武界.瑞岩3日 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Taiwan

台灣

2021 | 武界.瑞岩3日

揭密天空之城、雙部落體驗

團號 : TNN03210812A

08/12

08/14

14

19,800

成人

19,800

機票自理

-

小孩佔床

-

小孩不佔床

-

加床

-

嬰兒

-

詳細價格


地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
參考時間:09:00(請依說明會時間為主)台中高鐵站-52km/1hr-埔里-22km/40min-武界(搭四輪傳動車涉水去看一線天)

毓繡美術館

詩感空間 引出一場美學的散步
榮獲2016年臺灣建築首獎的毓繡美術館,係由臺灣中生代建築師廖偉立設計,清水工坊施作。整體設計概念,以低調、精緻、俐落為美學基調,採用清水混凝土、木構與玻璃帷幕等質材,具體實踐美的意念:以「退」的策略,「低調」回應大自然;以「藏」的道理,琢磨「精緻」的品質;以「簡」的方法,展現優雅的「俐落」。建築師更以傳統園林「一阻,二引,三通」的配置原則為底蘊,結合現代形式語彙,引出遊園式體驗,於是,一場美學的散步,由焉展開:清水牆、廊道、水池、露臺,相和著天光、雲景、林樹、遠山,漫行其間,心身自能喜悅。

武界

「武界」,是布農族分布最北的部落,與泰雅族緊鄰交界,早期經常爭搶獵區互戰,停火議合劃分界線而命名。另一說,「武界」這個聽起來十分霸氣的名字,是因布農語為Vokai意指地下湧泉冒出之處,日治時期為了管理及方便發音而命名。

一線天

是武界景點中不容錯過的景色之一。位於濁水溪支流栗栖溪的匯流處,長年經濁水溪侵蝕岩石而切割出獨特地形構成奇特的一道天險。清澈沁涼的溪水穿流其間,據說是武界人嬉鬧戲水的秘境。

【漫遊美食家-國宴主廚無菜單料理】

主廚利用自身擅長的烹調手法,將不同於一般的新鮮食材搭配得淋漓盡致,加上「一菜一故事」的堅持,讓客人在享受美食的過程中,又能認識不同的在地特色食材,同時達到視覺以及味覺的美妙享受。從產地到餐桌,與生態共存的環境友善料理,讓您親近最自然的食居,讓您感受最精緻的食器,二十四節氣飲食,用無菜單料理的方式,採用埔里在地有機的蔬果植物、搭配台灣各地全省最新鮮與特殊的食材,讓您品嚐最獨到的美食,以手作、真摯、創意予您高品味享受。
※此為參考照片,食材依時令做更換。

早餐
X
午餐
國宴主廚 無菜單料理
晚餐
部落內享用
住宿
武界 茶花香民宿(2020年11月開幕) 或同級
02
武界茶園日出/雲海-民宿早餐-武界壩-摩摩納爾瀑布(來回需步行約2.5hr) -清境民宿

武界茶園日出雲海(自由參加)

武界最精彩的一天從高山茶園開始,讓我們起個大早,一邊品茗好茶,一邊觀看日出及雲海,俯瞰美麗的武界部落全景。

武界壩

歷經17年才完工的武界壩,主要是攔截濁水溪主流及支流萬大溪的溪水,經引水渠道導入日月潭做為儲蓄水源及調節之用,也用於發電廠發電之用。其四面環山擁有湖光山色及美麗色調,陽光普照的時候,湖面會因陽光照射而呈現淡淡的牛奶綠色,可媲美龜山島的牛奶湖。

摩摩納爾瀑布(如因施工工程無法進入,請各位貴賓敬請見諒)

有「武界之泉」之稱,而摩摩納爾在布農族語是指「有水源的地方」。如白絲般的瀑布順著岩壁氣勢磅礡的傾瀉而下,一旁的岩壁閃著橘紅色彩,清澈的池水瀰漫著水氣,宛如仙境一般,是到過的人心目中的絕美秘境。
※請留意:需要稍微涉水,請遵照領隊指示路線行走,切勿自行攀爬、跳躍等,以避免發生危險。

早餐
民宿內享用
午餐
布農部落風味料理
晚餐
民宿內享用
住宿
清境景觀民宿 白雲山莊 或 楓丹白露 或同級
03
合歡山觀星+日出-清境-35km/1.5hr-泰雅秘境帖比倫瀑布-15km/1hr -天空之城瑞岩部落-99km/2hr-台中高鐵站(回程請訂19:30以後高鐵)

合歡山觀星+日出(此為贈送行程,請自行斟酌體力自由參加,參加者需與其他遊客併車)

被譽為東南亞最佳觀星點的合歡山,吸引著追星族,2019年經由國際暗天協會認證的「合歡山國際暗空公園」,成為台灣首座、亞洲第三座的國際暗空公園。與「日本沖繩縣西表石垣國立公園」「韓國英陽郡螢火蟲生態公園」海拔高度相似,僅亞洲三座國際暗空公園通過認證。都已經來到清境了,怎能錯過!

泰雅秘境-帖比倫瀑布

隱身於海拔1300公尺的仁愛鄉深山中,是紅香部落內的一處秘境,因人煙稀少難以抵達,因而保留了最原始、天然的美景。帖比倫瀑布不像一般瀑布是從高處俯衝而下,而是以斜沖方式入潭,是全台唯一以水平迴旋方式沖出的瀑布。瀑布穿梭於岩壁之間,水質湍急而清澈,加上峽谷中石壁長年氧化因而產生特殊的色彩,能一次欣賞到二種令人讚嘆的峽谷及瀑布景觀。
※請留意:需要稍微涉水,請遵照領隊指示路線行走,切勿自行攀爬、跳躍等,以避免發生危險。

天空之城-瑞岩部落

充滿神秘色彩的瑞岩部落傳說中是泰雅族的發源地,在泰雅傳說裡,太古時代有一塊叫Pinsbkan的聖石,有一天巨石裂開,從當中走出一對男女,成為了泰雅族的祖先,而這塊聖石就在白姑大山和合歡山群間的瑞岩部落,族人們在山谷中長年守護著聖石,在雲霧繚繞的天氣裡,海拔約1200公尺的瑞岩,看起來就像漂浮在雲端的天空之城。
瑞岩舊部落因921地震的摧殘評估無法居住,使得部落的居民被迫遷村,直到2011年才正式遷入一旁有著一排排紅色屋頂的新部落。舊部落也因為返鄉的泰雅族青年一磚一瓦的重建修復,讓人感受當時家的記憶。且舊部落還保留許多舊房屋及日據時代的建築,需要親臨現場才能感受到延續屬於部落的美麗故事。

早餐
民宿內享用
午餐
泰雅部落風味料理
晚餐
X
住宿
溫暖的家

注意事項

Notice

團體售價

出發日期:2021年04/29、05/06、05/20、05/25、06/03

                  6/17、07/01、07/15、07/29、08/12、08/26

售    價:6人成行,每人19,800元。

                 (為不影響團體品質,團員人數不超過20人。)

     

 

售價包含:

  1. 行程中住宿
  2. 行程內標示之餐食費用。
  3. 行程內標示景點門票費用。
  4. 每人每天一瓶水。
  5. 全程九人座。
  6. 500萬旅遊責任險。(旅客依照年齡投保最高保額)
  7. 導遊司機領隊三日服務費。

 

 

 

售價不含:

  1. 往返台中高鐵或火車等交通費。
  2. 私人消費及行程中未註明之各項開銷及衍生之任何費用。

 

 

訂    金: 每人NT5,000元。

匯款戶名: 新進旅行社股份有限公司。

銀    行: 台北富邦銀行城東分行。(ATM轉帳銀行代碼:012)

匯款帳號: 00540-102-60026-0

(以上費用隨相關匯率變動及費用漲幅調整,敬請各位貴賓見諒)

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名