請來電洽詢
請來電洽詢
搭郵輪暢遊夏威夷群島 ~ 一次遊覽四大島,一次享受十倍夏威夷式浪漫!
搭NCL 美國郵輪環遊夏威夷群島的好處多多,早年的大美西團只以夏威夷做為兩天的簡單停留,遊客很
難在有限的時間裡暢遊夏威夷。郵輪環遊夏威夷群島對重遊客或是蜜月族都是絕佳的體驗:
1.不需轉機即可暢遊夏威夷四大島:搭機抵達歐胡島後,即可登船展開7夜郵輪之旅,沿途暢遊茂宜島、可愛島與大島,不須天天打包行李準備搭機,即可輕鬆上岸遊覽,足足省下至少三段國內線班機費用,省錢又省事。
2.Freestyle郵輪超自在:NCL美國郵輪以Freestyle為風格,強調自由閒逸的輕鬆氣氛,沒有正式服裝和階級劃分,所有餐廳和娛樂設施都可自由進出,餐廳也都是free sitting,不規定座位,每天都可以睡到自然醒,在自由自在的氣氛下盡情放輕鬆、慵懶地度假。
3.省下陸地高價飯店費用:夏威夷近年來飯店費用節節高升,加上已限制不能再開發新飯店,使得旅遊夏威夷的陸地行程成本居高不下。搭乘郵輪不但可以包吃包住,更省去了旅遊離島惱人的訂房問題,一舉數得。
4.天天都有免費的日落巡曳:一般陸地旅遊團想看夏威夷著名的日落,得自費搭船出海,不但費用不低,還得事先預約;而住飯店也未必訂得到景觀最佳的海景套房。搭乘NCL美國郵輪的好處是每天都有免費的日落巡曳,保證看得到全世界最浪漫的日落美景。當然你也能早起欣賞全世界最早的日出,It’s all free!
5.婚禮、高爾夫等主題遊程任君選擇:NCL美國郵輪的主題套裝行程相當豐富,除了可以上岸暢遊各島,還有專屬牧師與浪漫教堂可供新人舉行全世界最浪漫的「有效」婚禮;郵輪並為高球迷精心安排全世界最具國際水準的高爾夫球場,包含接送及專人扛球具等貼心服務,讓高球迷也能享受到Tiger Woods等級的揮桿樂。