【京都】穿上和服,感受日本文化(含巴士・地下鐵1日乘車券) - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Japan

日本

【京都】穿上和服,感受日本文化(含巴士・地下鐵1日乘車券)

旅遊期間: 2018/10/01~2019/03/31 行程編號:K1221

行程特色

 

穿上和服,漫步充滿日本風情的京都大街小巷。

全套和服出租,讓您輕鬆體驗。

己包含京都觀光一日乘車券,想去哪兒就去哪兒。

 

旅程

 

各自出發 地下鐵烏丸線「五條站」徒步3分鐘 夢館 (當地集合) 請從11:00/12:00/13:00中,選取您的開始時間 … 換上和服後,帶上京都觀光1日乘車券盡情漫步京都吧 請務必在【19:30】前將和服歸還夢館。/現地解散

 


Itinerary zh tw pc

 

location 到指定地點集合 (京都)

詳細

出發地點

到指定地點集合 (京都)

集合時間

-

目的地

京都

服務語言
  • 英文

  • 中文

服務語言範圍

此行程因是自由行、無領隊及翻譯人員服務。 送付預約受理書及最終確認件時、將為您準備您選擇語言的資料。

最少成團人數

1 位

※當參加人數未達上述規定的最少成團人數時、將取消旅遊行程、於出發日前14天(一日遊為前4天)發出取消旅遊的通知。

最少報名人數

1 位

取消費 旅遊契約

票券售價

Price
 

 

                                   價格:

                                      大人 (12歲)    NTD 1,500                                     
                                      兒童 (6-11歲) NTD 1,200           
                                      幼兒 (3-5歲)   NTD 1,050             
                                      嬰兒 (0-2歲)   NTD 0
 

相關地圖

Map

注意事項

Notice

★★其他事項★★

*幼兒費用包含:0~2歲不可參加。3歲之小童可租用和服,但不含京都觀光1日乘車券。每位大人可免費攜同一名小童乘車。

*團費包含:包含:出租和服,和服著裝, 京都觀光1日乘車券乘車區間(京都市交通局及京都巴士公司的路線巴士及京阪巴士公司部分線路和全部地鐵路線)、24小時翻譯服務、行程中明確記載的交通費・住宿・餐飲・景點門票等 (含稅)。

*團費不包含:行程中未記載的交通費・住宿・餐飲・景點門票・個人消費部分(電話・乾洗・飲料等)及自選行程。

*若旅客以個人原因中途離團,只能視為棄權,不予退款補償。 [注意事項]

*請選擇您的集合時間 (11:00/12:00/13:00),報名時於【新增資訊】欄內列明。

*出租物品包括:(女性)和服、腰帶、長襦袢(中衣)、肌着(底衫)、草履、和裝用包;(男性) 和服、羽織、腰帶、肌着(底衫)、足袋、雪駄鞋、和裝用包

*女士可另付1,750日圓,從8種髮式造形中選擇一種。(使用假髮的髮型除外)  如有需要,報名時請於【新增資訊】欄內列明,費用請於當日直接以現金支付。

*京都觀光1日乘車券,必須換成實際車票方可使用。

(主要的換領地點:京都站前市巴士地鐵詢問處・京都市役所前站・二條城前站・烏丸禦池站市巴士地鐵詢問處・四條站・烏丸禦池站・KOTOCHIKA京都市巴士地鐵詢問處 等)

 

★★其他注意事項★★

*包含:夢館(出租和服/着裝服務)+京都觀光1日乘車券

*由於是自由行,無導遊隨行。旅行所需的最終行程表及票券類會交付給您,旅行途中的各類手續請您自行辦理。最終行程表及票券類等會於旅行前一天到達您入住的酒店或利用的機場。請在備註欄中寫上您希望領取旅行所需資料等的酒店名稱或機場名稱。

*兒童的出租和服只提供身高85cm以上的尺寸。

*本行程由近畿日本旅行個人旅行株式會社企劃與實行。

*因交通、天氣等不可抗力因素所引起的時間延誤、行程變更或景點取消等,本公司不予負責,敬請理解。

*若遇台風・暴風雪等天候不佳的情況、將於出發前一天的下午3時(日本時間)決定此團是否取消出發,之後將隨時以電子郵件形式通知。

*2017年5月30日起,由于《用戶個人隱私保護法》的修訂,爲了順利進行旅行預約的相關手續,可能會提供您的姓名、年齡、性別等資料給酒店。 當您完成預約後,表示您已明確知曉並同意上述所列事實。

 

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即諮詢