Club Med小小特務學院 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

05

Feb

Club Med小小特務學院

新進快訊

聯手20世紀福斯強檔動畫喜劇

Club Med【變身特務】主題活動童趣登場

精選8座亞洲度假村4~10歲兒童限定化身小小特務萌翻世界

 

2020年Club Med為亞太地區親子旅客帶來獨家活動,聯手2020年福斯強檔動畫喜劇電影【變身特務】(Spies in Disguise),在亞洲8座度假村中秘密安插了小小特務學院,針對4至10歲孩童打造小小特務角色和一連串任務,跟著主角超級特務藍斯史特林一起萌翻世界!

 

 Club Med台灣總經理Marc Letourneau表示:「Club Med將為所有旅客創造最棒的度假回憶視為己任,兒童俱樂部本是為了在假期中陪伴孩童摸索新的興趣而生,這次與電影動畫【變身特務】的合作,除了融合電影的特務元素進駐俱樂部活動,提供小朋友生動的樂趣及體驗,最重要的是讓親子雙方都可以享受美好的度假時光,帶走不一樣的回憶及體會。」

 

 

Club Med聯手2020藍天工作室喜劇動畫【變身特務】

11月起搶先展開兒童俱樂部秘密特務計畫

 

藍天工作室隆重出品福斯強檔動畫喜劇電影【變身特務】將於2020年1月22日上映,故事背景設立於一個充斥全球性國際間諜彼此較勁混戰中,以「MIB星際戰警」威爾史密斯為原型設計主角畫,並與「蜘蛛人」湯姆霍蘭德搭檔獻聲,分別飾演超級特務藍斯史特林以及科學家華特貝克特。兩位型男英雄因突如其來的一場意外,以全新方式合組地表最殺特務,但若無法搞定團隊默契,那整個世界將會置於危險之中!

 

而這個祕密特務計畫將悄悄地在Club Med亞洲區8座度假村中搶先展開,至今年3月底為止,以電影故事元素精心設計兒童俱樂部限定小小特務學院Spy Academy,讓4至10歲的兒童化身為小特務,依照每天不同的任務,於「特務護照」上收集勳章,在度假村的最後一天可領取一張特務證書,並於Club Med的牆上留下姓名與指印,象徵小特工與電影主角藍斯史特林之間的羈絆!

 

小小特務學院(Spy Academy)亞洲區限定活動僅限8座度假村:印尼巴里島、印尼民丹島、馬來西亞珍拉汀灣、中國桂林、海南三亞、日本石垣島、馬爾地夫卡尼島、泰國普吉島。