北九州 | 新進旅行社

行程介紹

北九州特色列車漫遊5日

北九州特色列車漫遊5日

日本

Japan

團號 : JFF18030805A

 

出發日期

03

08

抵台日期

03

12

當地天氣

15

當地時間

※為現在當地實際氣候及時間

參考航班

第01天
  • 中華航空

    CI 116

    16:45 桃園國際機場
    20:00 福岡空港
第05天
  • 中華航空

    CI 117

    21:00 福岡空港
    22:10 桃園國際機場

地圖導航

第01天

桃園國際機場/福岡空港→福岡

短暫告別忙碌的城市,帶著輕鬆的心情集合於桃園國際機場,在新進的資深領隊帶領下,搭乘豪華客機直飛福岡空港,展開一趟北九州.特色電車.慢遊之旅。

抵達福岡後由領隊帶領大家前往福岡最熱鬧的中洲地區,並享用知名的一蘭拉麵,您可以體驗一下不同風情的福岡夜生活。

餐食

早 : X
午 : X
晚 : 一蘭拉麵 或自理

第02天

福岡-博多駅+++由布院之森觀光列車+++小倉駅-門司港-別府

【由布院之森觀光列車】

因豐富的自然風光、典雅別致的文化、熱情好客的風俗而聞名於世的溫泉度假村--由布院。凝縮了由布院魅力的列車便是「由布院之森」。洋溢著木材溫暖感的車內設計風格。

【門司港】

門司港是明治時期至大正時期作為國際繁榮發展的港口,是連接日本本州與歐洲、中國及九州地方的通道,於日本明治22年(1889年)設置。自門司港開港後,是九州鐵路的起點,更是日本最古老車站的JR門司港站和其周邊地區興起了許多海運公司和貿易公司等歐式建築。但在海底隧道開通後,因為聯絡港的功能被取代而逐漸沒落,但早期所遺留下來的古蹟,卻使這裡成為處處充滿懷舊風情的觀光景點。

餐食

早 : 飯店內享用
午 : 美味河豚料理
晚 : 飯店內精緻會席料理

第03天

金鱗湖、湯之坪街道散策-大分駅+++阿蘇男孩列車+++阿蘇駅-小田溫泉

【阿蘇男孩列車】

原創可愛狗狗「小黑」歡迎您的到來。配有能盡情欣賞阿蘇全景,可全視野展望車廂兩側景色的全景坐席。3號車廂還設有家庭車廂、親子坐席、遊樂場、咖啡館等,樂趣無窮!

【金麟湖】

位在湯布院的東北方,以地底自然湧出的熱泉水聞名。由於池水長溫,在氣溫較低的清晨時,金鱗湖會被晨霧繚繞,神秘而氤氳。這是白色的『湯氣』,成為有名的『金鱗湖朝霧』,日本媒體給它『不可思議之湖』的稱號。同時也是大分川的源頭,其湖光山色更富盛名。餘暉中波光粼粼的湖面上繚繞微霧,氛圍氤氳,充滿自然情趣,您可於此愜意悠閒漫步,享受美好時光。

【湯之坪街道】

由由布院車站往溫泉區方向的區域被稱為「由布見通」,一直延伸到金鱗湖的區域也被稱為「湯之坪街道」,湯之坪街道內有琳瑯滿目的商品店、雑貨店、餐廳、美術館等。湯之坪融合了舊日風格及歐風色彩,讓整個街道區域有別於其他街道的獨特風格。

餐食

早 : 飯店內享用
午 : 美味和牛燒肉
晚 : 飯店內精緻會席料理

第04天

小田溫泉-大觀峰展望台-賞海豚之旅-天草

【阿蘇大觀峰】

大觀峰是內牧溫泉東北方的北外環山的最高峰。從前大觀峰曾被稱為遠處的鼻子。到了大正11年5月在小島內牧町長的邀請下,著名作家德富蘇峰將此山命名為大觀峰。在此可以看到阿蘇五嶽和久住連綿起伏的山峰,在天氣條件合適的情況下還可以看到壯觀的雲海。

【賞海豚之旅】

九州天草地區周邊海域,棲息有將近300隻的野生海豚,一年中出海與海豚相遇的機會是99%!

餐食

早 : 飯店內享用
午 : 精緻法式料理
晚 : 天草海鮮料理

第05天

天草-三角西港-三角駅+++特急A列車+++熊本駅-太宰府-天神商店街-福岡空港/桃園國際機場

【世界文化遺產『三角西港』】

位於熊本縣的三角西港,於明治20年(1887)完成的港口,與宮城縣及福井縣的港並稱「明治三大築港」。在2015年時該港被登錄為世界文化遺產,據說這是明治政府推行的振興產業政策之一。長 730 米的三角西港利用了荷蘭設計師 Rowenhorusuto Murudoru 的設計而建造,使用當時最尖端的技術興建,用石頭堆砌的碼頭及水路,今日仍能完整地保留下來。

【坐A列車去吧!】

以「16世紀流傳到天草的南蠻文化」為主題設計的浪漫特快列車。內部裝飾使用色調穩重大方的木材和彩繪玻璃,如同電影場景一般。 營造出美妙回憶的難忘之旅。

【太宰府天滿宮】

太宰府天滿宮是祭祀被稱為日本學問之神的官原道真日本全國1萬2千座天滿宮的總寺院,地位相當於中國的孔廟,是福岡著名的觀光名勝,每年有超過700萬人到此參拜。在福岡不只有許多人在此祈禱學業順利、金榜題名、工作錄取考試及升遷考試順利,這裡也是日本傳統習俗,如初詣、節分、七五三時等香客相繼拜訪,相當有人氣的神社。

餐食

早 : 飯店內享用
午 : 日式特色蒸籠料理
晚 : 為不影響自由時間,晚餐請自理

住宿

宿:溫暖的家

§ 團費與訂金說明 (由於出發日期不同,團費略有差異,請來電洽詢您的旅遊服務專員)

1. 費用包含:全程經濟艙機票、食(自理餐除外)、住宿、行程中安排之入內參觀景點門票、全程導遊司機領隊服務費、機場稅、燃油費、團體行程天數中每位貴賓新台幣500萬責任險暨新台幣20萬意外醫療險。(另保險法規明訂:15歲下以下、70歲以上,上限投保金額200萬+20萬意外醫療險)

2. 費用不包括:機場來回接送、護照工本費、旅行袋、床頭與行李等禮貌性質小費、私人費用等。

3. 訂金 10,000 元。(遇寒暑假或春節期間出發,則團體訂金提高。) 保留團位後請於5天內繳交訂金,如遇團體額滿或限期開票,請於隔日繳交訂金,始完成報名手續。 ※ 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳或機票等費用。 若您因故取消,本公司將依「國外旅遊定型化契約書」之相關條款或估算已實付的費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。 多數外籍航空公司一經開立機票,旅客需付全額票款,且不接受調整名單。

§ 注意事項

1.報名繳訂金後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。
2.為使團體順利進行,本公司保留行程變更、對調之權利,行程內容、餐食、班機時間、降落城市、住宿飯店之確認以最後團體說明會資料為主、餐食料理內容以餐廳及飯店當日實際提供為主,住宿房型依飯店實際提供為主,依報名先後順序選擇。
3.如遇需門票之參觀景點休館或其他不可抗力因素無法進入時,皆以退費處理,敬請見諒。
4.若回程無隨團回國或更改回程機場時,需補機票差額,恕不退其餘團費。
5.參加本行程須持有(至回國當日護照有效期六個月以上)之中華民國護照,若同時擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關入出境(台灣入出國及移民署全球資訊網、日本交流協會台灣事務所)之規定,請於報名時主動告知您的服務人員。
6.若為役男者,滿18歲未服兵役之役男,出國需經所屬戶政單位兵役科核准,並將核准章蓋於護照上。
7.本行程最低出團人數為16人(含)即可成行;最多參團則為24人(含)以下。
8.依據日本國土交通省於2012年6月最新規定,巴士使用時間由車庫出發至返回車庫不得超過10小時,以避免司機疲勞駕駛產生的交通狀況(資料來源:日本國土交通省)。
9.行程內安排參觀之季節性景點(如賞櫻、賞花、賞楓、賞雪等),會因當時現場實際狀況或天氣等不可抗力之因素等影響,而調整前往參觀適時適當觀光景點。
10.團體機位以航空公司安排為準。

 

§ 其他說明 (日本文化獨特的特性,到日本旅遊時會有些許與台灣不同的習慣差異,入境隨俗)

1.為維護旅遊品質,一位大人與一位不佔床小孩同住一間房時,大人需補單人房差,或小孩需收取佔床價格。
2.若有單人報名,不能湊成雙人房時,需補每日房間差額,如報名人數出現三人時,則可選擇:A.不加價三人一室(使用飯店提供輔助床加床,輔助床亦有數量限制,以入住當天該飯店提供數量為主)B.補差價加開單人房。飯店團體房恕無法指定連通房或不要角邊房,亦無法指定同行者的房間一定要在隔壁或鄰近,敬請見諒!
3.日本雙人房型基本以兩張單人床為主,若有需要一大床房型請於報名同時告知服務專員。

4.因飲食文化差異,日本的多數素食者皆可食用蔥、薑、蒜、韭菜、奶蛋等辛香料,料理湯底也多柴魚或大骨高湯所熬煮的,對於素食者無法提供如台灣多樣化料理,針對素食餐僅能醬菜、蒟蒻、蔬菜、豆腐等食材烹調,敬請貴賓見諒。
5.因為我們要提供給最道地的日本餐食給您,所以會有部份鄉土料理會有較多的生冷食物,如有食用後會產生身體不適、過敏等狀況請於報名時告知服務專員,讓我們為您調整餐食內容。

6. 用餐時,勿高聲談笑喧嘩,以保持餐廳用餐氣氛;請勿自備酒或飲料在餐廳使用。(開瓶費請自付)