行程內頁 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

虹夕諾雅 巴里島

蘊含峇里島古文化神聖河川的村落


虹夕諾雅峇里島位於風光秀麗、綠草如茵的烏布,可俯瞰帕克裡桑河。
島上滿佈神聖的水流河川,其中一座古老水神廟的一部分地區被指定為聯合國教科文組織世界遺產景觀。

聖泉廟傳說是因陀羅神(Indra)將寶劍刺地拔起而湧出了聖泉,神聖的泉水流入帕克裡桑河,滋潤灌溉著烏布森林。
在虹夕諾雅 峇里島歇宿的期間,溪水川流山谷的聲音不時迴盪在耳邊。河水蒸發化作雲靄,凝結後再化為雨水潤澤林木、循環不息。神聖河川幽微的脈動,蘊藏著遠離平日喧囂的神意與恩典。

 

座落在聖河流經的山谷,源自峇里島印度教的設計。
在茂密森林與美麗梯田遍布的一隅,強調神靈、自然與人類和諧之美的虹夕諾雅 峇里島,被熱帶叢林環抱,置身於自古以來由神靈統治的大自然中。

高懸於深達170公尺溪谷上方的虹夕諾雅 峇里島Cafe Gazebo是個奇妙的空間,坐在裡面的沙發上就宛如漂浮於空中一般。午後涼風徐徐,眼前則是一望無際的熱帶叢林,人們可在此慵懶度過午後時光,盡情感受大自然的魅力。在欣賞自然風光之餘,還可小睡、讀書或畫畫等,隨心所欲做些自己喜歡的事。同時,為了增添這個特別空間的魅力,特別在活動中準備了「Camilan」,也就是印尼語中的輕食或點心。希望客人能在享用Camilan的同時,隨心所欲,獲得身心靈的放鬆。

飄於雲端的「Café Gazebo」

彷彿飄浮在空中、延伸於叢林之上的「Café Gazabo」 。置身於柔軟沙發,眺望輾轉變化的烏布之森的同時彷如也融入自然中。在這絕景中的早晨用餐時光將會成為永難忘懷地回憶。

「Cafe Gazebo」愜意享受午後時光的活動「Gazebo 情境午茶」,每日僅限1組。屆時,客人將在設有帷幔的別致空間中,享用虹夕諾雅 峇里島特製的簡餐、甜點「Camilan」及飲品。在最適合放鬆身心午後時段舉行的特別體驗活動。


房型

虹夕諾雅 峇里島 房型 Bulan (花園泳池Villa)

2樓臥室被綠意盎然且開闊的花園露台所包圍,1樓運河池畔設有適合悠閒放空的小客廳。坐在池畔感受南風輕拂,一邊將腳浸入沁涼的池水一邊享受日光浴,放鬆得忘了時間的流動。臥室與花園露台位於運河池上方不易受干擾,能夠靜享閒適住宿時光。

虹夕諾雅 峇里島 房型 Soka (樓中樓 花園泳池Villa)

獨棟的樓中樓Villa,2樓臥室結合書齋可眺望窗外風景,1樓無論屋內或池畔都有客廳可供休憩。白天在花草庭園及運河泳池愜意放鬆;到了夜晚,牆面雕飾透出柔和光線營造慵懶的氣氛,晨夕各有風情。這款Villa非常適合想要長居或4人同住的賓客。

最大入住人數:3 名

房間大小:208 平方公尺

最大入住人數:2 名

房間大小:187 平方公尺

虹夕諾雅 峇里島 房型 Jalak (觀景露台 花園泳池Villa)

在環繞Villa的觀景露台上聆聽潺潺水流與啁啾鳥鳴,迎接典型烏布早晨、令人身心舒暢。房內隨處可見峇里島風情的木雕與工藝品,帶給您如同烏布當地居民的生活體驗。空間設計平坦少有高低差,亦與餐廳、SPA等公共設施相距不遠,十分適合有小孩的家庭。

 

 

最大入住人數:3 名

房間大小:198 平方公尺

 

影片介紹

 

虹夕諾雅 峇里島

Br. Pengembungan, Desa Pejeng Kangin
Kecamatan Tampaksiring, Gianyar 80552 Bali, Indonesia
入住/抵達當日聯絡電話:+62-361-849-3080

 

交通方式

自台灣出發搭乘 中華航空 或 長榮航空 直飛峇里島班機

搭乘飯店接駁車 機場至飯店 單程 600,000Rp (需二日前預約)

伍拉·賴國際機場(Ngurah Rai International Airport)車程約90分鐘

您可以搭乘計程車或利用接駁服務。
提供自機場或其他住宿飯店前往虹夕諾雅 峇里島之接駁服務。
為您預訂虹夕諾雅 峇里島外部合作的計程車。
有需要的賓客請於入住前2天至下方連結預約。
預約接駁服務

 

接機等候區

到達後請前往機場大廳, 虹夕諾雅 峇里島的司機將會手舉接機歡迎牌, 於「Customer service」櫃檯附近等候。

 

 

實際報價需依訂房回覆後之報價為準。

如需訂房歡迎來電詢問正確訂房報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30)。

聯絡資訊     

免付費服務專線:0800-047788 

service@sunshinetour.com.tw

台北總公司


地址:台北市104中山區松江路76號2樓

TEL:02-2561-7788

FAX:02-2581-8981

台中分公司


地址:台中市403西區忠明南路42號6樓

TEL:04-2328-5123

FAX:04-2328-7166

高雄分公司


地址:高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2

TEL:07-716-1234

FAX:07-716-0127

以上照片由星野集團提供