台東畫日風尚法式味蕾饗宴3日包車遊 (二人成行) - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Taiwan

台灣

台東畫日風尚法式味蕾饗宴3日包車遊 (二人成行)

入住畫風日尚、台東喜來登 品長濱法式私廚美饌

<選擇新進旅行社訂購優點>

1.訂房、安排觀光行程一次到位。

2.新進旅行社直接與酒店確認房況,即時押房,訂房確認後依照飯店指定時間前刷付即可。

3.包車不與他組旅客合車,觀光行程可以彈性安排,派遣休旅車專車享有尊榮。

4.操作頂級旅遊45年經驗,依據旅客需求提供專業行程量身訂製規劃資訊。

 

【行程特色】

  • 此行程就是為了"吃"安排,不可錯過的Sinasera 24法式餐廳、台東海鮮、原住民料理、日本料理,大啖台東美食。

  • 2~6人限定!專屬司導,每車「不」超過6 位旅客,適合邀請親朋好友同行。

  • 精緻住宿安排,讓您整趟旅途輕鬆怡然自得。       

 

<費用說明>

2晚住宿+餐食(2次早餐+3次午餐+2次晚餐)+三日各8小時用車~專案適用期間:即日起~2021年12月31日止

六人成行:

1.​​​​​兩人一室,週日~周四出發每人NT$23,900 ; 週五、週六出發每人NT$24,900

2.四人一室,週日~周四出發每人NT$21,900 ; 週五、週六出發每人NT$22,900

 

四人成行:

​​​​​1.​​​​​兩人一室,週日~周四出發每人NT$25,900 ; 週五、週六出發每人NT$26,900

2.四人一室,週日~周四出發每人NT$23,900 ; 週五、週六出發每人NT$24,900

 

兩人成行:​​​​​

1.​​​​​兩人一室,週日~周四出發每人NT$29,900 ; 週五、週六出發每人NT$30,900

 

※以上均為台東出發報價,不含居住地至台東的來回交通費用。


   

屬於味蕾滿足與身心靈釋放的假期   開一段屬於東海岸蔚藍世界的感動之旅

位居東海岸台十一線旁的畫日風尚將法餐與設計師客房帶入了絕美的東海岸,揭開了一趟台灣最值得造訪的假期旅行

 
與山海共眠 感受山海景設計師客房的精彩

去聆聽風帶給我們的聲音,去感受陽光灑在身體上的溫度,這天,給自己在假期中放個假,前進那以為是最遙遠的地方,但卻近在咫尺,就是台灣最美的東海岸....

 

畫日風尚會館

地址:台東縣長濱鄉南竹湖26-3號

位處台灣最美的東海岸,自法國米其林餐廳學成歸國的主廚帶您體驗法式餐飲文化。
湛藍海景搭配美味料理與絕妙滋味的葡萄酒,將假期與米其林體驗轉變為一種生活裡可以被落實的小確幸,從海岸景致映入眼簾,開始沉澱生活的羈絆洗去塵世的壓力,並再次以視覺與味蕾,感動生活該有的美好!

 


 

精緻雙人房

本房型共有三間兩款,採單張雙人床設計,適合夫妻情侶的浪漫住宿。

 

 

歡樂三人房

本房型共有兩間,採一大床加一單床規劃,適合小家庭的出遊住宿。

 

 

尊榮總裁房

本房型共有兩間兩款,各有風情,大坪數的尊榮魅力讓人無法抗拒。

 

 

甜蜜四人房

本房型共有三間三款,採兩大床規劃,最適合家庭與親友的旅行團體。

 

 


原創 - 以當地食材為主軸,用法式手藝重新詮釋

Sinasera 24的食材是由餐廳夥伴們親自至市場、農家、契作菜園細細挑選。
以法式料理手法,萃取山林的野味、濃縮海洋的鮮美,以最貼近自然的方式呈現大地精華;

也運用各式中藥材與香草,除增添料理的風味外,也降低身體的飲食負擔,達到食補的效果,用餐過程以法式規矩呈現,搭配每日精選酒套餐
與您一同啟動這趟以美食、美酒為名的優雅法式旅程。

 

Nick Yang - 主廚帶入米其林精神

主廚Nick Yang爲Le Petit Nice - Gérald Passedat米其林三星餐廳百年來唯一的華人主管!
該餐廳位於法國馬賽,以地中海最新鮮的漁獲和精湛的傳統料理技巧聞名。

Le Petit Nice餐廳對食材的堅持與執著深深影響著Nick,因此, Nick歸國後選擇落腳在環境純樸、自然的台東南竹湖部落,
也將「縮短食物里程」及「自然耕種」的觀念導入餐廳,以最新鮮天然、無負擔的美味料理,呈獻給每一位愛美食、愛土地的朋友。


桂田喜來登酒店

台東縣台東市正氣路316號


 

騎士雙人房

俐落的線條與杏灰色系交織高雅大器,木質建材與金屬鐵件搭配,點綴華麗顯露時尚氛圍。無框衣鏡將內和外空間連結,營造舒適、品味卓越的五星級住宿環境。

【房型說明】

床型:一張雙人床

床型規格:雙人床220x200cm

 

爵士雙人房

玲瓏空間無私採光柔和,燈光咉印在房間的每個角落,格外令人放鬆愉悅,兩個人也能品味高雅的時尚之旅。

【房型說明】

床型:兩張單人床  

床型規格:單人床110x200cm

 

尊爵雙人房

輕柔羽絨舒適絨枕,伴隨您一夜好夢。高樓層設計遠挑翠綠山嵐與蔚藍海景,將台東的美盡收眼裡。舒切空間和配置,愜意自在盡情享受美好假期。

【房型說明】

床型:一張雙人床

床型規格:雙人床220x200cm

 

伯爵雙人房

輕柔羽絨舒適絨枕,伴隨您一夜好夢。高樓層設計遠挑翠綠山嵐與蔚藍海景,將台東的美盡收眼裡。舒切空間和配置,愜意自在盡情享受美好假期。

【房型說明】

床型:兩張單人床

床型規格:單人床110x200cm


游 泳 池

露天且清澈的池水,能充分的呼吸、舒展筋骨和活絡身體


 

桂田喜來登阿力海餐廳-自助餐廳

阿力海在原住民語為豐富、澎湃之意。嚴選食材種類眾多結合了中、西、日、海鮮料理。採開放式廚房,主廚為您新鮮現做,現場烹調,為您帶來豐盛的味蕾饗宴。

 

桂田喜來登好也粵式餐廳

宮廷用色顯露大器,獨立高貴的廂房與寬敞典雅的用餐空間,提供道地港式點心,滋養燉湯、正宗燒臘等中式料理,可自由單點或搭配精緻套餐,也可選擇豐盛桌菜,滿足家族聚餐、工商宴會需求。

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
台東機場或台東火車站搭專車出發(海線)→小野柳→富岡漁港→三仙台→金剛大道→畫日風尚會館

今日安排包車方式專車到台東機場或台東火車站迎接您,後前往著名景點、小野柳、富岡漁港、三仙台、金剛大道。
※午餐安排特色兼具觀光價值的富岡海產料理,可以吃到剛上岸的新鮮漁獲。
※晚餐於畫日風尚會館內享用米其林法式料理,餐標NT$3,800。
※今日行程可依照旅客需要調整變更(方便作業,請出發72小時前告知)。

小野柳

小野柳海岸是由厚層砂岩與薄層泥岩交互沈積,因為地質構造的變動,使得巨大砂頁岩上下倒置,珊瑚礁又覆蓋上去,海浪長年累月的侵蝕沖刷,外貌上形成規則起伏,岩層面的節理也出現非常清晰的幾何線條,呈現出造型奇特的地質現象,包括單斜脊、蜂窩岩、龜陣岩、豆腐岩、蕈狀岩等各種景象綺麗的奇岩怪石,宛如天然雕刻公園,讓人嘆為觀止!

富岡漁港

富岡漁港原名「加路蘭港」,因鄰近阿美族「加路蘭部落」而得名,是臺東市區附近的港口,距離臺東市約6公里,規模僅次於成功漁港,是臺東縣第二大港。富岡漁港因地緣關係,除了成為供應漁獲的港口之外,因鄰近臺東市區的特色也成為兼具觀光價值的港口,港外的富岡市區海產料理店林立,可以吃到剛上岸的新鮮漁獲;另外也因臺東縣境內來往綠島及蘭嶼的交通船皆從此地開船,假日與觀光旺季時遊客絡繹不絕。

三仙台

早期這裡為阿美族人養羊的地方,因此三仙台又稱做Pisiran(比西里岸)。因島上奇石分布,其中有三塊巨大的岩石,傳說呂洞賓、李鐵拐、何仙姑曾登臨此島,因而得名。三仙台全島面積約22公頃,最高點海拔約77公尺,設有環島步道,悠閒瀏覽約需2小時。島的四周珊瑚礁環繞,由於強烈的風化和海蝕作用,讓島上除了仙劍峽、合歡洞等與三仙台故事有關的天然奇景外,還且散佈著海蝕溝、壺穴、海蝕柱、海蝕凹壁等海蝕景觀,登島遊覽頗富尋幽訪勝之趣。

金剛大道

台東長濱地區,也有條路全無電線桿與建築物,開闊的稻田視野搭配太平洋的蔚藍,這是長光產業道路的一端,有人稱為「長光梯田大道」,別名「金剛大道」。也被喻為海岸線的伯朗大道。近年花東縱谷的伯朗大道因為金城武拍攝廣告吸引了許多遊客前來朝聖打卡。位於海岸山脈的另一側,這裡也有一條緊貼著海岸山脈「金剛山」的「金剛大道」,有海岸版的伯朗大道之稱。特別的是,金剛大道兩旁是海岸梯田,風景隨著季節而變化而產生不同的美。

畫日風尚山海旅宿

畫日風尚全館總共十三間客房,由 10 位設計師灑下了無數的巧思,何其精彩以不可言喻,這一切都是為了您的假期而生。房型從雙人房、三人房到四人房通通都有,其中以尊榮總裁房最大,建築物中央的陽台位置最佳。基本上每間房都能見到太平洋,只是角度差別~

Sinasera 24法式餐廳

隱身海岸山脈與太平洋間的Sinasera 24,由曾經在米其林三星餐廳歷練過的大廚坐鎮,菜單內好多道海鮮料理,滋味變化無窮。吃得精彩,熱絡氣氛,讓人滿足又開心。藉由各種周邊山海素材的廣納、融用,緊密連結在地。(晚餐餐標NT$3,800)

早餐X
午餐富岡漁港海味
晚餐Sinasera 24法式餐廳(餐標$3,800)
02
畫日風尚會館搭專車出發(山線)→龍田村→阿度的店自行車(漫遊田園生活/體驗當地人文自然古蹟尋禮) →布農部落休閒農場→初鹿牧場→台東鐵花村→桂田喜來登酒店

今日包車方式專車進行觀光:龍田村、阿度的店自行車(漫遊田園生活/體驗當地人文自然古蹟尋禮) 、布農部落休閒農場、初鹿牧場、台東鐵花村。
※今日行程可依照旅客需要調整變更(方便作業,請出發72小時前告知)。

龍田村

龍田村是東臺灣極富歷史又兼具人文風采的聚落。早年的龍田村是卑南族人的狩獵場,被稱為「鹿寮」,並有漫天蝴蝶飛舞,以及成群野鹿奔跑嬉戲。隨後歷經了日本殖民統治臺灣時期,村落在當年是著名的日本移民村之一,至今仍保有了像「日式校長宿舍」等傳統的日式建築,不同時代的移民,帶來不同的文化,使得龍田村擁有多元的風格。

阿度的店自行車

自行車出租與專人導覽解說~
老闆阿度看到龍田豐厚的自然人文條件, 以人文情感搭配自行車,體驗生命與自然,希望創立一種人文自行車的新概念,開創更具市場深度的新未來,且本店是臺灣第一家常態性在做自行車結合導覽解說的店家。讓自行車變得更有生命更有價值,而不只是冷冰冰的機械。※2小時內單車+導覽,每人NT$250(自費)。

布農部落休閒農場

布農部落,園區十分廣泛,有布農部落咖啡屋-有許多原住民的雕刻藝術作品,咖啡屋內所使用的傢俱也融合了流行的圖騰、符號,進而創造出新的原住民藝術,加上設有半露天的咖啡座位,讓遊客能品嘗美食的同時,能眺望鹿鳴溪,山巒層疊,交錯成伊幅美麗的景致,可享受到原住民的風味餐,百分百的布農風味;部落劇場-布農部落中著名的表演『八部合音』,更是來到這裡的遊客不容錯過的表演。※門票NT$150(自費,可抵消費)。

初鹿牧場

於民國62年成立,是臺東地區歷史最久的大型觀光牧場。占地71.6公頃的大牧場,在青翠山巒與如茵綠草環繞下,有著純淨、無污染的大自然環境,生產出香醇濃郁的初鹿牧場鮮乳。而除了牧場業務,近年更著重在觀光旅遊的推展,因此牧場內旅遊設施完善,不僅可欣賞牧場風光,也增加了馬場、風味餐廳、牛乳製品及紀念品展售區,還有小朋友最愛的DIY彩繪體驗等。※門票NT$100~200(自費)。

台東鐵花村

臺東市的夜晚不寂寞,來到由臺鐵貨倉宿舍改造的鐵花村音樂聚落,聽著原民歌手高亢清亮的創作,享受山海文化孕育出澎湃的歌聲,喝上一杯鐵花吧的臺東特調,偷得浮生半日閒。而一旁的假日慢市集,販售著獨特的手作小物、農特產品,不妨與創作者、小農們聊聊天,感受臺東人的熱情與樂活自在的氛圍。

桂田喜來登酒店

在如此質樸且詩意盎然的老台東市區,群屋盛瓦中鶴立著台東之星『桂田酒店』,曖曖暈光點亮天際之始,即身膺台東新地標的使命,承襲『桂田心、在地情』的初衷,吟唱台東。正氣路上唯一一座16層高樓建築,獨樹於市中心,一側可遠眺翠綠的海岸山脈,另一側能欣賞壯闊的太平洋,八方韻集薈萃著台東的人文商業,是台東的新地標,也是讓心撒野的地方。

早餐會館內享用
午餐布農族風味餐
晚餐飯店內享用自助餐
03
桂田喜來登酒店搭專車出發→台東森林公園→午餐→臺東市寶町藝文中心→津芳冰城(自費)→藍蜻蜓速食專賣店(自費)→台東機場或台東火車站

今日退房後,包車方式專車進行觀光:台東森林公園、臺東市寶町藝文中心、津芳冰城、傍晚至藍蜻蜓速食專賣店現場品嚐或外帶美式輕食後再接送到台東機場或台東火車站自行返回温暖的家結束愉快的旅程。

台東森林公園(黑森林、琵琶湖)

臺東森林公園舊稱「黑森林」,森林公園內擁有三座湖,分別為地下湧泉形成的「琵琶湖」、原本為沼澤濕地後經過整治的「鷺鷥湖」,與人工興建能夠舉辦各項水域及鐵人競賽活動的「活水湖」,其中湖水清澈見底的琵琶湖,在微風吹拂下使湖面起陣陣漣漪,水面倒映著週遭綠意的森林與藍天白雲,如畫般的風景,是旅人來這裡必拍照的景點。

臺東市寶町藝文中心

「寶町藝文中心」原為臺東市中山路與寶桑路口處的舊市長官舍建築群,是昭和11年(1936)所興建的職務宿舍,共有6間日式木造建築。這幾棟日式宿舍全為地面一層的木造結構,包括宿舍、庭園等,形制完整,建築完美,具有歷史價值。這些日式官舍原本年久失修,影響市容觀瞻,整建完成後,將室內空間規劃成小型藝廊、藝文團體交誼室、藝文資料室等,庭院亦增設小型展演場。寶町濃濃的懷舊感與藝文氣息,值得來此漫步,感受老建築新生的活力。

漁采 時令料理

從事餐飲業,往著「職人」的目標前進,主廚要思考如何滿足饕客的味蕾,發想每月、每季新菜單,並且透過各式媒體,吸取料理新知,充實自我。廚房夥伴們要反覆練習刀工、學習更多的料理手法。外場夥伴們要隨時保持餐廳空間一塵不染,練習將最棒的料理理念傳達給客人~走在料理這條路上,堅持到底,不忘初心。

天野日本料理

在台東提到日本料理,一定會想到在地多年的老店「天野日本料理」。餐廳的外觀經過23年的洗禮,沒有陳舊的感覺反而帶點復古溫馨的氛圍。23年來屹立不搖的秘密是老闆對食材的堅持,還有服務顧客的真誠。天野在地飄香多年的祕密,除了用料實在以外,最大的原因相信也是因為濃濃的人情味,善待每一位顧客,讓顧客不只是顧客,而是互相陪伴的朋友。

津芳冰城 參考

津芳冰城自民國52年開業至今有50幾年了!!總統小英也有來過~津芳冰城被譽為台東必吃三大冰店之一。這裡冰品種類分成水果、果汁、飲料、刨冰及冰棒五大類,其中網友最推薦的是他們的木瓜牛奶、什錦冰及招牌鹹冰棒。他們的招牌鹹冰棒採用了鹹蛋黃、杏仁果、核桃及牛奶等混合製成冰棒,一口咬下,牛奶的香氣首先竄出接著鹹蛋黃的鹹香味讓整體更上升一個層次,是個口味相當豐富的冰棒,絕對是台東美食推薦之一。

藍蜻蜓速食專賣店 參考

在三十年前麥當勞和肯德基還沒進駐台東時,『藍蜻蜓速食專賣店』是老台東人專屬的炸雞店,就算到現在人氣還是一樣旺!更是台東排隊名店之一,每到假日大同路上都是長長的排隊人潮,這裡有搭配漢堡的藍蜻蜓全餐和只吃炸雞的炸雞全餐,讓我們一起來品嚐老台東人懷念的好滋味吧!

早餐酒店內享用
午餐漁采時令料理或天野日本料理
晚餐X
住宿溫暖的家

注意事項

Notice

莊園如何做好防曬以及防蚊!夏日小叮嚀

費用包含:

 1.二晚雙人房住宿。

 2.早餐二次、午餐三次、晚餐二次。

 3.行程所列旅遊行程,全程專車服務<司機兼導遊隨行,每台限搭2~6人,包含服務費>

 4.保險:200萬意外+10萬醫療保險。

 

費用不包含:

 1.不含居住地到台東火車站或台東機場之交通,若需要旅客可以另外代訂。

 2.不含景點門票及私人消費。

 

備註:

 1.二人成行。

 2.請來信/來電詢問正確報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30)。

 3.如僅需單純訂房及機場或火車站至酒店單點接送,費用另行報價。

 4.該套裝起始點是台東機場或台東火車站出發。

 5.實際報價需依訂房回覆後之報價為準。

 6.平日:周日至周四。 假日:週五、週六、國定假日及其前夕。  住宿日若為寒假、連續假日、及農曆年間須另行加價。

 

聯絡資訊     

免付費服務專線:0800-047788 

service@sunshinetour.com.tw

台北總公司


地址:台北市104中山區松江路76號2樓

TEL:02-2561-7788

FAX:02-2581-8981

台中分公司


地址:台中市403西區忠明南路42號6樓

TEL:04-2328-5123

FAX:04-2328-7166

高雄分公司


地址:高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2

TEL:07-716-1234

FAX:07-716-0127

 

   

 

 

 

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名