FUFU河口湖 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Japan

日本

FUFU河口湖

樹木馨香 光影輕曳 置身森林之境

japan


有著樹木的香氣與火光閃爍的空間

樹木馨香 光影輕曳 置身森林之境 穿越雄偉的河口湖大自然,映入眼簾的是一座森林渡假村。所有客房皆為面向富士山的套房。有能夠欣賞富士山春夏秋冬不同風情的空間。客房有鋪設富士山溶岩的露天「天然溫泉」,並採用環保的生物乙醇暖爐。試著跟隨森林裡渡假村的腳步,享受迎風吹來的樹木香氣與閃爍的火光。

 

 

 

 

STYLISH SUITE葉之蔭簡約套房


1樓客房的室內陽台草坪,與戶外相連。每間客房都能感受森林與富士山的美景。設置富士山溶岩的天然溫泉與使用生物乙醇的暖爐。客房不論是家俱還是布料,都採用不同的設計,從單間式到有獨立臥室的隔間式,都能依照自己喜好,選擇各種樣式。

 

COMFORT SUITE木之花舒適套房


能以樹木的高度,眺望富士山。客房在2樓或3樓,能從森林間隙,欣賞湖水與富士山的景色。設置富士山溶岩的天然溫泉與使用生物乙醇的暖爐。客房不論是家俱還是布料,都採用不同的設計,從單間式到有獨立臥室的隔間式,都能依照自己喜好,選擇各種樣式。

 

PRECIOUS SUITE梢之景悅享套房


能眺望河口湖與富士山的最高樓層絕景客房設置富士山溶岩的天然溫泉與使用生物乙醇的暖爐。客房不論是家俱還是布料,都採用不同的設計,從單間式到有獨立臥室的隔間式,都能依照自己喜好,選擇各種樣式。

 

PREMIUM SUITE常盤木尊貴套房


位於邊間的常盤木尊貴套房,是一間以衛浴為中心向外延伸的單間式客房。這是一間能欣賞富士山及河口湖湖水,還能近距離感受森林的特別客房。在獨立陽台上,有使用生物乙醇的暖爐,能享受火光閃耀的時光。最多可住4人。

 

LUXURY SUITEFUFU豪華套房


有寬敞客廳與大沙發,從客廳可以欣賞富士山和河口湖的全景。關上房門,就是一間隔間式的獨立臥房。房內有富士山溶岩的露天天然溫泉,與舖滿溶岩石的岩盤浴,可以不用在意時間,輕鬆享受私人的空間。最多可住4人。

 

LUXURY PREMIUM SUITEFUFU豪華尊貴套房


這是一間能夠感受富士山、河口湖、還有森林的4樓邊間尊貴套房。打開窗戶後,是與寬敞的陽台相連的客廳,可以欣賞河口湖的全景。您可以享受睡吊床與使用生物乙醇暖爐的特別時光。臥房有親近森林的感覺,屬於獨立的隔間式客房。另外,客房內設備齊全,有富士山溶岩石的露天溫泉與舖滿溶岩石的岩盤浴。可以不用在意時間悠閒享受私人的空間。最多可住4人。


 

採用富士山溶岩的天然溫泉

感受從富士山吹來的風,浸泡這個地方特有的溫泉。身體浸泡泉質溫和的溫泉,能慢慢療癒身心。
所有的客房都有配置露天溫泉。大浴場備有完善的蒸氣乾式三溫暖(男性浴場)與濕式三溫暖(女性浴場)。

採用富士山溶岩的天然溫泉

 


 

餐廳

FUFU的餐廳運用這片土地的食材,製成這片土地的特色料理。聞著木柴的香氣、看著火光的閃爍、品嚐在富士山溶岩上製作的料理,非常賞心悅目,這是在這間FUFU河口湖才有的體驗。請來感受四季的變化,同時享受充滿樂趣的時光。「山之葉」提供晚餐與早餐,每個座位的設置都能眺望富士山,保有個人隱私也有提供更重視個人隱私的獨立包廂式房間。

餐廳

山之葉廚師,將在地的豐富食材,運用當地獨特的烹飪方式,展現廚藝。將日本的懷石料理與河口湖結合,從新的角度,發現這片土地獨特的風味。讓人想沉浸在森林的渡假村之中,享受充滿樂趣的時光。


 

FUFU河口湖

〒401-0304

山梨縣南都留郡富士河口湖町河口字水口2211-1

 

交通方式

電車

 

地圖導覽

Map

注意事項

Notice

實際報價需依訂房回覆後之報價為準。

如需訂房歡迎來電詢問正確訂房報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30)。

聯絡資訊     

免付費服務專線:0800-047788 

service@sunshinetour.com.tw

台北總公司


地址:台北市104中山區松江路76號2樓

TEL:02-2561-7788

FAX:02-2581-8981

台中分公司


地址:台中市403西區忠明南路42號6樓

TEL:04-2328-5123

FAX:04-2328-7166

高雄分公司


地址:高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2

TEL:07-716-1234

FAX:07-716-0127

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名