北九州特色列車漫遊5日 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

[email protected]

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單
導航

行程特色

 

蒐集:鐵道回憶

鐵道列車不再只是兩地之間的交通工具!搭乘三部九州特色的D&S(Desigh&Story)列車,每一輛都有屬於自己的設計風格和故事,每一段都有獨特的景緻和體驗,是你九州無法錯過的看點!

特色景點

 

蒐集:行旅蹤跡

「深度漫遊」的精神,是我們行程的特色!憑藉多年經驗和堅持,用心安排每一個景點, 使您旅途不慌不忙,還能收穫滿滿。

精選住宿

 

蒐集:九州之夜

享受九州頗負盛名的溫泉湯浴,使旅途的夜晚更加放鬆自在!除了日式建築風格的住宿、舒心的風呂,還有擁抱天草海景的機會,好好享受您的假期之夜!

風味美食

 

蒐集:美食饗宴

帶您來到遠近馳名的一蘭拉麵發源地享受傳統一蘭拉麵;或是品嚐精緻的日式和風會席料理,每一道餐食皆認真安排,使您的舌尖之旅也受到細心照顧。

貼心安排

 

蒐集:海豚身影

新進特別為您安排賞豚行程,搭乘賞豚船出海,近距離與海豚們在大海上嬉戲!

諮詢專線
[email protected]
Facebook
立即諮詢