馥蘭朵墾丁2日包車遊 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Taiwan

台灣

馥蘭朵墾丁2日包車遊(二人成行)

墾丁頂級飯店,漫遊恆春半島景點

<選擇新進旅行社訂購優點>

1.訂房、安排觀光行程一次到位。

2.新進旅行社直接線上確認房況,即時押房,規定時間點內刷付即可。

3.包車不與他組旅客合車,觀光行程可以彈性安排,派遣Benz專車享有尊榮。

4.操作頂級旅遊45年經驗,依據旅客需求提供專業行程量身訂製規劃資訊。

 

<費用說明>

馥蘭朵墾丁1晚住宿(含飯店早午餐、法式粵餐晚餐、午間輕食、全日飲品及生態導覽)+2日各8小時用車+2日精緻午餐

六人成行:

1. 海景蜜月套房 :兩人一室,平日每人NT$16,800 ; 週五每人NT$17,800 ;週六每人NT$18,800。

2. 海畔蜜月套房 :兩人一室,平日每人NT$18,800 ; 週五每人NT$19,800 ;週六每人NT$20,800。

3. 海景溫馨家庭套房 :兩人一室,平日每人NT$19,800 ; 週五每人NT$20,800 ;週六每人NT$21,800。

4. 海景溫馨家庭套房 :三或四人一室,平日每人NT$16,800 ; 週五每人NT$17,800 ;週六每人NT$18,800。

5. 海景尊爵家庭套房 :兩人一室,平日每人NT$21,800 ; 週五每人NT$22,800 ;週六每人NT$23,800。

6. 海景尊爵家庭套房 :三或四人一室,平日每人NT$18,800 ; 週五每人NT$19,800 ;週六每人NT$20,800。

 

四人成行:

1. 海景蜜月套房 :兩人一室,平日每人NT$17,800 ; 週五每人NT$18,800 ;週六每人NT$19,800。

2. 海畔蜜月套房 :兩人一室,平日每人NT$19,800 ; 週五每人NT$20,800 ;週六每人NT$21,800。

3. 海景溫馨家庭套房 :兩人一室,平日每人NT$20,800 ; 週五每人NT$21,800 ;週六每人NT$22,800。

4. 海景溫馨家庭套房 :三或四人一室,平日每人NT$17,800 ; 週五每人NT$18,800 ;週六每人NT$19,800。

5. 海景尊爵家庭套房 :兩人一室,平日每人NT$22,800 ; 週五每人NT$23,800 ;週六每人NT$24,800。

6. 海景尊爵家庭套房 :三或四人一室,平日每人NT$19,800 ; 週五每人NT$20,800 ;週六每人NT$21,800。

 

二人成行:

1. 海景蜜月套房 :兩人一室,平日每人NT$19,800 ; 週五每人NT$20,800 ;週六每人NT$21,800。

2. 海畔蜜月套房 :兩人一室,平日每人NT$21,800 ; 週五每人NT$22,800 ;週六每人NT$23,800。

3. 海景溫馨家庭套房 :兩人一室,平日每人NT$22,800 ; 週五每人NT$23,800 ;週六每人NT$24,800。

4. 海景尊爵家庭套房 :兩人一室,平日每人NT$24,800 ; 週五每人NT$25,800 ;週六每人NT$26,800。

 ※如僅需單純訂房及左營高鐵站至酒店單點接送,或續住一晚,費用另行報價。

 ※專案適用期間:即日起~2021年12月31日。

 

BENZ VITO用車-專車接送、尊榮禮遇

 


墾丁頂級海畔度假村

在山與海之間,滿足內心親近自然的渴望。

濱臨巴士海峽,搭配一脈相連的層巒聳翠山景, 馥蘭朵墾丁渡假酒店 以360度遼闊美景提供不只是旅店的服務,還包含旅遊探險、婚宴場地及人文藝術的視覺饗宴。建築主體以環塑木交織出鳥巢風貌,入口以萬年咕咾岩堆砌時間感的巨石景觀,再再體現與自然合一的心建築。

 

33間客房,安排親切、殷勤、真誠的貼身管家,以自然純淨的食材烹飪一道道的山海美味。 馥蘭朵墾丁渡假酒店 在日常中營造非日常的體驗,隨著四季風貌潮汐變幻,在海洋與陽光與人的生活儀式中感悟豐饒,這是一次忘卻塵囂召喚本心的旅行,一次與山海悠閒從容對話的美感經驗。

馥蘭朵墾丁(TEMPUS)渡假酒店官網VOLANDO KENTING- 聆聽山海即興之聲

 

 房型

山景客房01

山景客房02

山景客房-四人房,房間坪數:14坪,僅有淋浴間。晨光穿透純白窗簾,灑落灰白大理石地面,隨時間靜悄悄地攀上床沿,輕聲喚醒悠遊南國美夢的你,隨手撫開一簾清秀,落羽松影旖旎,遠山綠影扶疏,展心憩息,詩晴話藝。

海景蜜月套房01

海景蜜月套房02

海景蜜月套房-2人房,房間坪數:16坪。遠眺後壁湖港灣燈塔,海風溫柔吹撫著海面,白色浪花緩緩唯美,熱情中東海棗隨風搖曳,引領你心起舞飛揚。倚著吧台坐上高腳椅,隨興所至來上一杯咖啡,用海風的高度飛翔,用心的溫度感受,寧靜從容。

海畔蜜月套房02

馥蘭朵墾丁渡假酒店 海畔蜜月套房01

海畔蜜月套房-2人房,房間坪數:38坪。伸出手,就能邀海浪共舞,感受海水的氣息。獨立的陽光親水池,讓度假時光多了份優雅愜意。泡杯茶坐在躺椅上,享受遠離塵囂的靜,感受只有風與浪的節奏,還有溫暖陽光的擁抱。這是屬於你們的小天地,你們的回憶,以及你們與浪花的秘密。

海景家庭樓中樓套房01

海景家庭樓中樓套房02

海景溫馨家庭套房-4人房,樓中樓,房間坪數:26坪。親子小閣樓絮語,觀星窗的華麗冒險,滿足童年時代的秘密基地遊戲夢;獨立起居室,父母也能擁有完全放鬆的度假空間!與孩子一起品嚐海風滋味,踏過浪的足跡,打開全身感官體驗墾丁生態之美,創造美好記憶,永遠收藏。

海景樓中樓套房01

海景樓中樓套房05

海景尊爵套房-4人房,樓中樓,房間坪數:40坪。雙層獨立臥房設計,享受團聚歡樂卻又保有隱私空間,各自擁有一片無敵海景,獨享窗外晨曦彩雲與星光點點的自然美景。1:1的空間比例有著最自在的沐浴享受,柑橘調的奢華湯浴呵護著靈魂,潔淨的心也隨著浪花,自在搖擺。

總統套房01 

總統套房04

馥蘭朵總統套房-四人房,雙套主臥房,房間坪數:100坪。晨光穿透純白窗簾,灑落灰白大理石地面,隨時間靜悄悄地攀上床沿,輕聲喚醒悠遊南國美夢的你,隨手撫開一簾清秀,落羽松影旖旎,遠山綠影扶疏,展心憩息,詩晴話藝。

 

馥蘭朵墾丁山海走廊展出─大小尖山的對話裝置藝術

台灣東海岸最活躍的女性藝術家──饒愛琴以磁磚馬賽克等複合式媒材打造專屬馥蘭朵墾丁之地景創作,這是以愛為名的裝置作品,以大小尖山的對話姿態見證承諾願在風雨中同路的戀人。

饒愛琴出生桃園龍潭,輔仁大學應用美術系畢業後始從事平面設計,她也是在海的那一邊──花蓮縣豐濱鄉大港口與卑南族雕刻家伊命相遇相知,開始定居台東知本部落。而後她開始專心繪畫,以磁磚馬賽克拼貼各式的地景創作,她經常密集性參訪見習在地的技藝,並擅長將自身的經驗與觀察轉化成為創作能量。

 

四季畫廊

馥蘭朵墾丁四季畫廊展出-為美與快樂而活的陳正雄數位版畫

首度與台灣旅店合作的陳正雄老師展出六幅數位版畫,包含去年(2019)的新作《愛在林梢》系列一,還有1999年榮獲佛羅倫斯國際當代藝術雙年展最高獎項的《窗系列八》,以及1983年《海舞系列》、2002年《文字之舞系列之二》、2004年《綠野香頌系列十五》及2014年《春天裡的春天系列七》等作品。陳老師墨線奔放溫柔,使我們輕易地感受他手中揉合過的風景,帶領旅人看見四方山海。

 

祕境婚禮

愛裡栩栩如生

我們在墾丁山海間留下永恆的愛,潮汐潮流見證我們的愛栩栩如生。

全台最美的婚禮殿堂在馥蘭朵墾丁渡假酒店,在一生中最特別珍貴日子裡,除了提供專屬浪漫婚宴場域、晚宴及佈置外,餐廳以愛為名,嚴選在地山海食材,承諾烹飪一道道因愛而生的美食饗宴,為你我的愛留下永恆的記憶。

 

飯店設施

 

海平線餐廳

以恆春墾丁村民以沃土種植的時蔬,及港口新鮮直送的魚肉,創意料理出一道道的美味。在以海為幕的用餐空間裡,用味蕾細細品嚐蘊藏在四季裡的珍羞美味。

馥蘭朵墾丁渡假酒店res02

 

馥蘭朵墾丁渡假酒店res03

 

 

備註:以上菜色為示意圖,實際餐時以現場為主。

 

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
高雄左營高鐵站集合搭專車出發→海角半日遊(龍蝦噴泉、港仔沙漠、旭海草原、石頭灘)→馥蘭朵墾丁渡假酒店

今日安排豪華寬敞的賓士商務車至左營高鐵站迎接您,包車方式專車前往景點觀光:海角半日遊(龍蝦噴泉、港仔沙漠、旭海草原、石頭灘),結束後返回酒店辦理入住手續,晚間於酒店內享用精美晚餐~

龍蝦噴泉

牡丹灣鄰近海濱因海蝕作⽤形成的海岸噴泉「龍蝦洞」,這名字不是說說⽽已,直到現在,都還有許多當地人會下海抓龍蝦,非常危險,但確實龍蝦數量豐富。

港仔沙漠

港仔沙漠位於太平洋邊的港仔村海邊,由於⻑期河⼝的沙⼦堆積,加上東北季風吹拂,行成⼀⼤片像沙漠⼀樣的特殊地形。⽽且因為正⾯受東北季風影響,將此地地形不斷改變,沙上所產⽣的沙紋,千變萬化頗為美觀,再配上枯死的⽊麻黃,成為頗為獨特的景⾊。

旭海草原

位於牡丹鄉旭海村牡丹鼻⼭平緩⼭頂的旭海草原,擁有⾯積廣⼤的草原及低矮灌⽊的植被。沿著步道蜿蜒⽽上,沿路翠綠的風光,恆春半島特有的動植物隨處可見。⾛到⼭丘上的觀景涼亭,可以眺望牡丹灣的美麗景⾊;順著⼀旁的灌⽊小徑,抵達觀海平台,可以遠眺蔚藍的太平洋,視野極為遼闊。

石頭灘

牡丹灣在台灣尾端的太平洋沿岸,算是⼀個特殊的地形區域,除了她向內陸彎曲形成⼀個弧⼝外,她的海灘地質也是相當的獨特;牡丹灣的北⽅觀⾳鼻海域,以及牡丹灣的南⾯八瑤灣⼀路到鵝鑾鼻,都是珊瑚礁岩所構成的海岸礁瀨,只有牡丹灣與眾不同,這裡的海灘沒有細沙,也沒有珊瑚礁岩,⽽是清⼀⾊的卵石。

午餐-森食堂 參考

溫煦的陽光沿著玻璃帷幕輕輕灑落,花園盎然綠意溫柔的映入眼簾,精心打造的森食堂寬敞舒適,⽊材溫潤的優雅質感、緩緩地流洩於明亮雅致的廳間,洋溢著⾃在悠閒的氛圍。森食堂悉心款待每位遠道⽽來的旅人與饕客,特別聘請五星級名廚,選⽤墾丁在地特⾊食材與每日漁夫直送的深海鮮美漁獲,新台菜的海鮮創意料理食藝,以特⾊單點與季節菜⾊⽅式,提供多樣⼝味和豐富變化,盡情展演成餐桌上⼀道道的南國風景,讓在地旬鮮不只有多變的味蕾享受,也充滿創意變化和驚奇。

晚餐-海平線餐廳 參考

以恆春墾丁村民以沃土種植的時蔬,及港口新鮮直送的魚肉,創意料理出一道道的美味。在以海為幕的用餐空間裡,用味蕾細細品嚐蘊藏在四季裡的珍羞美味。
<早午餐Brunch用餐時間>:08:30-11:00
<晚餐用餐時間>:17:30-21:00
<吧檯輕食時間>:15:30-17:30;
<精緻熟食> : 20:00-20:30
<飲品時間>:10:00-22:30
咖啡、現榨果汁、茶飲、雞尾酒

早餐X
午餐精緻午餐
晚餐酒店內享用
住宿馥蘭朵墾丁渡假酒店
02
馥蘭朵墾丁渡假酒店→酒店導覽行程→恆春老城慢慢遊(步行遊恆春鎮,專人導覽)→高雄左營高鐵站

早餐於酒店內享用,退房後,參加酒店的導覽行程:
11月行程:SUP水上活動或鵝鑾鼻公園。
1-3月行程:鵝鑾燈塔眺海灣或西半島自然生態。
★以上行程需事先提出預約,由館內導覽人員帶領解說。
★含接駁交通車及保險。
★馥蘭朵酒店保有更改路線之權利。
結束酒店的導覽行程後前往享用午餐,再專車至恆春老城慢慢遊(步行遊恆春鎮,專人導覽)。最後後前往左營高鐵站,返回温暖的家。

SUP水上活動 <限定11月導覽>

SUP,Stand Up Paddle的縮寫,是指站立划水板或滑水槳板,有人稱它為「衝浪舟」、「立槳衝浪板」或「槳板」。SUP是一種非常簡單易學,老少咸宜的水上運動,即使你沒有衝浪的經驗也不用怕!甚至小孩都能一同參與喔!
在著名的小巴里島岩,感受SUP的魅力,交給專業教練指導,帶你輕鬆體驗水上漂。
★每梯限額10名,限身高150cm以上。
★出發時間:08:30
★出發日:五六日一

鵝鑾鼻公園 <限定11月導覽>

為於臺灣本島最南端,園內可以觀賞到豐富的海濱植物,以及因陸地隆起形成的各種高位珊瑚礁地形。興建光緒七年的鵝鑾鼻燈塔,也是臺灣本島最南端、照射距離最遠的燈塔。
★出發時間:15:30

鵝鑾燈塔眺海灣 <限定1-3月導覽>

鵝鑾鼻公園為珊瑚礁石灰岩地形,由於沿海日光強、海水清澈,適合造礁珊瑚成長,經地殼隆起而上昇,長時間受海浪侵蝕、雨水沖刷、強風吹襲,才呈現目前巨礁林立、怪石嶙峋、奇峰與洞穴之奇特景觀,馳名中外的鵝鑾鼻燈塔則坐落於園區的至高點上。公園內動植物資源甚為可觀,熱帶海岸樹種植物約有240種,隨處還可見到美麗的黃裳鳳蝶、黑點大白斑蝶迎風飛舞,鳥類則以烏頭翁、樹鵲較為常見。公園內也發現距今約五千年前的史前遺址,屬舊石器時代晚期持續型文化,石器製作以打製為其特徵,生活方式以狩獵及採集為主,透過專業的導覽解說,讓現代人可以了解先民與大自然搏鬥的艱辛,而人、動物、植物與海洋在生態系統中又是如何息息相關。

西半島自然生態 <限定1-3月導覽>

龍鑾潭水域面積廣闊,有南臺灣「鳥類天堂」封號,水岸及四邊溼地長滿了各種植被,成了水鳥棲息的天然屏障,再加上水中、溼地蘊含各種動物和魚類,提供水鳥豐富的食物來源,吸引許多到此歇腳或過冬的候鳥。二十世紀初由中美洲引進瓊麻後,炙烈的陽光及冬季強勁的落山風使得恆春成為瓊麻工業的重鎮,但隨著科技的進步,人造纖維取代了瓊麻繩,使得瓊麻工業日趨式微,然而瓊麻工業近五十年來對恆春半島發展史及經濟民生有極其深遠之影響。經過精采的導覽解說,認識恆春半島上蘊含的豐富生態魅力及歷史人文!

恆春老城

恆春鎮的氣候十分溫暖,昔日這裡遍佈著許多且美麗的蝴蝶蘭,因此恆春鎮古稱『瑯嶠』即為排灣族語中蘭花的音譯。恆春老城有東西南北四個古城門,東門是規劃較好的一個城門。恆春鎮月琴地標 擁有全台保有最完整的二級古蹟恒春古城,已有百年歷史,古城位於恆春鎮的中央,創建於清光緒元年,歷經四年完工,有東門、北門、西門、南門,古意濃厚的四座城門,如今保留完善的城門也並不太多,雖歷經天災地變、戰爭洗禮、城牆多巳破壞!

跟著達人慢慢遊恆春-約2小時導覽

說到恆春,許多人會先想到的是有著碧海藍天的「墾丁」。的確,許多遊客到恆春來玩,大多都與恆春市區擦肩而過,鮮少有人花上一點時間在恆春這座古城裡逗留,這次我們跟著達人的腳步體驗了恆春古城的深度之旅,進而發現,原來除了「海角七號:阿嘉的家」之外,恆春鎮上還有這麼多有趣、也等著旅客去發掘的大小故事。

早餐酒店內享用
午餐精緻午餐
晚餐X
住宿溫暖的家

注意事項

Notice

費用包含:

 1.一夜馥蘭朵墾丁住宿。

 2.早餐*1次/午餐*2次/晚餐*1次。

 3.所列觀光行程,全程專車(賓士Benz Vito或V250d)服務

<無導遊領隊隨行,每台限搭2~6人,包含服務費>     

 4.保險:200萬意外+20萬醫療保險。

 

費用不包含:

 1.不含到左營高鐵站車票,若需高鐵票旅客可以代訂。

 2.不含私人消費。

 

備註:

 1.二人成行。

 2.請來信/來電詢問正確報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30)。

 3.如僅需單純訂房及左營高鐵站至酒店單點接送,費用另行報價。

 4.該套裝是起始點是左營高鐵站,若旅客須從居住地直接到酒店,車資需另外加價。

 5.實際報價需依訂房回覆後之報價為準。

 6.平日:周日至周四。 假日:週五、週六、國定假日及其前夕。  住宿日若為寒暑假、連續假日及農曆年另行報價。

 

 

聯絡資訊     

免付費服務專線:0800-047788 

service@sunshinetour.com.tw

台北總公司


地址:台北市104中山區松江路76號2樓

TEL:02-2561-7788

FAX:02-2581-8981

台中分公司


地址:台中市403西區忠明南路42號6樓

TEL:04-2328-5123

FAX:04-2328-7166

高雄分公司


地址:高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2

TEL:07-716-1234

FAX:07-716-0127

 

 

 

 

 

 

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名