行程內頁 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

界 仙石原

「星野集團 界 仙石原」於2018年7月27日正式開幕。


界 仙石原溫泉旅館座落於海拔約700公尺的仙石原高原雄偉大自然懷抱之間,全館均為附露天浴池客房。旅館以「藝術工坊×溫泉旅館」為主題,客房內展示了駐村藝術家 (Artists In Residence) 駐留於箱根仙石原時所繪製的畫作,也有可以和藝術家或工作人員一同體驗創作樂趣的活動,提供入住貴賓有助於啟發感性的住宿時光。

仙石原坐落於富士箱根伊豆国立公園內,周邊有許多著名的美術館。衍用此特色打造工匠與溫泉旅館的結合,蒞臨此地您將與內心深層的藝術家邂逅。


客房

星野集團 界 仙石原的當地特色客房「仙石原畫室客房」裡,展示著駐村藝術家駐留於箱根仙石原時所創作的作品。全館客房的露臺均設有露天浴池,能夠一邊飽覽仙石原的壯麗自然景色,一邊享受湯花飄舞的大涌谷白濁溫泉。

「界 仙石原(KAI Sengokuhara)」,全館16間客房內皆附帶露天溫泉的精品旅館。著眼於眾多博物館林立的地區特色,以「藝術工坊×溫泉旅館」 作為旅館概念。 與其說藝術是欣賞,更是一種表達的方式,由藝術家・賓 客・旅館員工3者,以各式各樣的手法及材料來呈現。旅館内擺列著繪畫材料與畫筆,在這量身打造成藝術工坊的空間裡,也將精心安排在地樂趣讓蒞臨的賓客體驗。

 

界 仙石原的在地客房裡,展示擺放著12名國內外藝術家製作的作品。透過藝術作品試著感受藝術家的筆觸及創作經過,也是十分有趣的體驗。 在室內裝潢部分,採用當地具代表性的玻璃藝術家・村木 未緒所設計的玻璃照明,當夜晚來臨,房間籠罩溫暖柔和的光線。所有客房皆附有露天溫泉,在琉球疊式榻榻米上放著沙發的和洋式客房。無論從客房的窗戶、甚至露台的溫泉池,都能看見仙石原山脈延綿不絕的壯麗美景。此外,在客房裡也能享受引自大涌谷溫泉水的泡湯享受。 而預定於2018年11月完工的別館,四周樹木環繞且僅有3間客房,是一個被寧靜所包圍的私人空間。

sp

Artsit Residence Hakone Sengokuhara

從日本國內外網羅12名藝術家入住星野集團 界 仙石原,舉辦「藝術家駐村箱根」。藝術家們在活動期間,與當地的居民們進行交流,同時創作作品。完成的作品展示在星野集團 界 仙石原的客房內。透過藝術家們在入住星野集團 界 仙石原期間,獲得靈感啟發而創作的作品,領會他們的感性與堅持

 

房型

界 仙石原 房型 本館 仙石原藝術之間 附露天風呂和洋室

全客房皆備有露天風呂,在琉球榻榻米上配置有沙發的和洋室房型。

界 仙石原 房型 別館 仙石原藝術之間 附露天風呂和洋室

別館是被森林包圍,僅三間的私人空間。

最大入住人數:2,3 名

房間大小:63㎡~70㎡

最大入住人數:2 名

房間大小:45㎡~50㎡

界 仙石原 房型 別館 仙石原藝術之間 SUITE

界 仙石原中最廣寬敞的103平方米套房。

舒適的客廳,陽台及露天風呂,讓您感受仙原石的自然更迭。

 

 

 

最大入住人數:2 名

房間大小:103㎡


 

界 仙石原 
〒250-0631

神奈川縣足柄下郡箱根町仙石原817-359

 

交通方式

 

 

實際報價需依訂房回覆後之報價為準。

如需訂房歡迎來電詢問正確訂房報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30)。

聯絡資訊     

免付費服務專線:0800-047788 

service@sunshinetour.com.tw

台北總公司


地址:台北市104中山區松江路76號2樓

TEL:02-2561-7788

FAX:02-2581-8981

台中分公司


地址:台中市403西區忠明南路42號6樓

TEL:04-2328-5123

FAX:04-2328-7166

高雄分公司


地址:高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2

TEL:07-716-1234

FAX:07-716-0127

以上照片由星野集團提供