大溪深度導覽包車一日遊 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Taiwan

台灣

大溪深度導覽一日遊(二人成行、賓士包車)

大溪在地導覽,漫遊老街深度旅行

<選擇新進旅行社訂購優點>

1.包車不與他組旅客合車,觀光行程可以彈性安排,派遣Benz專車到府接送、享有尊榮。

2.安排深度導覽台灣各地,既然特地去了一趟,就要帶回滿滿的故事與感動。

3.導覽老師+專業駕駛+隨車服務人員,輕鬆出門、優雅用餐、充滿知性的一趟小旅行。

4.操作頂級旅遊45年經驗,依據旅客需求提供專業行程量身訂製規劃資訊。

 

<費用說明>

​​​​​導覽老師深度講解+1日10小時賓士Vito車(含駕駛)+新進旅行社隨車服務人員+精緻午餐

六人成行 : 平日每人NT$4,500 ;假日每人NT$5,000。

四人成行 : 平日每人NT$6,000 ;假日每人NT$6,500。

二人成行 : 平日每人NT$9,000 ;假日每人NT$9,500。


 

 

 

BENZ VITO用車-到府接送、尊榮禮遇

 

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
大台北地區 → 大溪老街(專業導覽) → 精緻午膳 → 木博物館館舍群(專業導覽) → 李騰芳古宅(專業導覽) → 賦歸

今日8:00於大台北地區出發,派遣專車(包車)進行全日的大溪深度導覽之旅。
PART 1,先進行2小時的步行導覽:大慶洞口-百年石板古道-黃氏家廟-福仁宮-和平老街-月眉通道-迷宮巷-普濟堂-香客便道。
PART 2,午餐後進行另2小時的步行導覽:大溪公園-蔣公行館(藝文之家)-武德殿-四連棟-百年古井-中山老街-建成商行。
PART 3,專車至李騰芳古宅進行1小時導覽。約17:00結束大溪一日遊,賦歸。

百年石板古道

以前貨物的運送全靠人力運送,這條石板古道是當時通往街上唯一捷徑,石階鋪的平緩,階距不會太高,就是體貼碼頭的挑夫爬樓梯時也不必費力抬腳,以減輕負擔。石板質地粗澀不會滑溜。轉角處空間很大,可供挑夫稍事休息。整條古道以「之」字形化解坡度。

迷宮巷

位於和平老街上的福仁宮旁,當地人口中的「後尾仔」,外地人走進這狹窄蜿蜒的巷弄,就像是進入不可測的迷宮陣;原來人聲鼎沸的場景,轉瞬間只聞雞鳴狗吠。穿梭土角厝、石板牆,拐個彎,一抬眼,竟是帽子歌后-鳳飛飛故居,一台不起眼的雙輪木板車、院內幾顆椰子樹、百年古井,記錄著鳳姐昔日「流水年華」。

四連棟

四連棟推測建於日本時代昭和十二年至十五年間(西元1937至1940年),屬於丁種判任官舍,為大溪百年警政宿舍群之一部分;由於形式為一排四戶,故稱「四連棟」。

武德殿

大溪武德殿落成於昭和十年(西元1935年),二次世界大戰前,日人行軍國主義、提倡武士道精神,在各地修建武德殿,以供警察及青年子弟修練柔道、劍道。

和平老街

玩味巴洛克建築語彙、來老商行體驗傳統木藝、古廟參拜關聖帝君、品味老字號豆干…,要認識大溪老城區文化,就從百年街屋開始。

李騰芳古宅

大有來頭的舉人宅邸,可是連格局、風水、雕飾都相當講究,來睜大眼找找藏在細節的建築密碼,你會發現古人遠比你想得還有智慧!

早餐X
午餐溝園草堂十二茶屋
晚餐X
住宿-

注意事項

Notice

費用包含:

 1.行程所列一次午餐。

 2.行程所列旅遊行程,全程專車(賓士Benz Vito或V250d)服務<新進旅行社隨車服務人員隨行,每台限搭2~6人,包含服務費>

 3.保險:200萬意外+20萬醫療保險。

 

費用不包含:

 1.不含外縣市到高鐵站的交通費用。

 2.不含景點門票及私人消費。

 

備註:

 1.二人成行。

 2.請來信/來電詢問正確報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30)。

 3.如需另外加訂飯店及台北之外地點出發,費用另行報價。

 4.該套裝起始點是大台北地區,若旅客須從台北地區之外縣市出發,車資需另外加價。

 5.實際報價需依訂房回覆後之報價為準。 

 

聯絡資訊     

免付費服務專線:0800-047788 

service@sunshinetour.com.tw

台北總公司


地址:台北市104中山區松江路76號2樓

TEL:02-2561-7788

FAX:02-2581-8981

台中分公司


地址:台中市403西區忠明南路42號6樓

TEL:04-2328-5123

FAX:04-2328-7166

高雄分公司


地址:高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2

TEL:07-716-1234

FAX:07-716-0127

 

   

 

 

 

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名