日本和風
高爾夫假期
璀燦 東南歐
北歐 中歐 西歐
大洋洲 非洲 中東
紐澳美加南洋
全包式旅遊
麗星郵輪
自由行
以下為符合您預期時程的相關行程,行程以出發日前說明會資料為主,此功能僅為參考
天數
5 出發日期
2013/12/01-2014/02/28
荷比盧~春季花香 皇家森林慶典之旅

Western Europe

北歐 中歐 西歐

荷比盧~春季花香 皇家森林慶典之旅13日

鬱金香花開,開在春來,來到這繁華的世界,以自身的純情,染透了這美麗的春天,並以深切的關懷,領旅人走進色彩斑斕的年代!阡陌縱橫的運河、溪流與湖泊交織中的小橋流水,為了汲水而建的風車,成為了荷蘭的象徵之ㄧ。運河與風車外,花卉更在春暖花開時期為荷蘭大地編織出瑰麗的地毯。 如茵的茂密森林與牧草地,井然有序的農田並點綴著如同在童話書上看過的紅磚房舍,這裡就是比利時。而中世紀遍佈盧森堡境內的109座城堡,在經歷盧森堡動盪不安的歷史後,仍然保留了驚人的数量,使其擁有「千堡之國」之稱。1994年列入世界文化遺產的古城區更坐擁蜿蜒山谷、河道、橋樑與雄偉建築,折射出盧森堡不同風格的多元文化。

【春天,就是要這樣玩】

深遊荷比盧,全面完整的行程安排
面積小巧的荷比盧三國,僅2-3小時的車程就能輕鬆抵達鄰國。因此,適當的國家組合便成了最佳的行程路線,新進旅行社特別企劃深度而完整的荷比盧主題之旅,一次遊覽在歷史、經濟、地緣上,無不緊密地結合的「比荷盧聯盟BENELUX」,將荷蘭的自然風光、新舊氛圍共存的比利時和袖珍王國盧森堡一次收藏。
若是將難得的旅程只安排在一、二個國家內遊走,那才真的是「虛度一年好春朝」!


慢遊,漫遊,沉浸在浪漫的旅程
慢遊、漫遊,這是旅遊的新趨勢。新進旅遊不以看似豐富的行程自豪,讓我們專業的操作,選擇最精彩的景點,為您保留自由時間,可以細細品味藝術饗宴,並悠閒地擁抱人間美景。


好好「花」時間 悠閒品味花賞之旅 
荷蘭春日派對-Bulbflower Parade 2018 (4/18-4/22,僅4/21當日有花車大遊行)
2018年舉辦5天的花車大遊行,各組參賽人馬將於4/18首日緊鑼密鼓地於薩森海姆展開布置,而真正炫麗繽紛的花車走上街頭的日子卻只在4/21當天登場。
我們安排您親臨每年這場難得的慶典,讓您在清晨一早悠閒又歡愉的參與當地人的年度盛典。

庫肯霍夫-花海綻放的最美時刻 (3/22-5/13)
荷蘭的春天什麼時候才是真正的降臨?唯有在庫肯霍夫春花綻放之時
一年僅有2個月的燦爛花期,吸引世界各地的旅客共襄盛舉,
世界最美的花園占地之廣,豈是1、2小時就能遊覽完畢?
我們為您保留了完整半日的時間,讓您擁有充足的時間在花園裡漫遊,
踏著浪漫的步伐,盡情擁抱這場視覺盛宴。


水道交織浪漫.多元體驗荷比運河風情
阿姆斯特丹-玻璃運河遊船
以不同的視角搭乘玻璃船認識這座水道之城,沿岸各具特色的木造建築、運河屋、承襲17世紀所於留下的城市建設,由赫倫運河、帝王運河、王子運河交織出阿姆斯特丹獨特的且優雅的街景。

羊角村平底船
鄉村純樸風情、庭園前的花叢點綴著木屋,童話般的場景,抹煞了無數旅客相機的記憶體,被譽為綠色威尼斯的羊角村,悠悠水道穿梭、沿岸草木綠影扶疏,搭乘緩慢漂流的平底船滑過,聆聽船夫娓娓道來當地的歷史,愜意徜徉在如畫般的水鄉。

比利時-布魯日運河遊船
哥德式建築依河而建,整座城市彷彿時光未曾流轉,靜靜停在中世紀的時光裡,一條條小而精緻的水道恣意蔓延整座城市,橋樑則成了連結陸地的要角,也難怪城市名為Brugge,在當地政府刻意保存下,迷人的布魯日風貌,當然是由運河一望,才能體會箇中風情。

 
無遺珠之憾的藝術鑑賞
收藏了眾多重量級藝術品的荷比盧三國,在西歐區域擁有獨樹一幟的繪畫特色,
各時期代表性的作家為荷比盧藝術史交織成璀璨的黃金篇章,
旅行,是感性與知性並存的體驗,我們精選三大藝術殿堂,
讓您細細品味法蘭德斯的珍藏,追隨大師的思想,閱讀寶山滿手而歸!
 
阿姆斯特丹-國家博物館
濃厚的哥德式建築同時也是阿姆斯特丹的一大地標,館內收藏了15-19世紀豐富的畫作及中世紀文物、雕塑品等,豐富的館藏分為五大主題,讓您自由選擇喜愛的主題欣賞。
 
梵谷森林-庫勒慕勒美術館
藏身於荷蘭最大的自然國家公園內,占地5,500公頃的面積,是自然與藝術融合的完美典範,館內收藏了近三百件梵谷的作品和世界知名藝術大師如:塞拉、畢卡索、孟德律昂。帶領您走入這座森林寶庫盡情尋奇探索。
 
海牙-梅斯達360度全景美術館
360度巨幅環型立體畫作往往讓第一次到訪的旅客讚嘆,驚豔的視覺效果呈現海牙畫派大師梅達斯於1881年當時所見光景,配上精心布置的音效和採光設計,彷如穿越時光,身歷其境的感受,除此之外館內海牙畫派的諸多收藏也是不容錯過的經典。
 
食在荷比盧.品嚐當地特色風味
所謂美食,在荷蘭人心裡或許沒那麼強調,但卻在提倡「簡單、樸實」的飲食理念下,意外被評選為最佳飲食國家榜首;以美食出了名的比利時,甜蜜的誘惑加上舉世皆知的三大必嘗:鬆餅、淡菜、啤酒!無不令人沉醉其中,而盧森堡的傳統料理,走的是法式風格的優雅,德式的食量,完食後依然令人念念不忘….
 
比利時啤酒燉牛肉
以慢火悶煮,鮮甜的肉汁加入比利時濃郁醇厚的啤酒提味,軟化後的肉質柔嫩順口,送進嘴裡時還散發啤酒特殊的香氣,滿足了味蕾的幸福感油然而生。
 
荷式煎餅風味料理
口味細緻的荷蘭可麗餅不同於法式料理手法,而是將餡料直接鋪在餅皮上一起烹調,金黃色的餅皮襯上豐富的餡料,散發濃濃的可口樣貌,是荷蘭最常見的也是最受歡迎的風味料理。
 
海鮮奶油燉菜料理
比利時傳統國菜上桌!香濃的奶油湯汁吸收了蔬菜的甘甜和海味的鮮美,恰到好處的調味,燉出傳統道地的海鮮奶油燉菜,讓您不停地舀動湯匙一口接一口。
 
比利時小館淡菜料理
傳統氛圍的溫馨小館內提供著比利時經典淡菜料理,味道鮮美多汁的淡菜,顆顆肥美充實的蚌肉,到訪比利時,怎麼能錯過?
 
阿姆斯特丹米其林推薦餐
美味、精緻、懷舊的復古格調,置身於17世紀的古堡裡用餐,上桌的菜餚變身為藝術品,享用一頓美食變身成一場華麗盛宴,讓您在阿姆斯特丹留下一場難忘的米其林情緣。
 
 
 
 
 

出發日期:2018年4月12日

報名團費:請來電洽詢

詳情請來電洽詢免付費電話:0800-047-788

荷比盧~春季花香 皇家森林慶典之旅

Western Europe

北歐 中歐 西歐

荷比盧~春季花香 皇家森林慶典之旅13日

  • DAY1

    桃園機場(高雄小港機場)✈香港HKG

    參考航班 : 桃園機場(高雄小港機場) / 香港 CX 531 20:00 / 21:55 ; 香港 / 阿姆斯特丹 CX271 00:15 / 06:40
    本日行程

    餐食

    早餐:X
    午餐:X
    晚餐:機上餐食

    住宿

    夜宿機上

    荷蘭人在四百年前大航海時代即來到台灣,揭開台灣歷史的首頁。旅程即開始,就讓我們走入這遙遠的國度,感受天涯若比鄰的真實性。揮別繁忙的生活,懷著期待與喜悅的心情,今日搭機飛往荷蘭,展開春季花香之旅。

    【貼心小叮嚀】
    1. 長途飛行,有配戴隱形眼鏡的貴賓,請隨身攜帶藥水隨身包。
    2. 建議您,您可在機上用餐後,喝點小酒,或許可助睡,當然記得要多作保濕的動作。
    3. 牙膏、牙刷、拖鞋、護唇膏、乳液、記憶卡與電池等別忘了要記得放進您的行李內噢!

     

  • DAY2

    香港✈阿姆斯特丹AMSTERDAM - 42km/50mins-阿克馬Alkmaar- 36km/50mins-沃倫丹Volendam -122km/1hr40mins-(北海大堤)菲士蘭

    本日行程

    餐食

    早餐:貼心早茶
    午餐:北海漁村料理
    晚餐:飯店內西式餐

    住宿

    Hotel Van der Valk Wolvega或等同級

    Goedemorgen!歐洲正從大地甦醒,風車、木鞋、花香、乳酪、單車,印象中的荷蘭,鮮活了你我悸動的心靈。今早班機抵達後,通過海關即展開荷蘭、比利時、盧森堡13日深度之旅。
    阿克馬:
    班機抵達後,先驅車往阿克馬小鎮,每年出口40多萬噸乳酪的荷蘭,產量是世界第一,而阿克馬起司交易市場現在仍維持傳統的交易方式,由業者檢驗乳酪品質再用搖手方式競價,讓您親身感受14世紀即開始的起司交易盛況以及此起彼落的叫賣聲。
    沃倫丹:
    遊覽昔日以捕鯡魚為生的沃倫丹,這個古老的漁村位於艾瑟湖,從前當艾瑟湖還是個海灣的時候原稱為桑德海,這個漁村小鎮現在仍保有傳統的風貌。安排您搭乘渡船來到馬肯。
    馬肯:
    純樸的馬肯小鎮,一片鮮綠的木造建築、明淨的玻璃窗與以白色的窗櫺蕾絲裝飾著綠色的傳統小屋,可愛極了!下午我們將行車穿越工程浩大的人工大堤防(Afsluitdijk),讓人佩服荷蘭與海爭地的本領。今晚就落腳菲士蘭(Fryslân)。
     
    【特別安排】:沃倫丹渡船
    【下車參觀】:阿克馬起司交易市場、人工大堤防(Afsluitdijk)
    【貼心安排】:今早剛抵達荷蘭,特別貼心安排早茶,讓您不會飢腸轆轆遊覽且等到中午才用餐呢~
  • DAY3

    菲士蘭-60km/1hr-羊角村Giethoorn-88km/1hr20mins-梵谷森林Hoge Veluwe-87km/1hr20mins-恩霍芬Eindhoven

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店自助餐
    午餐:羊角村小鎮料理
    晚餐:飯店內西式餐

    住宿

    Pullman Eindhoven Cocagne

    沈浸在大地交響曲的氛圍,田園與乳牛的對話,常令生活在都會叢林的你我所羨慕。
    羊角村:
    羊角村整個村莊全長約7公里,在19世紀以前是泥炭的生產地。許多以前挖掘泥炭的遺跡現在都變成了湖泊,而當時為了運送泥炭而建造的運河就是現在的河道。安排您搭乘平底船探訪這個與世隔絕的水鄉村落。一幢幢的茅草小屋,和小橋流水相互交織,清新脫俗的美景,如粉脂未施的小村姑,叫人打從心裡發出驚嘆。
    梵谷國家森林公園:
    梵谷國家森林公園是荷蘭最大的自然生態保護區,在森林公園裡有大片的森林、草原,另外也結合了藝術及建築雕塑作品,讓梵谷森林不僅僅是座自然生態區,更是一座充滿人文藝術的殿堂。而在森林中央,坐落的庫勒慕勒美術館收藏著梵谷的名畫,與阿姆斯特丹的梵谷美術館並列為梵谷收藏雙傑。美術館周圍的美麗庭園則規劃為露天雕刻展示場,人們可盡情的欣賞名家的雕刻作品。
     
    【特別安排】:羊角村平底船
    【入內參觀】:庫勒慕勒美術館
    【下車參觀】:梵谷國家森林公園
  • DAY4

    恩霍芬-88km/1hr20mins-馬斯垂克Maastricht -199km/2hr20mins-盧森堡Luxembourg

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店自助餐
    午餐:中式料理
    晚餐:飯店內西式餐

    住宿

    Le Royal Hotels and Resorts - Luxembourg

    馬斯垂克:
    位於荷比德三國邊界的馬斯垂克,可追朔到二千年前古羅馬時期的歷史古城,近年更因在此地簽署了歐洲聯盟條約:統稱為「馬斯垂克條約」(Treaty of Maastricht)而更為世人所知。造訪馬斯垂克的中世紀古城牆、地獄之門、聖母教堂、教堂廣場,歷史遺跡處處可賞,讓人沈浸在中世紀的懷古思幽。
    盧森堡大公國:位在德國、比利時與法國之間的富裕小國,是頂級的旅遊勝地!這裡有著美不勝收的風景,寶貴豐富的文化遺產與極為優秀的基礎設施,呈現給文化喜好者、探險者與旅遊愛好者豐富的旅遊資源。
     
    【下車參觀】:中世紀古城牆、地獄之門、聖母教堂、教堂廣場
  • DAY5

    盧森堡-140km/2hrs-阿登高地The Ardennes

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店自助餐
    午餐:退餐費30歐自理
    晚餐:飯店內西式餐

    住宿

    Radisson Blu Palace Hotel

    盧森堡市:
    盧森堡市充滿著歐風的高雅氣息,滿載歷史、防禦工事、藝術與文化珍寶,在碉堡與城牆所圍繞的美麗倩影背後,卻隱藏著歷史與文化的悲歌。今日我們就要親臨這個『千堡之國』,遊覽憲法廣場、大廣場、大公宮殿、博克砲台(世界文化遺產)
    阿登高地:比利時的阿登高地是西北欧最大的自然生態區之一,它位於比利時的東南部,從法國的北部一直延伸到盧森堡和德國境內。樹木茂盛,多丘陵,少高山,四周被森林密密地包圍住,宛如不食人間煙火的桃花源地。
     
    【入內參觀】:博克砲台
    【下車參觀】:憲法廣場、大廣場、大公宮殿

     

  • DAY6

    阿登高地-94km/1hr20mins-滑鐵盧Waterloo-29km/1hr-布魯塞爾Bruxelles(或根特Gent)

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店自助餐
    午餐:當地料理
    晚餐:啤酒燉牛肉

    住宿

    Thon Hotel Bristol Stephanie或NH Gent Belfort或等同級

    滑鐵盧:
    此地因發生拿破崙於1815年生涯最後一戰滑鐵盧戰役而聞名於世,從此滑鐵盧也成為了失敗的代名詞。滑鐵盧有一座約高45公尺的人造小山丘,名為獅子丘 Lion's Mound,上面豎立一隻寬高4.5公尺的獅子像,世人稱為「獅子之丘紀念碑」。
    布魯塞爾:
    布魯塞爾是比利時的首都和最大的城市,也是歐洲聯盟的主要行政機構所在地。安排您造訪市政廳、國王之家、中古世紀的商會……等,以及法國大文豪雨果譽為全世界最美麗的大廣場,見證世界文化遺產。之後循著人群的足跡找到眾人皆知-尿尿小童銅像。在比利時也是有漫畫的明星-丁丁-不論有名或者沒有名氣,到了比利時,何不試著了解當地的丁丁漫畫文化,回味一下我們童真的年代也是一件美事,您說是吧!離開布魯塞爾的途中,經過為了布魯塞爾世界博覽會而建的紀念性建築物原子球塔。
     
    【特別安排】:獅子丘
    【下車參觀】:市政廳、國王之家、大廣場、尿尿小童銅像、原子球塔
     
     

     

  • DAY7

    布魯塞爾Bruxelles/根特Gent -98km/1hr40mins-布魯日Bruges

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店自助餐
    午餐:布魯日小館淡菜料理
    晚餐:海鮮奶油燉菜料理

    住宿

    Hotel Aragon Brugge

    布魯日:
    布魯日是依徬著運河而建的城市,有著「北方威尼斯」與「中古世紀睡美人」的美稱,是座如詩如畫、令人魂牽夢縈的城市。安排您乘著運河觀景遊船,另外漫步於遺世獨立的比京修道院、熱鬧市政廣場,讓人細細品味著經過歲月洗禮的絕世風華,綻放出法蘭德斯的魅與麗。
     
    【特別安排】:運河觀景遊船
    【下車參觀】:比京修道院、市政廣場
  • DAY8

    布魯日-178km/1hr20mins-小孩堤防Kinderdijk-24km/40mins-鹿特丹Rotterdam-23km/40mins-海牙Den Haag

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店自助餐
    午餐:荷式料理
    晚餐:飯店內西式餐

    住宿

    Grand Hotel Amrâth Kurhaus The Hague Scheveningen

    小孩堤防:
    大約1740年開始,小孩堤防的風車就佇立在這裡。早期主要將風力轉為水車的動力,並抽取過多的水並導入河中,使低於海平面地區,免於水患之苦。雖然這些工作已經被現代化的科技所取代,但是小孩堤防所遺留的壯觀風車美景,是風車迷不可錯過的景點!
    鹿特丹:
    現代化的橋樑、摩登的建築,以及往來於水面上的巨型船隻,是鹿特丹給人的第一印象。鹿特丹不但是個現代化的港口,也是迷人且具歷史性的城市,後現代建築林立的都會風貎,更驕傲地見證港都自大戰瓦礫中站起來。造型奇特的景觀立體屋,獨特的設計風格,處處吸引造訪旅客的目光。
     
    【特別安排】:小孩堤防
    【下車參觀】:景觀立體屋
  • DAY9

    海牙-45km/1hr-庫肯霍夫花園Keukenhof-14km/30mins-花田小鎮

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店自助餐
    午餐:園區退餐費30歐自理
    晚餐:飯店內西式餐

    住宿

    Hotels Van Oranje或同級

    海牙:
    雖然荷蘭的首都位於阿姆斯特丹,但是海牙才是荷蘭的政治中心,許多的政府機構、國會議事堂、大使館、國際組織等,都設於海牙。所以,海牙又有「皇家之都」的稱號。我們遊覽瀰漫著荷蘭皇家高雅氣息的海牙,古典莊嚴的國會大廣場、騎士廳、和平宮,和以360度全景繪畫聞名的梅斯達夫美術館,一覽荷蘭國寶級的巨作收藏。
    庫肯霍夫花園:
    今日我們將造訪世界三大名園的庫肯霍夫花園。漫步在花香撲鼻的通幽小徑上,處處可見匠心獨具的設計,令人驚歎連連。庫肯霍夫花園的鬱金香嘉年華是荷蘭春天的年度盛事,我們安排保留半天的參觀時間,讓您有難忘的賞花之旅。
     
    【入內參觀】:梅斯達夫美術館、庫肯霍夫花園
    【下車參觀】:國會大廣場、騎士廳、和平宮

     

     

     

  • DAY10

    花田小鎮─花車遊行-68km/1hr10mins-紅村Haaruilens -35km/50mins- 阿姆斯特丹Amsterdam

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店自助餐
    午餐:荷式煎餅風味料理
    晚餐:米其林推薦料理

    住宿

    Nh Grand Hotel Krasnapolsky或等同級

    花車遊行:
    每年到了春暖花開的季節,荷蘭均會舉行大大小小的花車遊行,而最著名的就是球莖花區於每年四月下旬所舉辦盛大花車遊行。花車遊行,截至2018年已有70年的歷史,自Noordwijk出發,行經聞名世界的Keukenhof鬱金香花園,最後到Haarlem的市區廣場截止,總長共42公里,花車裝飾主題每年都會有所不同。遊行的隊伍大約由20台由各種花卉裝飾的花車與30台豪華轎車並搭配樂隊表演組成。
    紅村:
    結束後來到紅村,之所以稱為紅村是因為村內每一家的窗門都漆成紅白色的斜橫條,這樣特殊的標誌是來自於德哈爾古堡Van Zuylen家族的傳統。德哈爾古堡(Kasteel De Haar)是很典型的中世紀城堡,尖聳的高塔,宮廷式花園外有護城河圍繞以及懸吊橋,彷彿童話世界中的夢幻城堡。
     
    【特別安排】:花車遊行
    【入內參觀】:德哈爾古堡
  • DAY11

    阿姆斯特丹

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店自助餐
    午餐:精選中式料理
    晚餐:飯店內用

    住宿

    Nh Grand Hotel Krasnapolsky或等同級

    阿姆斯特丹:
    阿姆斯特丹因為擁有美麗的鬱金香、浪漫的運河、隨處可見的腳踏車以及珍貴的藝術收藏,吸引著來自世界各地的民族。我們今日參觀荷蘭黃金時期的藝術寶庫國家博物館,林布蘭的『夜巡』即收藏在此。續搭乘運河玻璃遊船,遊覽縱橫交錯的運河水道,欣賞波光瀲灧的旖旎風情。之後是您的漫遊時光,可一覽紅熙來攘往的水壩廣場、環繞廣場周圍的王宮、新教堂、國家紀念碑、櫥窗紅燈區。荷蘭黃金時期的古典建築,與現代的都會生活相融洽,充滿荷式特有的悠閒品味。
     
    【特別安排】:運河玻璃遊船
    【入內參觀】:國家博物館、
    【下車參觀】:水壩廣場、王宮、新教堂、國家紀念碑、櫥窗紅燈區
  • DAY12

    阿姆斯特丹✈香港HKG

    參考航班 : 阿姆斯特丹 / 香港 CX 270 13:10 / 06:20+1
    本日行程

    餐食

    早餐:飯店自助餐
    午餐:機上餐食
    晚餐:機上餐食

    住宿

    夜宿機上

    行程即將結束,前往阿姆斯特丹機場,踏上返回家鄉的旅程,新進旅遊為您2018年帶來春天花開春暖的氣息,希望您也攜帶著美好異國文化的風情返國,期待下一次體驗世界其他國家文化的旅行的啟程。

  • DAY13

    香港✈桃園機場(高雄小港機場)

    參考航班 : 香港 / 桃園機場(高雄小港機場) CX530 08:55 / 10:45
    本日行程

    餐食

    早餐:機上餐食
    午餐:X
    晚餐:X

    住宿

    溫暖的家

    滿箱的美好回憶,豐富了我們的人生,揮灑出生命的色彩。新進旅遊一如往昔,真心相伴。

  • 售價包含

      1. 行程表內所列示之二人一室住宿費。
      2. 國際線經濟艙機票、機場、燃油附加稅與行程表所列交通費。
      3. 中文行程包含餐費、入場費。
      4. 託運行李每人以 30 公斤為限、歐洲內陸段團體為經濟艙。
      5. 進出旅館的行李運送費,每人ㄧ件為限。
      6. 每人每日1 瓶礦泉水。
      7. 全程司機導遊領隊小費共130 歐。
      8. 500 萬旅遊責任險、20 萬醫療險。
  • 售價不含

      1. 新辦護照費用NT1,500 元。
      2. 加價服務:搭乘商務艙________,  視實際訂到艙等而定。
      3. 小費建議:
          床頭小費每房每晚歐元€1 元,每日離開旅館前置於枕上即可。
      4. 敬請依服務表現斟酌給付,如您對各項服務不盡滿意,當然亦得酌量扣減,
      5. 並懇請詳實反應於意見調查表,給予敝公司檢討改正機會。
      6. 行李超重、國內機場接駁、北高接駁、小孩不佔床以及上述包含項目未列舉事項。請來電洽詢。
  • 備註事項

      1) 欲搭乘商務艙者,除訂金外,須於開票前額外繳交商務艙加價費用。
      2) 售價會因旅遊季節票價,國際燃油漲幅及匯率而做調整。
      3) 北高接駁/商務艙加價/機票自理/單人房差/小孩不佔床/外站參團請來電洽詢。
       
      備註
      1. 團費報價以雙人房(兩人一室)為主,若單數報名,須收取全程單人房差額。若最後能順利調與同性團員同房,則免收單人房差額。
      2. 依當地法令規定,小孩須和大人同房且皆須有床位;三位大人若要同房,則無法保證能訂到標準的三人房,會以標準雙人房間,再加一沙發床或行軍床方式安排,旅館房間室      內空間不若東南亞地區寬敞,可能將影響到室內的活動空間。
      3. 飯店的團體房無法指定連通房或同行親友指定在同樓層或鄰近房間,新進旅行社將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定提供,敬請見諒。
      4. 多數外籍航空公司機票規定,其機票一旦開立後不可更改、不接受調整名單,亦不可退票,且燃油附加費亦不退費。
      5. 為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其它團員的旅遊權益,若有慢性疾病、年滿70 歲以上、行動不便等狀況請主動告知,且需有家人或友人同行,方可接受報名。如未告知        身體特殊狀況以致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責。
      6. 繳付訂金後表示旅遊契約產生效力,若您因故取消,本公司將依「國外旅遊定型化契約書」之相關條款或估算已實付的旅館、餐廳或機票等費用,向您收取超支費用或退回剩      餘訂金。
      7. 建議您自行投保歐盟申根保險或旅遊平安險,內容須符合下列條件:醫療保險給付額度最少必須3 萬歐元或等值貨幣(約新台幣130 萬元)保障需包含支付因意外或突發疾病      住院費用(保額最低各需達3 萬歐元)

       

服務項目
團體旅遊│商務差旅 | 自由行│員工旅遊
企業用戶│代辦護照 | 各國簽證│國外留遊學
熱門行程
日本四國旅遊 | 克羅埃西亞 | 西班牙旅遊 | 瀨戶內海
日本旅遊

台北總公司
台北市104中山區松江路76號2樓
TEL:(02)2561-7788
FAX:(02)2581-8981
台中分公司
台中市403西區忠明南路42號6樓
TEL:(04)2328-5123
FAX:(04)2328-7166
高雄分公司
高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2
TEL:(07)716-1234、952-1231
FAX:(07)716-0127
免付費服務專線:0800-047788 服務信箱: