星辰為主題,閃爍著美麗光芒,在此舉行神聖的儀式,宣告兩人幸福,讓神聖的婚禮更顯聖潔。婚禮完成後可至沙灘拍照,在一望無際的碧海藍天圍繞下,唯美的婚紗攝影將留下永難忘懷的美好回憶。

沖繩婚禮-葛洛麗教堂

白牆與紅瓦屋頂是葛洛麗教堂的最大特色,紅瓦屋頂在沖繩象徵富裕、幸福和諧。西班牙式風格建築更有別於一般白色教堂,面海的壯闊氛圍,能感受得到大自然對新人的祝福。氣氛莊嚴,洋溢著聖歌與管風琴聲,沈穩樂聲迴盪在教堂高殿,是能讓所有貴賓永生難忘的感人婚禮。