2016金質旅遊行程:南九州懷舊鐵道溫泉之旅 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

[email protected]

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

01

Jul

2016金質旅遊行程:南九州懷舊鐵道溫泉之旅

新進快訊

品,是懂得選擇

我們品茗、品酒、也品味有品質的人生,在慢慢地辨別中享受,再再都顯示了對品質的要求,南九州懷舊鐵道溫泉之旅行程榮獲2016旅遊金質獎,無非就是肯定了新進在行程品質上的努力。感謝有您的意氣投合,讓我們繼續努力,堅持信念就如同每一個推出的行程:一趟旅行,幾節車廂,滿載的回憶。同樣的鐵軌上走過不同四季,因為有您的支持我們更加努力,好好地把日本之美介紹給每一位參與新進行程的團員認識,帶給您一趟更臻完美的旅行。
 
 

為什麼新進如此喜悅地和您分享?

媲美旅遊界的奧斯卡獎項、設計界的紅點獎!金質旅遊行程每年皆由中華民國旅行業品質保障協會(品保協會)舉辦,由協會代表加上60位來自產、官、學各界專業代表,嚴選出最具代表性優質行程。此盛事每屆都有近百間旅行社報名角逐,但各地區旅遊行程卻僅有三個獲獎名額,而新進所參賽的南九州懷舊鐵道溫泉之旅卻突破重圍,以獨家搭乘了南九州五段各具特色的鐵道列車、住宿上選溫泉名宿、安排當地旬の料理與星級餐宴等特點榮獲桂冠!代表了獲得金質旅遊行程不僅表現出新進旅行社長期的品牌精神,同時也是對品質始終如一的最佳證明。
 
 

每一部火車都擁有一段屬於自己的故事…
乘載了各站之間、連接了歲月的記憶,濃縮成一段路程
我們乘著鐵道列車,放慢腳步,用最貼近日本原鄉風情的方式,
帶您深刻體會日本九州不同層面之美。

 

獨家行程詳見: 南九州懷舊電車5日之旅