魔幻北歐~遇見極光夢想之旅9日 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單

Finland

芬蘭

魔幻北歐~遇見極光夢想之旅9日

極光玻璃屋、破冰船、現撈帝王蟹

團號 : EOO09190201A

02/01

02/09

20

217,000

成人

217,000

機票自理

-

小孩佔床

-

小孩不佔床

-

加床

-

嬰兒

-

詳細價格

參考航班

Reference
出發時間
航空公司
起飛機場
抵達機場
國泰航空 CX463
06:00 桃園國際機場
07:50 香港
芬蘭航空 AY102
10:25 香港
15:05 赫爾辛基
芬蘭航空 AY443
17:00 赫爾辛基
18:05 奧盧
芬蘭航空 AY914
13:15 奧斯陸
15:40 赫爾辛基
芬蘭航空 AY101
16:55 赫爾辛基
08:40+1 香港
中華航空 CI904
11:05 香港
12:50 桃園國際機場

1.本航班表僅提供參考,正確航班請點選您的出發日期。2. 不同航班,餐食及行程安排皆有所不同,正確行程,請點選您的出發日期。

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
桃園機場✈香港✈赫爾辛基✈奧盧

追尋極光是許多人一生的夢想,這抹迤邐於天河之上的絢麗光芒,千百年來不斷勾起人們的猜測和幻想,古代的中國人、日本人、希臘人、羅馬人都有關於極光的文字描述,愛斯基摩人將之視為鬼神引導死者靈魂上天堂的火炬,其他民族也有不同的極光傳說。如今科學界雖已提出解釋,但對這道幸福之光的追尋,卻仍深深烙印在人們的靈魂深處。北歐地球頂的旅行就此展開:搭機飛往芬蘭首都赫爾辛基後,直接轉機前往行程第一站奧盧下榻飯店休息調整時差。

【貼心小叮嚀】

1.有配戴隱形眼鏡的貴賓,請隨身攜帶藥水包。
2.建議您,可在機上用餐後喝點小酒,或許可以助睡,當然記得要多作保濕的動作。
3.牙膏、牙刷、拖鞋、護唇膏、乳液、記憶卡與電池等別忘了要記得放進您的行李內噢。

早餐
X
午餐
X
晚餐
飯店內享用
住宿
宿:RADISSON BLU HOTEL OULU 或同級
02
奧盧-105km/ 2hrs-凱米 -破冰船之旅 (四小時含餐 )-117km/2hrs- 羅宛聶米

破冰船之旅

早餐後隨即搭車前往芬蘭西部城市凱米,搭乘每年12月到4月最有名的★破冰船之旅,抵達後前往碼頭搭乘破冰船『三寶號』出海,展開『破冰之旅』,享受航行北海中,巨輪在冰封水域中破開通道,船身與被破開的冰塊撞擊,發出震耳欲聾巨響,令人為之震撼與興奮。當船抵達堅硬冰層時,船上工作人員會協助旅客下船步行其上,接著★穿上特製的全身防水保暖橡皮衣,嘗試在零下二十~三十度的氣溫裡穿著特製泳衣,享受海面上漂浮之樂,人人試過難忘。結束後每人可得到破冰船證書。

※今日破冰船體驗活動時間為13:00-17:00。

早餐
飯店內享用
午餐
船上三道式套餐
晚餐
冰餐廳晚餐
住宿
宿:ARCTIC LIGHT HOTEL 或同級
03
羅宛聶米-雪上摩托車之旅-哈士奇雪橇之旅20mins-聖誕老人村-追尋極光之旅(2小時)

雪上摩托車

早餐後精心安排★雪上摩托車體驗(駕駛者請準備台灣的駕照),穿上我們為您準備的禦寒裝備,並在教練的指導下,兩位貴賓共乘一部雪上摩托車,沿途隨處可見極地針葉林與白樺樹,是難得的體驗。爾後前往★北極圈科學博物館位於芬蘭羅瓦聶米的一座博物館和科學中心,北極圈科學博物館內部分為北極中心和拉普蘭省博物館兩個部分。北極圈科學博物館在1992年12月6日開始對公眾開放。

哈士奇拉雪橇

午餐後特別安排大家最愛的★哈士奇拉雪橇,用古老的方式馳騁在拉普蘭的大地上,基於安全考量,將由專人為您駕駛在堅硬的雪地上,展開短程雪地飛馳賽,這群被稱為「拉普蘭忠心朋友」的極地雪犬哈士奇,可帶動雪橇以高速滑動,就算連天大雪亦沒有困難,來一場暢快的北國雪地之旅吧!

聖誕老人村

續參觀位於極線上的★聖誕老人村。在這裡,您可以輕鬆跨越地球北緯66度33分極線,為自己留下彌足珍貴的一刻,獲頒一張★極圈證書,並在聖誕老人郵局裡台灣專區,為自己和親朋好友們寫一張來自北極圈的聖誕明信片,做為永恆的紀念。

觀賞北極光

晚餐特別安排於超人氣北歐餐廳內享用特色的鮭魚湯料理。晚餐後,特別安排在全球觀測極光的首選地區觀賞北極光。因為這裡處於極光地帶,夜晚黑暗、無光害、空氣透明度高,仰頭尋找極光的蹤跡,實在是難得的體驗!

※追尋極光時間為21:00-23:00。

早餐
飯店內享用
午餐
超人氣北歐餐廳特色鮭魚湯料理
晚餐
拉普蘭道地傳統美食餐廳
住宿
宿:ARCTIC LIGHT HOTEL 或同級
04
羅宛聶米-117km/2hrs-洛斯托-紫晶礦山-170km/2hrs15mins-莎麗薩卡-入住玻璃屋-追尋極光之旅(乘馬拉雪橇1.5hr)

紫晶專車

今日趨車前往洛斯托,搭乘特有的★紫晶專車,由導覽員一一述說晶石的歷史和故事,並親手挖掘屬於您自己的幸運紫水晶。

極光玻璃屋

晚上特別安排住宿於設計獨特的★極光玻璃屋提供了一種特殊方式躺臥在玻璃屋內,讓你在一個舒適溫暖的房間裡欣賞北極光和絢爛的北極星空。它使用了特殊導熱玻璃使室內溫度保持在室溫,還可以防止玻璃起霧;所以即使當外面溫度下降到-30℃,還是可以保持視線清晰。新進旅行社特別安排的★玻璃屋KELO GLASS IGLOO,除了配有一個廁所,還有完整衛浴設備和桑拿,是雪地上的一大享受。

馬車賞極光

餐後換個特別體驗,乘★馬車賞極光。這些源自冰封郊野的動物,具有認識大自然的天賦,搭乘著馬車在曠野森林行進,飲用熱騰騰的飲料,再次探索神秘的北極光。

※馬拉雪橇追尋極光時間為21:00-22:30。

早餐
飯店內享用
午餐
當地風味料理
晚餐
飯店內三道式套餐
住宿
宿 : KAKSLAUTTANEN ARCTIC RESORT - KELO GLASS IGLOO (保證入住!)
05
莎麗薩卡(馴鹿雪橇之旅2hr) -279km/4hrs-希爾克內斯

馴鹿雪橇

早餐後精心安排★馴鹿雪橇,馴鹿是芬蘭拉普蘭的標誌,乘坐馴鹿是薩米人出行的古老方式。馴鹿雪橇近距離接觸傳說中的馴鹿,是非常受歡迎的活動,也是環保度假的最好方式。更是一次心靈之旅,坐在木制雪橇裡滑過雪地森林,這當中的神奇體驗多少有點夢幻的滋味。請想像自己是聖誕老人那樣跳上雪橇,享受駕馴鹿車的樂趣吧!午餐後前往挪威北部的希爾克內斯,1862年這裡建立了一座教堂而改為現名,其挪威語意思是「教堂源頭」,向南100公里還可到達挪威、芬蘭和俄羅斯三國交界處,也是三個時區的交界處。每到冬季更是一望無際絕美雪白。

早餐
飯店內享用
午餐
拉普蘭森林木屋 招牌蘑菇湯+鹿肉風味料理
晚餐
飯店內享用
住宿
宿:SCANDIC KIRKENES 或同級
06
希爾克內斯-冰釣帝王蟹之旅(3-4hr)

冰釣帝王蟹

早餐後前往挪威北部的希爾克內斯,1862年這裡建立了一座教堂而改為現名,其挪威語意思是「教堂源頭」,向南100公里還可到達挪威、芬蘭和俄羅斯三國交界處,也是三個時區的交界處。每到冬季更是一望無際絕美雪白。特別安排難得的經驗★冰釣帝王蟹。帝王蟹左右蟹腳頂端對腳寬度可達 1.8 米,重量可達10公斤。★首先讓貴賓們穿上我們貼心準備好的禦寒衣物和安全帽,隨即乘坐由導遊駕駛的雪上摩托車拉動的雪橇前往冰封的海面上,利用雪橇鑿出一個大洞。在這裡把預放的捕蟹籃拉上來,看看今天的漁獲,然後帶回用餐區現場烹調享用新鮮的帝王蟹。

傳統木屋餐廳

爾後前往★冰雪旅館,是國家地理雜誌尊崇一生難忘的最佳體驗,並在此安排挪威的傳統木屋餐廳享用晚餐。隨後,我們會前往露天的馴鹿飼養園,餵食可愛的馴鹿,亦有許多可愛的哈士奇,是一次難得的攝影機會。午後您將可以享受悠閒的自由時光,盡情享受雪白大地的擁抱!

早餐
飯店內享用
午餐
現煮帝王蟹料理
晚餐
傳統木屋餐廳
住宿
宿:SCANDIC KIRKENES 或同級
07
希爾克內斯✈奧斯陸

奧斯陸

早餐後前往機場搭機前往挪威首都和第一大城市奧斯陸,坐落於奧斯陸峽灣和蒼翠森林之間,繁華且充滿活力,自然美景與都市風貌融為一體,獨具一格。抵達後參觀位於奧斯陸峽灣旁的★挪威國家歌劇院 Oslo Opera House,2008年開幕的歌劇院位於奧斯陸峽灣的最深處,整棟建築物看起來好像從海中升起,為挪威的新地標,充滿音樂、舞蹈和歌聲,屋頂用義大利大理石舖成斜坡,參觀者可以走上屋頂,俯瞰整座城市和峽灣,此建築風格而榮獲2009年度歐洲建築獎,晚餐並特別安排於歌劇院的景觀餐廳內使用。

早餐
飯店內享用
午餐
發餐費30€ 機場自理
晚餐
歌劇院景觀餐廳
住宿
宿:THON HOTEL OPERA 或同級
08
奧斯陸✈赫爾辛基

早餐後進行最後的市區巡禮,續前往奧斯陸國際機場,搭機回國。

早餐
飯店內享用
午餐
發餐費30€ 機場自理
晚餐
機上簡餐
住宿
宿:夜宿機上
09
赫爾辛基✈ 香港✈ 桃園

班機於今日返抵台北。歡樂的時光總是特別短暫!令人難忘的極光之旅在此畫下句點,載著滿箱的美好回憶,豐富了我們的生活,揮灑出生命的色彩。新進旅遊,一如往昔,真心相伴。

早餐
機上簡餐
午餐
機上簡餐
晚餐
X
住宿
宿:甜蜜的家

注意事項

Notice

費用包含:

  1. 行程表內所列示之二人一室住宿費
  2. 國際線經濟艙機票、機場燃油附加稅與行程表所列交通費
  3. 中文行程包含餐費、入場費
  4.  領隊、導遊、司機小費 
  5.  進出旅館的行李運送費,每人一件為限
  6.  個人隨身耳機導覽設備
  7.  公司提供高於法規的投保金額:每位貴賓新台幣500萬責任險暨新台幣20萬意外醫療險(另保險法規明訂:15歲下以下、70歲 以上,上限投保金額200+20萬意外醫療險)

費用不包含:

 

  1.  新辦護照工本費NT$1,500元
  2.  國際商務艙加價:NT$__________ 元(依實際取得艙等而定)
  3.  住宿單人房差:NT$__________元
  4.   歐盟入境強制醫療險(2010年10月開始生效)
  5.   行李超重、國內機場接駁,以及上述包含項目未列舉事項

備註:

  1. 報名時,請繳訂金NT$50,000元、旅客基本資料簡表及護照影本
    ※提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳或機票等費用。 若您因故取消,本公司將依「國外旅遊定型化契約書」之相關條款或估算已實付的費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。 多數外籍航空公司一經開立機票,旅客需付全額票款,且不接受調整名單
  2. 多重國籍者,進出中華民國國境須使用同一本護照;在台屬居留身分者,務必攜帶居留證出入境,若需辦理簽證,請於報名時告知旅遊專員,以便提 供相關資訊
  3. 團費報價以雙人房(兩人一室)為主,若單數報名,須收取全程單人房差額。若最後能順利調與同性團員同房,則免收單人房差額
  4. 單人房為一人房(Single for Single use),房間較雙人房小,非雙人房供一人使用(Double for Single use),若需要雙人房供一人使用,報價將大不相同
  5. 依當地法令規定,小孩須和大人同房且皆須有床位;三位大人若要同房,則無法保證能訂到標準的三人房,會以標準雙人房間,再加一沙發床或行軍床方式安排,旅館房間室內空間不若東南亞地區寬敞,可能將影響到室內的活動空間
  6. 飯店的團體房無法指定連通房或同行親友指定在同樓層或鄰近房間,新進旅行社將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定提供,敬請見諒
  7. 多數外籍航空公司機票規定,其機票一旦開立後不可更改、不接受調整名單,亦不可退票,且燃油附加費亦不退費
  8. 為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其它團員的旅遊權益,若有慢性疾病、年滿70歲以上、行動不便等狀況請主動告知,且需有家人或友人同行,方可接受報名。如未告知身體特殊狀況以致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責
  9. 繳付訂金後表示旅遊契約產生效力,若您因故取消,本公司將依「國外旅遊定型化契約書」之相關條款或估算已實付的旅館、餐廳或機票等費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金
  10. 建議您自行投保歐盟申根保險或旅遊平安險,內容須符合下列條件:
    醫療保險給付額度最少必須3萬歐元或等值貨幣(約新台幣130萬元)
    保障需包含支付因意外或突發疾病住院費用(保額最低各需達3萬歐元)
諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名