2020 | 四國夢之紀行6日 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單

Japan

日本

2020 | 四國夢之紀行6日

建築‧歷史‧文化‧列車

團號 : JTK06200820A

08/20

08/25

24

69,900

成人

69,900

機票自理

-

小孩佔床

-

小孩不佔床

-

加床

-

嬰兒

-

詳細價格

參考航班

Reference
出發時間
航空公司
起飛機場
抵達機場
第1天
中華航空 CI178
桃園國際機場
高松空港
第6天
中華航空 CI173
大阪關西空港
桃園國際機場

1.本航班表僅提供參考,正確航班請點選您的出發日期。2. 不同航班,餐食及行程安排皆有所不同,正確行程,請點選您的出發日期。

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
桃園國際機場→高松空港→高松

起程

短暫告別忙碌的城市,帶著輕鬆的心情集合於桃園國際機場,在新進的資深領隊帶領下,搭乘豪華客機直飛高松空港,來一趟悠閒的文化之旅。

早餐
X
午餐
機上享用
晚餐
美味法式料理
02
高松→多度津車站+++千年物語列車+++大步危車站→大步危遊覽船→高知播磨屋散策→高知

千年物語列車

琴平至大步危之間為貫穿四國山地的土讚線的中間,地理也位於四國的正中間位置。沿線留下弘法大師的誕生地和以前作為海的神聚集信仰的金比羅先生,平氏家族逃亡者的秘史和傳說至今還殘留的秘境祖谷地方等超越千年的歷史性文化和景觀。每當穿過隧道后,逐漸映入眼簾的是山清水秀的美景,如同千年的古名般,邊緬懷過去邊尋找隱藏著日本的優雅之處的列車之旅。

大步危遊覽船

大步危遊覽船是體驗峽谷之美的遊覽船,位於吉野川流域中流一個v字型的斷崖叫做大步危峽。大步危和小步危是一條延續約8公里的V字型溪谷,由發源於石鎚山脈,橫貫愛媛、高知、德島三縣的四國第一大河。吉野川的幹流衝擊而成。『步危』就是行走很危險的意思,在參差不齊的陡峭岩石上行走,不管是大步還是小步都很危險,因此而得名。谷底兩岸怪岩嶙峋,含有礫質片岩的成份,產生於兩億數千萬年前,岩石層均向著下游方向傾斜45度,搭乘遊覽船能近距離眺望奇岩遍佈的景緻。山谷內四季景色分明,夏季綠意盎然,秋季則是滿山楓紅,染紅的樹木與翡翠綠的河水對比明顯,相映成趣。

早餐
飯店內享用
午餐
列車上享用套餐
晚餐
創意鰻魚料理
03
高知→雲上圖書館→臥龍山莊→八幡濱車站+++伊予灘物語列車+++松山車站→道後溫泉

雲上圖書館

由建築大師隈研吾所設計「雲之上本館」是檮原町最知名的建築,就是這棟曠世的建築,為隈研吾拿下了「2011亞洲最具影響力設計大獎」。今年5月28日全新開幕的雲之上圖書館再次以隈研吾大師經典的「卡榫」日本傳統建築工法;為社區居民打造專屬圖書館。

臥龍山莊

被稱為「伊予的小京都」的大洲市。在市內川流不息的肱川流域,其中,有一個3000坪山莊就蓋在最有名的風景名勝之一的臥龍淵。明治時期的富商招來京都和神戶的名匠。構想10年花費工期4年時間於1907年建成。臥龍院、不老庵、知止庵的三個建築物,不管是哪一個都是集聚了日本建築傳統之美所建造。藉由周圍的山川自然風景建造的借景庭園,優雅的融合了人工和自然,四季皆有不同的風貌可供欣賞。

伊予灘列車

「伊予灘」是瀨戶內海的西半部,佐田岬半島以北,面對伊予國,朝九州、本州相對的水域。予讚線沿途從松山、伊予市、下灘、伊予大洲,一直到八幡濱站之間的路段,都算是對應著伊予灘的範圍。伊予灘物語號的四班車,分別命名為大洲篇、雙海篇、八幡濱篇,以及道後篇。車內享用的餐點,是由JR 四國與在地餐廳業者合作的精緻料理,依不同的運行時段(篇章),會規劃早餐、兩款午餐與下午茶點心的餐點,4 班車的膳食完全不一樣,而且每兩個月更換一次菜單。因此雖然是搭同一列「伊予灘物語號」觀光列車,但即使在一天內連搭四趟,仍然會有不同的感受呢!

早餐
飯店內享用
午餐
飯店內享用日式套餐
晚餐
飯店內享用會席料理
04
道後溫泉→道後溫泉本館→松山城+++纜車+++→商店街→別子銅山之觀光礦坑→琴平溫泉

松山城

四國著名的城廓~松山城雄踞在海拔132公尺的勝山山頂,在日本全國僅存12座的現存天守之中,松山城是擁有位置最高海拔的城堡,由築城名人加藤嘉明於1602年開始築城,歷經25年歲月於1627年完成。松山城是日本江戶時期末期的重要城堡,其城樓、乾櫓、戶無門等21棟建築,被評定為日本國家級重要文化遺產,是著名歷史古蹟景點。

早餐
飯店內享用
午餐
神戶牛燒肉料理
晚餐
飯店內享用創意會席料理
05
琴平溫泉→金刀比羅宮→栗林公園→淡路島散策→淡路島

金刀比羅宮

此宮自古以來即以海的守護神聞名,受到了水軍及瀨戶內海漁民所尊崇,以廣泛成為當地人民信仰精神所在,也吸引全國各地的人來此造訪,宮內更有兩座書院被列為日本國家重要文化財,而其著名的表參道石階共計有785階,在石階的兩旁有許多販賣土產的商店,您可以一邊悠遊的散步滿足視覺的享受,一邊眺望讚岐平原,途中可別錯過重要有形文化財~燈明堂以及吊燈籠!

栗林公園

栗林公園是日本四國地方最著名的庭院,號稱一步一景,分為南、北兩個庭園,南庭為迴遊式庭園,北庭是近代的準洋式庭院。總面積約75公頃,是全日本被指定為特別名勝的庭園之中最大。栗林公園以翠綠的紫雲山為背景,處處景緻皆不同,四季呈現不風貌同,整個庭園景緻優美,可與三大名園媲美,從日本江戶時期就一直聞名至今。

早餐
飯店內享用
午餐
景觀餐廳日式料理
晚餐
飯店內享用法式料理
06
淡路島→大阪關西空港→桃園國際機場

淡路島散策

淡路島的東岸,有座能眺望海的高台,是建築師安藤忠雄的代表作,2000年舉辦的國際園藝・造園博「Japan Flora 2000」會場。
與緊鄰的國營明石海峽公園(淡路地區)、兵庫縣立淡路島公園、淡路交流翼港等地,一同構成淡路島國際公園都市。

~新進旅遊.一如往昔~

今日抵達台灣,結束行程。滿箱的美好回憶,豐富了我們的人生,揮灑出生命的色彩。


※  行程內容將因班機、旅館、餐廳與其它因素而有所變動與調整,恕不另行通知變動情形,請以【行前說明會】資料為準。

早餐
飯店內享用
午餐
北海道直送螃蟹料理
晚餐
機上享用
住宿
溫暖的家

注意事項

Notice

出發日期:2020年4月23日、7月20日、8月20日、9月10日(四)
團體售價:NT69,900元

  1. 費用包含:全程經濟艙機票、食(自理餐除外)、住宿、行程中安排之入內參觀景點門票、全程導遊司機領隊服務費、機場稅、燃油費、團體行程 天數中500萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。(因保險法規明訂15歲以下,70歲以上,投保上限金額200萬契約責任險、20萬意外醫療險。台灣保險法規規定不是從台灣出發飛往目的地旅遊者不予以承辦保險,理當退團體保費,請旅客自行在出發國投保旅遊平安險。)
  2. 費用不包括:機場來回接送、護照工本費、旅行袋、床頭與行李等禮貌性質小費、私人費用等。
  3. 訂金 30,000 元。(遇寒暑假或春節期間出發,則團體訂金提高。) 保留團位後請於5天內繳交訂金,如遇團體額滿或限期開票,請於隔日繳交訂金,始完成報名手續。 ※ 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳或機票等費用。 若您因故取消,本公司將依「國外旅遊定型化契約書」之相關條款或估算已實付的費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。 多數外籍航空公司一經開立機票,旅客需付全額票款,且不接受調整名單。

§ 注意事項

  1. 報名繳訂金後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。
  2. 為使團體順利進行,本公司保留行程變更、對調之權利,行程內容、餐食、班機時間、降落城市、住宿飯店之確認以最後團體說明會資料為主、餐食料理內容以餐廳及飯店當日實際提供為主,住宿房型依飯店實際提供為主,依報名先後順序選擇。
  3. 如遇需門票之參觀景點休館或其他不可抗力因素無法進入時,皆以退費處理,敬請見諒。
  4. 若回程無隨團回國或更改回程機場時,需補機票差額,恕不退其餘團費。
  5. 參加本行程須持有(至回國當日護照有效期六個月以上)之中華民國護照,若同時擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關入出境(台灣入出國及移民署全球資訊網、日本交流協會台灣事務所)之規定,請於報名時主動告知您的服務人員。
  6. 若為役男者,滿18歲未服兵役之役男,出國需經所屬戶政單位兵役科核准,並將核准章蓋於護照上。
  7. 本行程最低出團人數為14人(含)即可成行;最多參團則為24人(含)以下。
  8. 依據日本國土交通省於2012年6月最新規定,巴士使用時間由車庫出發至返回車庫不得超過10小時,以避免司機疲勞駕駛產生的交通狀況(資料來源:日本國土交通省)。
  9. 行程內安排參觀之季節性景點(如賞櫻、賞花、賞楓、賞雪等),會因當時現場實際狀況或天氣等不可抗力之因素等影響,而調整前往參觀適時適當觀光景點。
  10. 團體機位以航空公司安排為準。

 

§ 其他說明 (日本文化獨特的特性,到日本旅遊時會有些許與台灣不同的習慣差異,入境隨俗)

  1. 為維護旅遊品質,一位大人與一位不佔床小孩同住一間房時,大人需補單人房差,或小孩需收取佔床價格。
  2. 若有單人報名,不能湊成雙人房時,需補每日房間差額,如報名人數出現三人時,則可選擇:A.不加價三人一室(使用飯店提供輔助床加床,輔助床亦有數量限制,以入住當天該飯店提供數量為主)B.補差價加開單人房。飯店團體房恕無法指定連通房或不要角邊房,亦無法指定同行者的房間一定要在隔壁或鄰近,敬請見諒!
  3. 日本雙人房型基本以兩張單人床為主,若有需要一大床房型請於報名同時告知服務專員。
  4. 因飲食文化差異,日本的多數素食者皆可食用蔥、薑、蒜、韭菜、奶蛋等辛香料,料理湯底也多柴魚或大骨高湯所熬煮的,對於素食者無法提供如台灣多樣化料理,針對素食餐僅能醬菜、蒟蒻、蔬菜、豆腐等食材烹調,敬請貴賓見諒。
  5. 因為我們要提供給最道地的日本餐食給您,所以會有部份鄉土料理會有較多的生冷食物,如有食用後會產生身體不適、過敏等狀況請於報名時告知服務專員,讓我們為您調整餐食內容。
  6. 用餐時,勿高聲談笑喧嘩,以保持餐廳用餐氣氛;請勿自備酒或飲料在餐廳使用。(開瓶費請自付)
諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名