【檀香山(歐胡島)】
今天想玩點什麼?探訪繁華的火奴魯魯都會區、洋溢濃濃夏威夷風情的威基基海灘,還是來場大冒險?如果是後者,您可前往鑽石山火山坑口探險。天氣晴朗時,可以清楚看見整座城市和連結至相鄰島嶼的美麗沙灘。想抒發思古情懷的旅客,可參觀珍珠港遺,想探索更多歐胡島風光的旅客,則可從帕里大風口前往壯麗的庫勞山脈。還有綿長美麗的沙灘,一路從浪高數公尺的衝浪者天堂,延伸至椰影處處、無窮無境的靜謐沙灘。
【Kahului卡哈盧伊(茂宜島)】
前往哈納的路途十分蜿蜒曲折,旅客最好有心理準備,共要經過617處的大彎方能抵達小島村 莊。夏威夷居民將熱情款待您,當地規定房舍不能高於一棵棕櫚樹,這樣的規定讓您可以將小島風情一覽無遺。哈雷阿卡拉火山口位於3000公尺高處,景觀奇特少見─無數的火山渣錐,小火山口和冷卻的熔岩流,也是眺望茂宜島美麗日出日落的最佳據點。想體驗更多有趣的活動?您可在霍歐津帕海灘上,觀賞衝浪者挑戰危險激浪,也可在風平浪靜的時候,玩玩衝浪板,體驗衝浪的樂趣。
【Hilo希羅(夏威夷大島)】
請注意:火山熔岩可能在你腳下沸騰。位於熱帶的希羅附近的火山國家公園,過去七千萬年以來始終熱力不斷,公園面積涵蓋1300平方公里。這是因為當地有兩座全球最活躍的火山:基勞雅火山和高達四千多公尺的莫納羅亞山。在熔炎管中,您可一窺火山神秘的內在世界,或步行穿越熱氣騰騰的火山口和熔炎區。除了火山外,位於夏威夷叢林裡的阿卡卡瀑布流水直落130公尺的深谷─景觀壯麗,不容錯過。
【Kona 可娜(夏威夷大島)】
在可娜,您可一邊啜飲咖啡,而不是雞尾酒,一邊享受一覽無遺的海洋風光。夏威夷西部的咖啡豆聞名於世,也是咖啡鑑賞家心目中的極品。這都歸功於當地特殊的地理環境。被炙熱的陽光曬黑的黑色火山坡聳立在美麗海灘畔。海岸線長達130公里,不愁找不到清靜的海灣。來到這裡,不妨躍入水中,觀賞五彩繽紛的熱帶魚群和海龜在眼前悠游。
【Nawiliwili 那維利維利(可愛島)】
據說威亞雷雷山是全世界雨量最多的地方。因為如此,納帕里海岸的峭壁覆蓋著茂盛的綠色蕨 類,可愛島也因此獲得花園之島的美譽。該島曾是電影侏儸紀公園的拍攝地點,也有太平洋大峽谷之稱,1000公尺深的威米亞峽谷也位於此地。此刻您該煩惱的是,該用哪條參觀路線來觀光?是要穿越小島村莊與濃密雨林前往卡拉勞觀景點,還是從觀景點進入到有著特別的橘紅色調的的威米亞峽谷。

【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】