南九州懷舊鐵道溫泉之旅 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

[email protected]

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單
導航

行程特色

 

用心體驗:鐵道風情

說到九州的招牌,充滿特色的鐵道列車絕對是各方旅人所會提及的,除了屬於D&S(Desigh&Story)列車的「指宿玉手箱」、「伊三郎新平」外,新進還安排了另外兩部同時也具有特色的「橘子食堂」、「田園樂章」搭乘,讓您的鐵道之旅不虛此行。

特色景點

 

用心記牢:旅行腳步

新進深耕日本多年,憑藉著豐厚的經驗操作、安排每一個景點,是為了能呈現高品質的旅行內容給各位, 使每一位新進的朋友體會到「深度漫遊」的精神!

風味美食

 

用心品嚐:美味餐宴

新進對於旅行的每一個細節對悉心對待,在餐食方面也從不馬虎!選擇高於市場上的標準,讓您品嚐到高級和牛餐點或是精緻會席料理。滿足您的味蕾,使旅途更有力氣!

精選住宿

 

用心享受:風呂住宿

旅途的疲憊,正需要舒筋活絡的湯浴來消除!九州擁有許多溫泉勝地,而新進也貼心安排入住特色溫泉飯店,浸泡在日式風味的溫泉池中,還能欣賞美景,為您的南九州之旅充電和加分!

 

諮詢專線
[email protected]
Facebook
立即諮詢