行程內頁 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單

虹夕諾雅 沖繩

星野集團將於2020年春季在沖繩縣讀谷村開設「虹夕諾雅 沖繩」度假村。虹夕諾雅 沖繩是虹夕諾雅品牌旗下的第8家設施,也是繼八重山群島竹富島的「虹夕諾雅 竹富島」度假村後開設於沖繩的第2家渡假村。


開放預約:2019年10月9日(暫定)

開幕日期:2020年4月(暫定)

 

虹夕諾雅 沖繩 面向一片被珊瑚礁環繞 清 澈 而寧靜的淺海 這種海域被當地人稱為「 Ino 礁池 的意思 」 。

而飯店構造以御城 為靈感,周圍建造了一圈城牆 建築則座落在城牆之中,牆 內 還有農田,為旅客帶來 充滿沖繩特色的住宿體驗 。 飯店 內 的所有房間皆為海景房,約 2 00 平方公尺 的 套房中 附有私人泳池 ,而公共 設施方面 還有能盡情享受夕陽的泳池等 精彩 豐富的活動空間 飯店也 備 有各種國際級的完善服務,致力於成為沖繩最頂級的豪華度假村 。

 

*御城是 一處位於奄美群島的 歷史 遺跡 。御城 被琉球石灰岩的城牆環繞 中間建有木造建築 。

 

<渡假村概要>

飯店名稱:虹夕諾雅 沖繩

地址:沖繩縣中頭郡讀谷村字儀間

交通方式:那霸機場出發開車約80 分鐘

客房數:100 間

公共設施:泳池、圖書閱覽休息區、SPA、主餐廳等

入住時間:15:00/退房時間:12:00

 

參考價格:每間每晚80,000日幣~300,000日幣(暫定)