暢遊世界遺產日光東照宮&華嚴瀑布/住宿鬼怒川溫泉 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Japan

日本

暢遊世界遺產日光東照宮&華嚴瀑布/住宿鬼怒川溫泉

旅遊期間: 2018/10/01~2019/03/31 行程編號:K1119

行程特色

 1.行程第1天:在鬼怒川溫泉享受悠閒時光。 第2天:搭觀光巴士1日遊,參觀世界遺產東照宮,欣賞壯觀的華嚴瀑布及充分體驗大自然,遊覽中禪寺湖等日光旅遊名勝。

2.飯店設有長達100公尺、能眺望鬼怒川溪谷美景的溫泉迴廊及溫泉樂園「Garden Spa三日月」。

3.第1天:自助式晚餐供60種美食,選擇豐富,現做新鮮料理吃到飽。

4.第2天:中禪寺金谷酒店享用午餐!( 菜單一例)蔬菜濃湯・嫩煎那須雞扒・餐包・冰淇淋

*有可能變更菜單內容。無法提供素食,請理解。

*本行程為自由行不設導遊。旅行所需的票券會提前郵寄給您,旅途中各項手續請自理。

*第2天的觀光巴士行程,附導遊部分僅以日文對應。

[預約時請填寫以下信息]

行程所需之最終行程表及各類票券等,將於出發前一天送到所選之領取點。

報名時,請在預約時選擇領取方式並填寫,如選擇在酒店領取時,請加寫酒店預計入住日期。

 

旅程

第1 天

<含晚餐>

東武淺草站(8:00~10:00出發) 鬼怒川溫泉站(9:59~12:00到達) (約3分鐘) 鬼怒川三日月溫泉酒店 *到達後自由活動。Garden Spa三日月,享受多樣溫泉及遊樂設施

Course Hotel Url: 鬼怒川三日月溫泉酒店

 

第2 天

<含早餐><含午餐>

酒店 鬼怒川溫泉站(9:00集合) 神橋(渡橋) 二荒山中宮祠(八乙女神樂) 中禪寺立木觀音 中禪寺金谷酒店(享用午餐) 華嚴瀑布 觀賞瀑布 東照宮・輪王寺・二荒山 東武日光站(預計16:45左右到達) 東武日光站(17:23出發) 東武淺草站(19:15到達)


Itinerary zh tw pc

location 到指定地點集合 (東京)

詳細

出發地點

到指定地點集合 (東京)

集合時間

-

目的地

栃木

服務語言
  • 英文

  • 中文

服務語言範圍

此行程因是自由行、無領隊及翻譯人員服務。 送付預約受理書及最終確認件時、將為您準備您選擇語言的資料。

最少成團人數

2 位

※當參加人數未達上述規定的最少成團人數時、將取消旅遊行程、於出發日前14天(一日遊為前4天)發出取消旅遊的通知。

最少報名人數

2 位

取消費 旅遊契約

票券售價

Price
 

 

                                   價格:

                                      大人 (12歲)    NTD 13,000                                     
                                      兒童 (6-11歲) NTD 9,000           
                                      幼兒 (3-5歲)   NTD 6,000             
                                      嬰兒 (0-2歲)   NTD 0
 

相關地圖

Map

注意事項

Notice

★★注意事項★★

*費用包含:去程:東武淺草站⇒鬼怒川溫泉站(特急Kinu號・普通車指定席)、回程:東武日光站⇒東武淺草站(特急Kinu號或特急Kegon號・普通車指定席),1晚住宿(含早晚餐),第2天觀光巴士1日遊(座席・神社佛閣參拜費・導遊費・午餐)

*幼兒費用包含的項目(3~5歲):含兒童餐、寢具、第2天的觀光巴士座位,但不含列車座位。

*0~2歲嬰幼兒:無列車座位、餐飲、寢具。

*2歲兒童需收取酒店服務費4320日元(含稅)。如攜同0-2歲幼兒參加,請於報名表格內填寫。

*集合時間・地點/出發車站,請旅客自行前往乘車。列車將在接到預約後進行安排。安排結果另發郵件通知。若距旅行出發日超過1個月以上時,其結果將在回程搭乘日前1個月以內通知。

 

[第2天的觀光巴士1日遊] 營運公司:東武巴士日光

*與其他旅客一起乘坐。

*請於集合時間前到達鬼怒川溫泉站內的旅客服務中心辦理乘車手續。遲到未乘車將不受理退款。

*華嚴瀑布觀賞地點為免費觀景台。

*紅葉旺季遊客眾多,可能因塞車導致行程變更或延遲。

*座位可能安排補助座席。

 

[有關Garden Spa三日月]

*Garden Spa三日月為不受天候、季節影響的溫泉水上樂園。

*設有泳池、桑拿、按摩浴池等各種設施。

*必須更換泳衣方可進場。

*住宿當日入住前&退房日退房後,均可使用設施。

*入場時需另付毛巾費用324日元&儲物櫃租用按金100日元(按金於離場時可退回)。

*12月29日~1月3日住宿,退房後如需使用設施,需另付成人540日元(含稅)/4~11歲小童324日元(含稅),以上費用已含毛巾。

*營業時間 10:00~21:00(最後入場時間為20:00)

 

*因交通、天氣等不可抗力因素所引起的時間延誤、行程變更或景點取消等,本公司不予負責,敬請理解。

*若遇台風・暴風雪等天候不佳的情況、將於出發前一天的下午3時(日本時間)決定此團是否取消出發,之後將隨時以電子郵件形式通知。

*集合地點與解散地點會有所不同。請在當天與領隊確認。

*2017年5月30日起,由于《用戶個人隱私保護法》的修訂,爲了順利進行旅行預約的相關手續,可能會提供您的姓名、年齡、性別等資料給酒店。 當您完成預約後,表示您已明確知曉並同意上述所列事實。

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即諮詢