虹夕諾雅 谷關2日包車遊 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Taiwan

台灣

虹夕諾雅 谷關2日包車遊(二人成行)

全程賓士專車接送, 入住虹夕諾雅谷關水明或風音房型

<費用說明>

虹夕諾雅谷關(一晚住宿含早晚餐)+每日賓士各8小時用車(包車)+二次午餐,專案適用期間:即日起~2021年12月31日

1. 風音房型(87) :三人一室,平日每人NT$26,900起

2. 水明房型(72m²)、風音房型(87) :二人一室,平日每人NT$29,900起

尚有其他房型,依照入住日費用另行報價。

如僅需單純訂房及台中高鐵站至飯店單點接送,費用另行報價。

※空房狀況,請來電詢問,謝謝!

 

<選擇新進旅行社訂購虹夕諾雅優點>

1.訂房、安排觀光行程一次到位。

2.新進旅行社直接線上確認房況,即時押房,規定時間點內刷付即可。

3.包車不與他組旅客合車,觀光行程可以彈性安排,派遣Benz專車享有尊榮。

4.操作頂級旅遊45年經驗,依據旅客需求提供專業行程量身訂製規劃資訊。

 

 

台灣第一間頂級溫泉度假村


星野虹夕諾雅第7家度假村位於台中・谷關開幕。

Hoshinoya星野谷關又稱虹夕諾雅谷關,是台灣第一間頂級溫泉度假村。位於台中郊區舒適宜人的涼風輕拂地谷地,幻似漂浮於地面之上的台地。因當地優良的泉質及豐富地湧泉量,全客房皆設有純天然無循環溫泉樓層。另有日式大浴場、Spa、泳池等豐富設備的溫泉度假村於此寶島誕生。

 

谷關風華新想像

從台中往東深入五大山脈,位處雪山山脈、別於平地亞熱帶氣候的谷關四季舒適宜人,這裡是台灣的心臟。大甲溪源流自3800多公尺高的雪山,長年沖刷侵蝕而成的谷地巒峰疊翠、景色秀麗;豐沛的溪流湧泉吸收大地能量形成知名的谷關溫泉。

星野虹夕諾雅谷關每一間客房都能享受源源湧出的溫泉─保留湧出源泉之成分及新鮮度,同時保持浴池呈現滿溢狀態的無循環天然溫泉。樓中樓式客房的溫泉專用區,皆有無循環天然溫泉的露天溫泉及泡湯後休息的長凳。大自然涼風透過百葉窗吹入,倚靠窗邊欣賞如山水潑墨畫般的美景,霞光變換、斜陽西下,晚風漸涼。

 

 

享受溫泉療癒的慢活步調

在這現代的桃花源,有的是源源不絕供應的溫泉,沒有的是喧鬧惱人的電視機。忽略手機網路的存在,聆聽來自自己內在的聲音,或是與同行結伴而來的親友對話吧!心隨意動,順著意之所至的步調作息,可以浸浴在客房內的溫泉池裡靜看滿天星空,可以換上泳衣在樹蔭下的泳池裡泅泳,可以什麼都不想、都不做的在發呆亭裡納涼午睡,驕縱自己化身為歡鳴在林間樹梢的一隻蟬,愉悅地享受這難得的山間秘境度假時光。

頂級奢華溫泉度假村

星野虹夕諾雅谷關玻璃與木格子交疊構成的建築物外觀,與翠綠山林相映、與谷關自然風景融為一體。客房佈置質樸高雅,空氣中瀰漫著宜人的木材香氣,無循環天然溫泉讓您隨時都能享受泡湯、徹底放鬆。度假村內幾乎所有客房皆為樓中樓式建築,客廳與臥室、溫泉專用區分別位於不同樓層。溫泉浴池鋪著觸感舒適的淺藍色磁磚,百葉窗讓您保有泡湯私密感,也能呼吸新鮮空氣。客廳與臥室最大特色是由地面延伸至天花板的大片落地窗,整面山景如屏風般隨著時間光影呈現不同景色。薄霧瀰漫的早晨如同欣賞如夢似幻的潑墨山水畫;夜晚,以天燈為靈感設計的造型燈籠透出柔和溫暖的光,為黑夜添上些許色彩。沐浴泡湯後,還可以到客房4樓的甲板露台上透氣納涼。

 

 房型

森羅-寬敞空間暨私人露台  216m²    可容納人數:1~7人

森羅-寬敞空間暨私人露台   216m²     可容納人數:1~7人

森羅-度假村內獨一無二、可以容納七人的客房。設有溫泉專用樓層的樓中樓客房共有三間臥室─兩間雙人床房以及一間三人房;每間臥室各自獨立、充分保有隱私空間。客房最大特色是擺設餐桌的寬敞大露台,與家人在壯麗山景的環抱中大口呼吸清新空氣、共享美好用餐時光。這是一款非常適合與親友慶祝特殊節日的客房。

月見-溫泉愛好者的專屬套房   105m²    可容納人數:1~2人

月見-溫泉愛好者的專屬套房   105m²    可容納人數:1~2人

月見-此款特別客房共有五間,溫泉專用區是其他房型的兩倍寬敞。樓中樓式空間設計,可供用餐的客廳區及觀景月見露台位於同一層,另一層的溫泉專用區除了特製的大型半露天溫泉浴池,泡湯後也能在寬大的沙發上坐臥休憩、享受奢華時光。燈心草編織而成的榻榻米散發淡雅香氣,讓您不用出國也能滿足置身日本的想像。

山霞-無障礙空間規劃 闔家皆宜    112m²    可容納人數:1~4人

山霞-無障礙空間規劃 闔家皆宜    112m²    可容納人數:1~4人

山霞-度假村內僅有的三間非樓中樓式客房;少有高低差的空間設計十分適合有長輩或兒童同行的賓客。房內有兩間臥室,即使擺放兩張雙人床空間仍相當寬敞舒適,另外還有明亮開放的客廳、開闊的景觀露台,及能完全舒展放鬆的半露天溫泉浴池。在谷關山川美景的陪伴下享受泡湯樂趣,別有一番風情。

風音-悠閒放鬆的舒適空間     87m²    可容納人數:1~3人

風音-悠閒放鬆的舒適空間     87m²    可容納人數:1~3人

風音-可容納三人的樓中樓客房。於虹夕諾雅原創的和式客廳區席地而坐,輕鬆地與親友家人用餐、談天。溫泉專用樓層豪華寬敞的沐浴空間,設有半露天溫泉浴池、泡湯後歇憩的長凳及淋浴間。泡湯後在露台上感受輕柔涼風吹拂,享受悠閒且私密的溫泉度假生活。

水明-開放空間設計 盡賞雄偉山景    75m²    可容納人數:1~2人

水明-開放空間設計 盡賞雄偉山景    75m²    可容納人數:1~2人

水明-可容納兩位的樓中樓式標準客房。客廳及臥室位於同一樓層、另一層則為溫泉專用區;雖為積層堆疊的建築設計卻呈現Villa的度假空間感。客廳區由地面延伸至天花板的大片落地窗,讓您一邊聊天用餐、一邊欣賞周圍景致;另外也可以在賞月露台或坐或臥、閱讀放鬆。開闊的半露天溫泉區設有泡湯後休憩的長凳及單獨淋浴間。

富有台灣色彩的日本會席料理

星野虹夕諾雅谷關認為從台灣和日本的角度,重新認識並傳達日常食材魅力是最重要的事情。餐點中隨處可見台灣常見的茶葉、水果等食材,並以日本會席料理方式呈現。日本會席料理是體驗泡湯文化的一部分,其精神包含嚴選頂級食材、細膩的烹調工法,以及襯托料理的精緻器皿,缺一不可。以有皇帝魚之稱的鱘龍魚為例,別於台灣傳統、我們採用日式烹調法帶您重新品嚐魚的美味。裝盛佳餚的餐具器皿精心挑選自日本各地著名燒陶,如:有馬燒、九谷燒、備前燒、織部燒等。緋紅、山吹黃、群青等色調的器皿,妝點襯托每一道料理。

 

餐廳位於露台的一端,賓客可以感受微風吹拂,欣賞綠意盎然的水之庭園。依照不同場合與需求,除了一般餐桌也有日式掘坑式坐席,以及能容納12人的獨立包廂。挑高的餐廳屋頂、富開放感的現代空間設計,讓您放鬆心情、享受難忘的用餐時光。

 

台式早餐

提供粥品幫您暖胃潤氣、開啟一天的活力。

我們準備了受歡迎的台灣粥品及多種配料供您搭配。

日式早餐

烤魚搭配各種小菜、加上味噌湯

與白飯的經典日式早餐。

西式早餐

西式早餐豐盛的西式早餐包括麵包、生菜沙拉等,

搭配台灣的季節水果拼盤,滿足想變換口味的您。

 

午餐

虹夕諾雅特製餐點由主廚嚴選食材、精心烹製,讓只想整天待在度假村的您,不用外出也能輕鬆享用午餐。此外還有其他豐富午餐菜單供您挑選。

晚餐 - 套餐菜單

選用台灣在地食材烹製的日本會席料理,每道佳餚都是日式料理工法、精緻器皿與台灣風味完美結合;這是在虹夕諾雅 谷關才能品味、體驗的特別料理。

晚餐 - 單點菜單

提供從日式到台式豐富多樣的單點式菜單,

讓您自由選擇。

備註:以上菜色為示意圖,實際餐時以現場為主。

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
台中烏日高鐵站→石岡斷層月台、情人木橋、土牛客家文化館或石岡穀倉→午餐→谷關桂花巷、谷關吊橋→虹夕諾雅 谷關

今日安排豪華寬敞的賓士商務車至台中烏日高鐵站迎接您,包車方式專車前往著名的石岡斷層月台(45 分鐘車程)。當初因921 大地震造成台鐵東勢支線的石岡火車站毀損,一旁的鐵鐵軌也造成扭曲變形,現為地震遺跡,讓人一睹大自然的威力。續參觀土牛客家文化館,現址為石岡劉家夥房的遺址。劉家夥房原是石岡、東勢一帶規模最大的建築群,劉家枝葉茂盛,後代子孫繁多,是當地望族之一。九二一大地震之後,劉家夥房嚴重受損,經地方人士與劉家子孫的四處奔走與請命,統一各地紛歧的意見,終於讓劉家夥房原地重建,並同意地方政府取得地上權55年,原是原址重建為石岡土牛客家文化館。如欲休館可改參觀
石岡穀倉,石岡穀倉建於民國三十年左右,由曰本人設計建造,因日本地震頻繁且比台灣更嚴重,故在建築設計上(包含地基及地上建物)四週和隔間牆壁斜撑特別多 ,它經歷九二一大地震仍然完好如初,是台灣現存最完整的日式瑴倉。建物裡面分二大部分,一是碾米廠 ,一是稻穀存放間 ,收集一些農業社會時期之古農用工具。在農業社會時期,穀倉是替政府收地方稅的公庫之一(用稻穀代替現金繳稅的地方),相當於現今的地方稅務局,其除具歴史、文化之意義外,還可借此提醒參觀遊客要有糧食危機意識的重要性,也借機傳達大家注重環保,不要再有破壞土地濫墾濫伐的舉止。
午餐安排一處建築、內裝、家具,完全實木,天然漆保護。充滿芳香、氛圍、觸感、田園窗景絕佳的餐宴料理。餐後驅車前往谷關(1小時車程),在快抵達虹夕諾雅谷關之前,先行探訪谷關桂花巷、谷關吊橋。
抵達虹夕諾雅谷關後,忘卻塵囂,浸泡在汨汨湧出的湯泉裡靜享山林歲月的悠閒從容,用味蕾細嚐當令美食裡蘊藏的四季。晚餐則在飯店內享用富有台灣色彩的會席料理。

石岡斷層月台、土牛客家文化館或石岡穀倉

特色風味餐廳

谷關溫泉桂花巷

飯店一景-接待大廳

飯店一景-黃昏時刻

飯店一景-露天溫泉

早餐X
午餐特色風味餐
晚餐飯店內會席料理
住宿虹夕諾雅 谷關 水明(75m²)或風音(87m²)房型
02
虹夕諾雅 谷關→捎來步道→捎來吊橋→午餐→彩虹眷村→台中烏日高鐵站

早餐於飯店內享用,悠閒地享用飯店設施,11:00退房後,前往捎來步道。沿山勢開闢的捎來步道鄰近虹夕諾雅谷關;長1300公尺的步道鋪有石階及木棧道,全程步行約需90分鐘。沿途景色美不勝收;春季賞櫻、秋日賞楓,登臨觀景亭、谷關自然風貌盡收眼底。後至稍來吊橋,橫越大甲溪的谷關吊橋與捎來吊橋是谷關溫泉區的象徵。在橋上俯望溪水經年累月沖刷而成的山壑溪谷、感受宜人微風吹拂。
午餐特別安排新社知名的超美景觀餐廳--又見一炊煙,於2020入選台中米其林餐盤推薦。日式禪風唯美氛圍,營造出與世隔絕般的清幽環境,不管在白天夜晚都相當美麗。餐廳與當地新鮮食材做結合,推出豐富又有變化性的無菜單料理。或選擇許多媒體報導的秘境一魚多吃鱘龍魚料理,另可自費享用店家珍貴的台灣製鱘龍魚子醬(NT$1,200-6份,數量有限,需提早預訂)。午餐後,車行約1.5小時至彩虹眷村,來到彩虹眷村的人們見到色彩繽紛的圖案令人感受到療癒人心、生動童趣、與人向善且充滿娛樂歡笑與幸福的正能量。後前往台中高鐵站,結束滿滿能量的2天谷關行。

飯店一景-庭院竹林

飯店一景-水之庭園

捎來步道

捎來吊橋

特色精緻午餐

彩虹眷村

早餐飯店內享用
午餐新社無菜單料理 或 谷關鱘龍魚料理
晚餐X
住宿溫暖的家

注意事項

Notice

費用包含:

 1.一夜雙人房住宿。

 2.虹夕諾雅谷關早餐*1次/行程所列午餐*2次/虹夕諾雅谷關晚餐*1次。

 3.所列觀光行程,全程專車(賓士Benz Vito或V250d)服務

<無導遊領隊隨行,每台限搭2~6人,包含服務費>     

 4.保險:200萬意外+20萬醫療保險。

 

費用不包含:

 1.不含到台中高鐵站車票,若需高鐵票旅客可以代訂。

 2.不含私人消費。

 

其它自選活動: 部分需先預約

【全年每日體驗活動】

氣循森呼吸7:30-8:00am(結合氣功的伸展操運動)

草花散策09:30-10:30/10:00-11:00 需預約

谷茶時間10:30-11:30am(依季節提供內容會有變動,5/1前提供的是「客家擂茶」, 5/1後則是提供五葉松剉冰)

溫泉的時間16:30-18:30(由溫泉達人傳授泡湯小知識)

 

備註:

 1.二人成行。

 2.請來信/來電詢問正確報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30)。

 3.如僅需單純訂房及台中高鐵站至飯店單點接送,費用另行報價。

 4.該套裝是起始點是台中烏日高鐵站,若旅客須從居住地直接到飯店,車資需另行報價。

 5.實際報價需依訂房回覆後之報價為準。

 6.平日:周日至周四。 假日:週五、週六、國定假日及其前夕。  住宿日若為聖誕、新年、寒假、連續假日、及農曆過年期間須另行報價。

 

 

聯絡資訊     

免付費服務專線:0800-047788 

service@sunshinetour.com.tw

台北總公司


地址:台北市104中山區松江路76號2樓

TEL:02-2561-7788

FAX:02-2581-8981

台中分公司


地址:台中市403西區忠明南路42號6樓

TEL:04-2328-5123

FAX:04-2328-7166

高雄分公司


地址:高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2

TEL:07-716-1234

FAX:07-716-0127

以上照片由星野集團提供

 

 

 

 

 

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名