日本和風
高爾夫假期
璀燦 東南歐
北歐 中歐 西歐
土耳其 非洲 中東
紐澳美加南洋
全包式旅遊
麗星郵輪
自由行
以下為符合您預期時程的相關行程,行程以出發日前說明會資料為主,此功能僅為參考
天數
5 出發日期
2013/12/01-2014/02/28

Japan

日本和風

杜鵑花、紫藤花、芝櫻 夢幻之旅富士國家公園 賞花行5日

紫藤花開,猶如藤上一朵花朵像一隻紫蝶展翅,一串紫蝶勻整地聚在枝頭; 風起時,猶如紫薇仙子凌空微步,迎風而上。一抹淡淡的紫,一絲幽幽的香。 優雅的綻放,是軟軟的藤,延綿曲伏的纏繞,依偎于大樹的懷抱成長, 沒有炙火;炫耀,靜靜地在那裏,寧靜出塵!

春天接近尾聲,最後一瓣櫻花即將從枝頭落下。但日本並非就此進入濃綠的夏日,而是進入了紫藤的季節 。在日本文學名著《源氏物語》裏,光源氏終生所愛慕的理想女性,是被昵稱為“紫之上”的紫姬,她柔美如雨、渺如紫煙,就如同一株煙雨中開放的紫藤,夢幻的,不知是花還是紫色的雨霧。

 

松尾芭蕉寫道:“疲憊不堪借宿時,夕陽返照紫藤花。”那一抹金色的夕陽灑在如紫色雲朵般的紫藤花上,該是一種多麼驚人的美麗。也許在人們心中,紫藤花才能開放得如此有詩意

出團日期:2017年04月23日(日)、2017年04月25日(二)、
                  2017年04月26日(三)(行程不同,請來電洽詢)

 

報名團費:歡迎來電洽詢。

 

**如遇班機變更,或當地旅遊實際需要,為保障各位參團權益,我們會以不減少參觀內容為原則,調整行程先後順序,感謝您的諒解**

 

 

 

詳情請來電洽詢免付費電話:0800-047-788

Japan

日本和風

杜鵑花、紫藤花、芝櫻 夢幻之旅富士國家公園 賞花行5日

  • DAY1

    桃園機場✈東京成田機場→根津神社(賞杜鵑花)→東京

    本日行程

    餐食

    早餐:X
    午餐:機上套餐
    晚餐:日式料理

    住宿

    東京帝國飯店 或 同級

    航班 桃園國際機場/東京成田空港  CI100  0855/1315

    集合於桃園國際機場,搭乘豪華客機直飛東京成田空港。抵達東京後便驅車前往驅車前往日本著名賞花景點~根津神社欣賞美麗的杜鵑花海。晚餐享用過美味的日式料理後再入宿東京帝國飯店,度過愉快的夜晚。
     
     
    景點介紹
     
    【根津神社賞杜鵑花】
    文京區的根津地區,是還殘留著濃濃老街風貌的一帶。根津神社據說在江戶成為政治的重心之前,就已經存在於這個根津地區了。在18世紀初,開始正式蓋神社內的建築物,現在幾乎還完全保留當時的樣子。在這座根津神社的西側一帶,有一所東京都內數一數二的杜鵑花苑,從4月到5月的時候,會同時一齊綻放。因此,神社境內會有甜酒茶屋和攤販等鱗次櫛比,同時也會有許多參拜者前來造訪。 這所杜鵑花苑,在成為神社境內之前是武士的宅邸,種植杜鵑花的庭園就這樣直接變成神社。因此,庭園的造景還保存著武家宅邸的庭園風格。
     
     
     
    ~ 新進旅行社 ~ 一次的旅遊 ~ 永遠的朋友 ~
     
     
     
  • DAY2

    東京→足利紫藤園→鬼怒川溫泉

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內享用
    午餐:紫藤園內享用日式便當
    晚餐:飯店內享用會席料理

    住宿

    鬼怒川 GRAND HOTEL 夢之季 或 同級

    今日前往本次行程最讓人期待的足利紫藤花園,感受不同於櫻花的紫色魔力!!為了讓客人可以在紫藤園區內停留更久的時間,午餐是在園區內享用季節限定之便當,讓您用餐時,享受微風徐徐吹來、欣賞紫藤隨風搖曳的姿態,人也情不自禁地和藤花一同隨風擺動!!參觀完紫藤花園後再驅車前往鬼怒川溫泉飯店,以舒服的湯泉和美味的料理來卸下一日的疲倦。
     
     
    景點介紹
     
    【足利紫藤園】
    五月初,是日本紫藤的開花季節,東京附近足利市的紫藤園,是這個季節的賞花名所,樹齡140年,面積超過500個塌塌米的紫藤樹,幾乎可以說是國寶了,每年五月初開花季時的大藤祭,不僅在當地是大事,甚至鐵路公司都會加開直通專車,便利賞花客抵達。
     
    【鬼怒川溫泉】
    鬼怒川溫泉位於流經櫪木縣中部的鬼怒川上游,大日向山和釋迦嶽之間的溪谷沿岸。隸屬日光國立公園的鬼怒川溫泉,是日本關東最具代表的一大溫泉觀光勝地。自古即享有『秘湯』之鄉的美譽,當時只有一些前往日光拜謁的大名和僧侶才能來此泡湯,至明治時期才向一般大眾開放。從昭和時期到東武鐵道開通之前,鬼怒川溫泉被稱作『瀧之湯』或『下瀧溫泉』, 1927年時才改名為鬼怒川溫泉,並與上游的川治溫泉合併為鬼怒川、川治溫泉鄉,如今沿著鬼怒川溪谷層層排列著近百家的溫泉旅館。 

     

    ~ 新進旅行社 ~ 一次的旅遊 ~ 永遠的朋友 ~

     

     

  • DAY3

    鬼怒川溫泉→東照宮→中禪寺湖→華嚴瀑布→明智平纜車→東京

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內享用
    午餐:日式料理
    晚餐:鄉土養生蒸籠料理

    住宿

    東京帝國飯店 或同級

    今日要帶各位到日光!日光是已擁有1200年歷史信仰聖地聞名!先到日光東照宮,沉浸在源於日本幕府時代歷史漩渦裡,了解德川家康的宗教信仰。參觀完日光東照宮後,再帶各位貴賓欣賞日光著名自然景點:中禪寺湖、華嚴瀑布、明智平纜車。再驅車前往東京帝國飯店,度過愉快的夜晚。
     
    景點介紹
     
    【日光東照宮】
    為紀念德川幕府第一代將軍德川家康所建造的東照宮,為日本關東地區最代表性藝術建築物,絢爛華麗,充分反映出江戶時代工藝美術及文化精髓。
     
    【中禪寺湖】
    中禪寺湖是「男體山」噴發物堵住山口,行成的周長25公里的湖泊。湖面海拔1269米,是日本少數的高山湖之一。
     
    【華嚴瀑布】
    高達99公尺,與那智瀑布、袋田瀑布共同名列日本三大瀑布。為了方便整體觀賞瀑布之美,並設有觀瀑台,用來欣賞其壯麗磅礡之氣勢。
     
    【明智平(纜車)】
    連結了久能山東照宮與日本平。搭乘纜車除了位處高地可以眺望駿河灣和伊豆的港灣美景外,亦可欣賞細細品味美麗的風光。
     
     
     
    ~ 新進旅行社 ~ 一次的旅遊 ~ 永遠的朋友 ~
     
     
     
  • DAY4

    東京→富士山→花之都公園→本栖湖(賞芝櫻)→富士山溫泉

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內享用
    午餐:日式料理
    晚餐:飯店內享用會席料理

    住宿

    鐘山苑 或 同級

    今日要帶各位到日本第一山~富士山!富士山是日本重要的象徵之一,是日本人的聖山。富士山底下孕育出許多著名觀光景點,這次將要帶大家到花之都公園,欣賞春天的花卉,欣賞完後前往本次行程重點之一~芝櫻。芝櫻是為叢生的植物,生長的高度較低,像是為光禿禿的地面鋪上一件色彩繽紛的地毯。感受完芝櫻的壯大美景後,帶著讓人流連忘返的心情,驅車前往鐘山苑,以舒服的湯泉和美味的料理來卸下一日的疲倦。
     
     
    景點介紹
     
    【富士山】
    整年的平均溫度和東京相比有7℃以上的差別,這裡還是自古以來的避暑聖地。這裡的別墅鱗次櫛比,還有豐富的自然環境和美麗的四季。
     
    【花之都公園】
    位於山中湖旁邊的花之都公園,佔地三十萬平方米,處於海拔一千米的高地,空氣清新,因此花兒開得特別燦爛。花之都公園設溫室、戶外花田及庭園「清流之里」三部分。全天候溫室以「人與自然」為主題,讓遊人即使在外面下着白雪的寒冬,仍能在溫室裏欣賞新奇的熱帶的植物。屋外的花田是拍照的好地方,在天清氣朗的時候,更可以看到富士山成為花田背景的美麗圖畫,花田裏的花兒依季節盛開,例如五月來訪,就會看到遍地黃色的油菜花。「清流之里」是花之都公園的人造庭園,當中的「明神の滝」及「岩清水の滝」,雖是人造瀑布,但站在跟前,依然能感到其氣勢磅礡。在這裏還可以見到由火山熔岩流出而成的「熔岩樹型群」,非常珍貴。
     
    【本栖湖(賞芝櫻)】
    本栖湖位山梨縣,是富士山北麓的一湖,為富士五湖之一。富士五湖中最深的一湖,面積則是第三大。與富士五湖的西湖、精進湖擁有同一水脈,過去可能是同一湖泊。1984年因作為5千日元纸幣的富士摄影地而聞名。本栖湖水藍色的湖面,猶如琉璃般地晶瑩剔透,由於本栖湖長期被濃霧籠罩,群山若隱若現,一切夢幻的像仙境一樣,還有日本人認為有神龍居住在這裡呢!春天一到,本栖湖周圍以芝櫻編織成的彩花圖騰就像絨毛花毯在大地逐漸展開,由70萬株的芝櫻以龍型為構圖,在湖畔盤踞成一條巨龍,從紅、粉紅、白色不同顏色的花朵相間,構成紅龍身上一條一條的美麗紋路,將春天佈置得浪漫極了!
     
     
     
    ~ 新進旅行社 ~ 一次的旅遊 ~ 永遠的朋友 ~
     
     
     
  • DAY5

    富士山溫泉→鐘山苑庭園散策→東京成田機場→桃園機場

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內享用
    午餐:機上套餐
    晚餐:敬請自理

    住宿

    溫暖的家

    航班: 東京成田空港/桃園國際機場  CI101  1430/1715
     
    早晨,在溫暖的被窩中醒來,悠閒地享用早餐後,讓大家在鐘山苑著名的庭院內散策,感受日式風格的造景。
    隨後乘坐專車前往東京成田空港,隨後搭乘豪華客機飛往溫暖的家,帶著依依不捨的心情以及甜美的回憶,結束此一愉快又豐富的富士國家公園逍遙之旅。
     
     
    ~ 新進旅行社 ~ 一次的旅遊 ~ 永遠的朋友 ~
     
     
     
  • 東京帝國

    位於政府迎賓館及皇居附近﹐從酒店可遠眺東京灣及銀座﹐欣賞節比鱗次街道之美。同時青綠的皇居及日比谷公園盡收眼底。徒步往國鐵有樂町站及新橋車,地下鐵日比谷站及銀座站等只需數分鐘,便可到達。飯店內所有客房設計豪華﹐典雅高貴。每間客房都設施現代,可以滿足繁忙的商務客人或度假人士需要。

  • 鬼怒川GRAND HOTEL 夢の季

    是一間環繞日式庭園造景,輔以傳統和風感的飯店,從服務到硬體設備、餐飲,都可體驗與感受日本文化。庭園也種植許多楓樹,11月中下旬就能觀賞美麗的楓紅。這裡的溫泉是屬於鹼性單純溫泉,無色透明且水質溫和,具有如肥皂般可洗淨污垢,所以被稱為「美肌溫泉」,來到這兒泡泡美肌湯,讓肌膚光滑細緻唷。目前飯店內男女浴場與露天泡湯池各有2處,採時間交換制的方式,不同時段會相互交換,都可以享受到「鬼怒城砦」與「鬼怒之夢」湯池的舒服感。

  • 富士山温泉 鐘山苑

    能眺望到神峰富士山、在占地大约60,000平米的面積内有大庭園,是讓人感動的酒店。雄壯的神峰太鼓表演、能展望富士山的大浴場以及庭园内的茶室很受好評。

  • 售價包含

      (1)交通:台灣/日本來回團體經濟艙機票。
       
      (2)兩地機場稅及燃油附加費。
       
      (3)行程中每日住宿(二人一室)、餐食、景點費用
       
      (4)保險:200萬契約責任險、20萬意外醫療險。
       
      (5)領隊司機五日小費。
       
  • 售價不含

      (1)證照費及私人消費。
       
      (2)遇單數報名,因而自然產生【單人房】時,需加收單人房差。
       

       

  • 備註事項

      (1) 以上依現行票價及匯率為報價基準,若遇票價調整或遇匯率變動,將另行報價。


      (2) 行程若遇日本連休假期,以上報價不適用,需另行報價。


      (3) 報名時,請繳訂金NT$10,000 元以及護照影本。

      *如遇班機變更,或當地旅遊實際需要,為保障各位參團權益,我們會以不減少參觀內容為原則,調整行程先後順序,感謝您的諒解。


       * 素食餐食部分,會盡量依照素食標準處理,但因各國風俗民情不同,無法與台灣的素食相比較,敬請見諒。

       

       

       

服務項目
團體旅遊│商務差旅 | 自由行│員工旅遊
企業用戶│代辦護照 | 各國簽證│國外留遊學
台北總公司
台北市104中山區松江路76號2樓
TEL:(02)2561-7788
FAX:(02)2581-8981
台中分公司
台中市403西區忠明南路42號6樓
TEL:(04)2328-5123
FAX:(04)2328-7166
高雄分公司
高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2
TEL:(07)716-1234、952-1231
FAX:(07)716-0127
免付費服務專線:0800-047788 服務信箱: