行程內頁 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

虹夕諾雅 谷關

台灣第一間頂級溫泉度假村


「虹夕諾雅」第7家度假村將於台中・谷關開幕。

這將是台灣第一間頂級溫泉度假村,於2019年開放預約。位於台中郊區舒適宜人的涼風輕拂地谷地,幻似漂浮於地面之上的台地。因當地優良的泉質及豐富地湧泉量,全客房皆設有純天然無循環溫泉樓層。另有日式大浴場、Spa、泳池等豐富設備的溫泉度假村於此寶島誕生。

 

谷關風華新想像

從台中往東深入五大山脈,位處雪山山脈、別於平地亞熱帶氣候的谷關四季舒適宜人,這裡是台灣的心臟。大甲溪源流自3800多公尺高的雪山,長年沖刷侵蝕而成的谷地巒峰疊翠、景色秀麗;豐沛的溪流湧泉吸收大地能量形成知名的谷關溫泉。

 

每一間客房都能享受源源湧出的溫泉─保留湧出源泉之成分及新鮮度,同時保持浴池呈現滿溢狀態的無循環天然溫泉。樓中樓式客房的溫泉專用區,皆有無循環天然溫泉的露天溫泉及泡湯後休息的長凳。大自然涼風透過百葉窗吹入,倚靠窗邊欣賞如山水潑墨畫般的美景,霞光變換、斜陽西下,晚風漸涼。

享受溫泉療癒的慢活步調

夜晚在房裡泡湯觀星別有風情,翌晨於露天溫泉遠眺碧綠蒼翠又是一番光景。虹夕諾雅 谷關這座現代桃花源希望讓您擺脫時間的束縛,不想泡湯就到泳池游水、陰涼午後在池畔閱讀、肚子餓了再吃飯,享受隨日光月影而作而息的慢活步調。竹林間漫步納涼,聆聽鉛色水鶇的啁啾聲、欣賞群山美景。度假村中每一個巧思與設計,都是為了讓您放慢步調、放鬆自己。

頂級奢華溫泉度假村

玻璃與木格子交疊構成的建築物外觀,與翠綠山林相映、與谷關自然風景融為一體。客房佈置質樸高雅,空氣中瀰漫著宜人的木材香氣,無循環天然溫泉讓您隨時都能享受泡湯、徹底放鬆。度假村內幾乎所有客房皆為樓中樓式建築,客廳與臥室、溫泉專用區分別位於不同樓層。溫泉浴池鋪著觸感舒適的淺藍色磁磚,百葉窗讓您保有泡湯私密感,也能呼吸新鮮空氣。客廳與臥室最大特色是由地面延伸至天花板的大片落地窗,整面山景如屏風般隨著時間光影呈現不同景色。薄霧瀰漫的早晨如同欣賞如夢似幻的潑墨山水畫;夜晚,以天燈為靈感設計的造型燈籠透出柔和溫暖的光,為黑夜添上些許色彩。沐浴泡湯後,還可以到客房4樓的甲板露台上透氣納涼。

 

影片介紹

 

房型

寬敞空間暨私人露台

寬敞空間暨私人露台

森羅

  森羅 

溫泉愛好者的專屬套房

溫泉愛好者的專屬套房

月見

月見

無障礙空間規劃 闔家皆宜

無障礙空間規劃 闔家皆宜

山霞

山霞

悠閒放鬆的舒適空間

悠閒放鬆的舒適空間

風音

風音

開放空間設計 盡賞雄偉山景

開放空間設計 盡賞雄偉山景

水明

水明

 

餐食選擇

台式早餐

早餐提供粥品幫您暖胃潤氣、開啟一天的活力。我們準備了受歡迎的台灣粥品及數種配料供您選擇搭配。

日式早餐

烤魚搭配各種小菜、加上味噌湯與白飯的經典日式早餐。

 

西式早餐

西式早餐豐盛的西式早餐包括麵包、生菜沙拉等,搭配台灣的季節水果拼盤,滿足想變換口味的您。

 

午餐

虹夕諾雅特製餐點由主廚嚴選食材、精心烹製,讓只想整天待在度假村的您,不用外出也能輕鬆享用午餐。此外還有其他豐富午餐菜單供您挑選。

 

晚餐 - 套餐菜單

使用台灣在地食材烹製的日本會席料理,每一道佳餚都是日本料理工法、精緻器皿與台灣風味的完美結合;這是在虹夕諾雅 谷關才能品味、體驗的特別料理。

晚餐 - 單點菜單

提供從日式到台式豐富多樣的單點式菜單,讓您自由選擇。

 

 

虹夕諾雅 谷關

從台北出發約2小時30分鐘

地址:台灣台中市和平區博愛里東關路一段溫泉巷16號

 

交通方式

 

 

如需訂房歡迎來電詢問正確訂房報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30)。

實際報價需依訂房回覆後之報價為準。

 

聯絡資訊     

免付費服務專線:0800-047788 

service@sunshinetour.com.tw

台北總公司


地址:台北市104中山區松江路76號2樓

TEL:02-2561-7788

FAX:02-2581-8981

台中分公司


地址:台中市403西區忠明南路42號6樓

TEL:04-2328-5123

FAX:04-2328-7166

高雄分公司


地址:高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2

TEL:07-716-1234

FAX:07-716-0127

以上照片由星野集團提供