台北/檀香山-挪威遊輪美國之傲號
預訂航班:達美航空DL276(09:10~13:40)+DL638(19:40~08:00)
預計登船: 12:00~15:00;19:00啟航

整理行裝,灑掃庭園,安置之後展開萬里長征,機上用餐、睡覺、想入飛飛…。搭機飛越國際換日線前往美麗的夏威夷檀香山,於當日清晨抵達,在辦完通關手續後自行前往事先選定之餐廳用餐,午餐後前往碼頭報到辦理登船手續,郵輪將在傍晚夜航前往茂伊島。
午餐建議餐廳: http://www.alternative-hawaii.com/restaug.htm
早餐:╳  午餐:╳   晚餐:╳
住宿:美國之傲郵輪自選艙等
Kahului(茂宜島) 【08:00抵達】
早晨郵輪將抵達茂宜島。用完早餐後,建議您自費去造訪世界上最大的休火山--哈雷阿卡拉。表面有如月球,最高峰紅丘是哈雷亞卡拉火山的三個主要噴石丘之一,高度達海拔10,023呎,是茂宜島的最高峰,您可經由小徑深入到火山口,不管從哪各角度看,都是不同的風貌。結束完行程,於傍晚回到郵輪享用晚餐。今晚郵輪將停泊於碼頭過夜。
早餐:郵輪美食  午餐:郵輪美食  晚餐:郵輪美食
住宿:美國之傲郵輪自選艙等
茂宜島Maui-希羅 Hilo 【18:00離開】
郵輪將在茂宜島停留至傍晚,您可無拘束的在船上自由活動,盡情享受郵輪為您提供的多項設施以及豐富有趣的節目。或自費參加郵輪公司為您精心安排的各項岸上觀光行程;郵輪在此停留至傍晚啟航前往下一站夏威夷大島Hilo。
早餐:郵輪美食 午餐:郵輪美食  晚餐:郵輪美食
住宿:美國之傲郵輪自選艙等
希羅Hilo -可娜 Kona 【08:00抵達 18:00離開】
郵輪將於早上抵達大島--希洛。您可自費前往參觀世界珍貴遺產火山國家公園、黑沙灘..等;感受大自然的偉大,並參觀彩虹瀑布及蘭花園,傍晚回到郵輪享用晚餐。郵輪在此停留至傍晚夜航前往下一站-KONA。
早餐:郵輪美食  午餐:郵輪美食或 自理   晚餐:郵輪美食
住宿:美國之傲郵輪自選艙等
可娜 Kona-Nawiliwili 可愛島 【08:00抵達 18:00離開】
今日郵輪將抵達世界絕佳咖啡的生產地--可娜。您可自行報名前往全美最大並有150年歷史的派克牧場。此鎮上有著都會氣質的文化和風味極佳的餐飲, 以及絕對不能錯過的歷史遺跡及艾密歐拉教堂。郵輪在此停留至傍晚夜航前往下一站-可愛島。
早餐:郵輪美食  午餐:郵輪美食或 自理   晚餐:郵輪美食
住宿:美國之傲郵輪自選艙等
那維利維利Nawiliwili(可愛島) 【08:00抵達】
今日郵輪抵達有花園島嶼之稱的--可愛島, 除了擁有茂盛翠綠的山谷及熱帶雨林之外;更是夏威夷群島中最古老且最美麗的島嶼! 在此您可以盡情享受陽光、更可以赤腳徜徉在世界最優美的白沙灣。或這您可自費報名船上安排行程探索高低起伏的拿帕里海岸、威美亞峽谷以及歷史幽遠的哈納雷古鎮,讓您身歷其境許多著名電影熟悉的場景。今晚郵輪將停泊於碼頭過夜。
早餐:郵輪美食  午餐:郵輪美食或 自理   晚餐:郵輪美食
住宿:美國之傲郵輪自選艙等
 Nawiliwili(可愛島)-Honolulu【14:00離開】
清新早晨,自由的一天,建議您可自費參加郵輪公司為您精心安排的岸上觀光行程。郵輪將會在此停留到14:00啟程回到檀香山。
早餐:郵輪美食 午餐:郵輪美食  晚餐:郵輪美食
住宿:美國之傲郵輪自選艙等
檀香山HONOLULU(歐胡島) 【07:00抵達】
今天,郵輪回到檀香山郵輪碼頭,離船後自行前往飯店辦理入住手續休息,今日您可自行前往全美連鎖的Waikele Premium Outles採購美國當地品牌如Coach, Banana Republic, Calvin Klein, Polo Ralph Lauren, Tommy Hilfiger………,滿足您血拼的樂趣。
早餐:郵輪美食  午餐: 敬請自理   晚餐: 敬請自理
住宿:Hilton Waikiki Beach Hotel或 Hawaii Prince Hotel 或 同等
HONOLULU/東京
預訂航班: DL607 (11:50/15:15+1) 或DL579(13:00~16:00+1)
搭配班機時刻或有餘時間到處逛逛,依時間辦理退房,前往機場搭機,辦理相關退稅、報到等手續後依時搭機返台,機上過夜,次日抵達。
東京/台北
預訂航班:DL275 (18:55~21:25)
班機抵達台北,結束浪漫的夏威夷郵輪之旅。
早餐:╳ 午餐:╳ 晚餐:╳
住宿:溫暖的家

【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】