台南晶英酒店舊城漫漫2日包車遊 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Taiwan

台灣

台南晶英酒店舊城漫漫2日包車遊(二人成行)

品味台南老街,晶英酒店頂級享受

<選擇新進旅行社訂購優點>

1.訂房、安排觀光行程一次到位。

2.新進旅行社直接線上確認房況,即時押房,規定時間點內刷付即可。

3.包車不與他組旅客合車,觀光行程可以彈性安排,派遣Benz專車享有尊榮。

4.操作頂級旅遊45年經驗,依據旅客需求提供專業行程量身訂製規劃資訊。

 

<費用說明>

一晚台南晶英住宿含早餐+每日8小時用車(賓士Vito休旅車包車)+一次晚餐+二次午餐+2次專業老師導覽

六人成行:

1. 海東客房(12坪) :兩人一室,平日每人NT$15,800起

2. 海東家庭客房(12坪) :二人一室,平日每人NT$16,600起

 

四人成行:

1. 海東客房(12坪) :兩人一室,平日每人NT$17,800起

2. 海東家庭客房(12坪) :二人一室,平日每人NT$18,600起

 

二人成行:

1. 海東客房(12坪) :兩人一室,平日每人NT$19,800起

2. 海東家庭客房(12坪) :二人一室,平日每人NT$20,600起

 

※若包團人數達16人以上,每人NT$12,800起,並派遣隨團領隊服務。

※尚有其他房型,依照入住日費用另行報價。

※上列為平日出發售價,如需入住其他房型或其他飯店或假日或寒暑假出發,依照入住日費用另行報價。

如僅需單純訂房及高鐵站至酒店單點接送,費用另行報價。

 

賓士Vito休旅車

 


台南晶英酒店

台南晶英酒店座落於台南市中西區,為晶華國際酒店集團旗下之國際級商務度假酒店。鄰近新光三越與小西門商圈,步行可抵城市內的古蹟景點,擁有豐富歷史典藏、蘊含人文風貌、商業機能完善之特色;車行30分鐘可至台南高鐵站與台南科學園區,交通便利,兼具商務與休閒度假的環境與功能。台南晶英酒店相信『現代且雋永』,將台南儒風意象化為設計元素,運用閩式建築特色妝點空間,走入飯店皆是藏於細節中的心意。

台南婚攝] C & H 台南晶英酒店仁德廳婚禮紀錄» 婚攝瑞恩|獅與樹|台南婚攝|台北婚攝|高雄婚攝|婚禮紀錄|孕婦寫真

 

 

 房型

海東客房-12坪- 蘊藏中式元素的設計風格,巧妙的將毛筆化為吊燈飾品,將閩式篩湯圓的篩子以藤織意象置入於床頭板中,將文化融入於現代設計的客房裡,提供一大床、二中床或二小床,小家庭客層可運用多功能臥榻(Day Bed),在採光明亮、寬敞舒適的空間中,盡情享受身心靈沉浸的完美假期。

小西門套房-16坪-中式老元素以現代設計風格全新呈現,配備時尚臥榻,同時擁有臥房與客廳的空間,讓您無論是小憩片刻,或是邀請朋友相聚,都保有臥房的私密空間。

小西門和洋套房-16坪-運用日式禪風與現代時尚的設計手法,置入閩式特色於客房細節中,全面採用木質地板,俐落地展現度假自在感,並以落地透光屏風巧妙地分隔臥房與客廳,讓您與家人隨心所欲運用空間。

府城套房-22坪-府城古都的轉彎處,可見台南的蛻變與脈動,明亮採光、將日夜更迭的窗外景致完全映入眼簾,此房型設有獨立的臥室及客廳,適合喜歡寬敞度假空間與商務人士入住。

行政東海客房-12坪-舒適寬敞的空間,提供一大床及二中床之選擇,同時配備時尚臥榻(Day Bed)。舒適明亮的行政客房以落地及頂的中式屏風,獨立出不同的室內空間,營造獨特的現代中式風格。

行政小西門套房-16坪-無論是坐臥在長沙發或舒適的客廳休憩,透過大片玻璃窗欣賞著府城古都日夜美景與樸實的古意,將一日的緊湊行程完全放下,享受這專屬的靜逸空間。客廳與臥房獨立區隔,塑造私密的空間。貴賓更可於晶英貴賓廊享受一系列的專屬禮遇。

 

行政小西門和洋套房-16坪-中式沉穩色調與柔和的燈光設計,營造獨特的現代空間美感,以滑動式屏風巧妙地區隔出臥房與客廳,讓您與家人隨心所欲創造開放或私密的空間。
行政府城套房-22坪-舒適的行政府城套房,分別擁有寬敞舒適的獨立臥房、客廳以及客用盥洗室,精緻細膩的和洋設計,巧妙隱藏在空間及傢飾中,不經意的流露出低調奢華。貴賓可於晶英貴賓廊享受貼心的尊榮服務,適合講究極致品味與個人化接待的您。
晶英套房-46坪-一個結合東方美感與現代設計的藝術氛圍,處處流露著古典的優雅氣質。晶英套房擁有最高規格的配備與寬敞舒適空間,位居絕佳視野,遠眺府城迷人的景緻。套房內設置了獨立的玄關、客廳、餐廳、吧台區與主客分離盥洗室,讓貴賓享有專屬的尊榮空間。貴賓更可至晶英貴賓廊享受體貼入微的溫馨服務。

 

飯店設施

 戶外游泳池

在露天泳池悠閒地享受藍天陽光,府城市景映入眼簾,自在怡然。恆溫控制的泳池全年都能盡情地使用。此外,泳池畔提供戶外婚禮的服務,在南國的藍天白雲下舉行證婚儀式,是相當難得的幸福體驗。

開放時間:06:30 - 12:00 / 13:00 - 22:00

 

健身中心

擁有先進重訓器材與心肺訓練設備,讓您在度假之餘也能盡情享受汗水淋漓,維持健美體態。

開放時間:06:30-22:00 (最後進場時間21:30)

 

小學堂

兒童俱樂部「小學堂」為台南晶英酒店的一大特色,親子互動空間結合了東方文化與西方智育,室內區備有PS4、美式手足球檯、溜滑梯、繪本與故事書等,讓孩子們可在室內閱讀、遊戲、律動,亦可在戶外區體驗槌球、小小駕駛員…等寓教於樂的活動。 

開放時間:06:30-22:00 (最後進場時間21:30)

 

書苑

結合東方文化、及西方簡約設計,並以學堂為意象而打造的書苑,充滿讓人心靈平靜之氛圍,提供旅客一個休憩、交誼及閱讀等功能空間。

開放時間:06:30 - 22:30

 

衣物清洗

送洗衣物袋及送洗單置於客房衣櫃中,凡早上十一點以前送洗之衣物,均可於當晚取回。

開放時間:每日早上11點前

 

接送服務

禮賓司可為旅客安排高級轎車,負責高鐵台南站、台南機場及高雄小港機場之接送服務。(依不同車型及目的地報價)

 

大廳接待 / 出納

大廳櫃台可隨時提供外幣兌換的服務。

開放時間:24H

 

客房服務

餐飲部分提供多樣化餐點服務,此外還提供包括衣物整燙、清洗、乾洗、皮鞋擦拭及一般客房服務項目。若另需冰袋、熨斗、燙衣板、延長線、變壓器、轉插,及嬰兒用品之澡盆、紙尿片....等。

開放時間:24小時 / 客房餐飲 06:30 - 22:00

 

高枕無憂:量身打造一夜好眠

軟硬不同、材質相異的各款枕頭,可依個人偏好自由挑選,舒緩旅行時的疲勞,與客服中心聯絡,將有專人為您送上。

 

婚宴喜慶

台南晶英酒店擁有挑高六米、全場無樑柱設計,搭配頂級多媒體影音設備與炫麗多彩的如意造型燈,為目前最尊榮氣派的飯店婚宴場地。 – 潮旅Ciao

挑高六米、無樑柱的空間設計的宴會廳,營造出無與倫比的氣派與尊榮,搭配頂級的多媒體影音設備與炫麗多彩的如意造型LED燈,呈現燦爛炫目的奢華燈光秀,讓所有與會貴賓一同見證幸福滿溢的婚宴盛會。

 

會議宴會

台南會議旅遊資訊網| 飯店會議空間| 台南晶英酒店

五間裝潢高雅的多功能會議及宴會場所,可滿足各種規模及類型的活動,專業的服務團隊為繁忙的會議與宴會籌劃者提供高效率的服務品質,以確保每一場活動圓滿成功。※如須場地介紹,請務必事先預約,以利妥善安排導覽接待。

 

餐廳介紹

ROBIN’S 牛排館鐵板燒

牛排館經驗豐富主廚以簡練手法碳烤頂級牛肉與海鮮,鐵板料理精緻細膩地呈現食材的原味鮮美,搭配豐盛鮮美的沙拉吧,鐵板燒另設有獨立包廂,提供貴賓不受干擾的用餐環境。

營業時間:早餐:06:30am-10:30am (提供自助式早餐)
午餐:12:00pm-03:00pm (2:00pm為最後點餐時間)
晚餐:06:00pm-10:00pm (9:30pm為最後點餐時間)

 

外賣中心

來點Sense/ 台南晶英酒店「棋」論中秋!西式瑪芬蛋糕蘭姆酒吐司

位於飯店一樓ROBIN’S餐廳旁的一隅,溫馨小巧的紅磚屋裡每天提供新鮮出爐、口感紮實的手作麵包、各式樣西式點心和精選人氣禮盒,台南晶英聯名紀念商品也在此提供選購。

營業時間: 10:00am-09:30pm

 

茶薈

台南晶英- 台南晶英酒店-1F茶薈.jpg @ 台南的美、好:: 痞客邦::

茶薈提供一個雍容優雅的生活美學,是集東西茶飲文化薈萃的社交場所。依照季節推出各式有機中式與英式特色茶,搭配精心設計的各式茶點,是商務洽公或獨自安靜品茗的最佳之選。

營業時間:每日;10:00am-10:00pm
國樂演奏:週一至週五:06:30pm-08:00pm
週末:03:00pm-04:30pm

 

晶英軒

晶英軒(中西區) - 餐廳/美食評論- Tripadvisor

風格雅致的晶英軒擁有廚藝精湛的廚師團隊,提供主廚精選招牌菜、港式點心及本地特色佳餚,為賓客提供高品質的用餐體驗。餐廳擁有 5 間獨立包廂,是任何宴請和慶祝場合的理想之選。

營業時間:午餐:11:30am-02:00pm (01:30pm為最後點餐時間)
晚餐:05:30pm-09:30pm (09:00pm為最後點餐時間)

 

水晶廊

台南晶英酒店推出地表最高酒飲「伏魔塔108SHOT」、「三十六計調酒SHOT盤」

藤椅、水影、鐵花窗,勾勒出水晶廊的古都情調,時尚的池畔空間,供應多款飲品及調酒。在此,賓客可以遠離都市的塵囂,恣意閒情於池畔的一隅,享受閒談或獨自小酌的悠然時光。

營業時間:每日;05:00pm-12:00am
現場駐唱:週二至週日;09:00pm - 11:30pm

 

晶英貴賓廊

晶英貴賓廊

杜樂麗花園下午茶:法籍甜點行政主廚羅倫悉心打造一座巴黎點心房,推出「原味法國-杜樂麗花園下午茶」讓更多人感受法國當代的甜點手藝,超過二十款甜、鹹點與飲品皆無限量供應。

À la carte創意料理:貴賓廊新菜上市!味美鮮甜的大蝦南瓜燉飯、精緻獨特的美國牛小排奶油松露燉飯、獨具風味的香煎雞腿一夜干義式麵包、更少不了超人氣晶華紅燒牛肉麵!
一起來一場美味與視覺兼具的奢華饗宴,由擅長研發創意料理的副主廚張仕杰與ROBIN'S廚藝團隊希心設計,提供給賓客們在舒適典雅的氛圍中享受美好時光。

杜樂麗花園下午茶:每日2:30pm-5:00pm
À la carte料理:每日12:00pm-10:00pm (最後加點9:00pm)
*不分平假日館內房客皆可預訂用餐
*平日周一至週五 12:00-14:00 不限住客皆可預訂用餐

 

備註:以上菜色為示意圖,實際餐時以現場為主。

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
台南高鐵站集合搭專車出發→老屋、老店、老生活(漫遊府城老行業走訪老職人*特聘專業老師導覽)→老宅料理午餐→四草綠色隧道→井仔腳瓦盤鹽田(觀景、賞夕、曬鹽體驗)→美。食光LUMIÈRE餐館→台南晶英酒店

晚霞時的鹽田

今日安排豪華寬敞的賓士商務車至台南高鐵站迎接您,包車方式專車前往台南府城為期兩天一夜的精選旅途。
上午:老屋、老店、老生活(漫遊府城老行業走訪老職人)--全美戲院、泉興榻榻米、吳萬春香舖、金德春茶鋪、隆興雅鉛店、寶美樓...等等走讀。
午餐:老宅料理
下午:四草綠色隧道、井仔腳瓦盤鹽田(觀景、賞夕、曬鹽體驗)

一整天的活動後,享用完晚餐後前往酒店辦理入住手續。

全美戲院

古早味電影院,啟發導演李安電影夢想,成為國際大導演之地。全美戲院可看電影,還可演舞台劇舞蹈展演等。至今仍堅持傳統手繪電影看板,並開辦手繪看板研習營。

泉興榻榻米

國寶級的老師傅,以一手好刀法和精湛的手工縫製技術,做出超過10萬張的榻榻米。老街阿公家的草香味,年邁國寶傳承年輕世代的堅持職人精神。

吳萬春香舖

創立於1895年清光緒年間,傳承百年、50年經驗的老師傅、遵循古法手工製香,堅持採用天然原料,採天然日照曝曬,並使用紅紙包裝,堅持傳統。

寶美樓

「北有江山樓,南有寶美樓」,1970年代以前,此處是台南達官貴人的社交要地。著名的安平追想曲跟原寶美樓亦甚有淵源。陳達儒先生歌詞創作靈感源於在原寶美樓內聽到安平小姐與荷蘭船醫相戀的故事而譜成一代名曲。

金德春茶鋪

比億載金城歷史更久遠的金德春茶鋪,但內百年歲月的大茶甕,正見證它的風華,傳承五代、堅持只賣「傳統」的老茶鋪,賣好茶,也賣老茶。

赤崁璽樓

前屋主為方便纏足的母親看戲,於戲院旁興建和洋共融的老屋,孝子的故事流傳至今。老屋再生,賣的是餐桌上的風景,春天有櫻花,夏天有芒果的書食。

四草綠色隧道

台南安平絕美景點,四草綠色隧道,乘坐竹筏一起漫遊袖珍版亞馬遜河,欣賞全台唯一的水上綠色河道,完整河川生態,進入紅樹林隧道,體會不一樣的大自然感 受。(※門票自理@NT$200)

井仔腳瓦盤鹽田

「井仔腳瓦盤鹽田」是北門的第一座鹽田,也是現存最古老的瓦盤鹽田遺址,清一色的瓦盤鹽田,呈現出馬賽克拼貼般的美麗藝術。每日夕陽照射在瓦盤鹽田上倒映天空的美麗光彩,搭配北門潟湖一望無際的天際線跟雲彩,賞景的遊客絡繹不絕。

美。食光LUMIÈRE餐館

美。食光LUMIÈRE餐館,優雅舒適的餐飲Bistro環境,讓您置身光的通透與影下的愜意,享受一回人文/藝術/美食的饗宴!

早餐X
午餐老宅料理
晚餐美。食光LUMIÈRE餐館
住宿台南晶英酒店
02
台南晶英酒店→觀音街、胭脂巷、茉莉巷...等老街走讀(*特聘專業老師導覽)→府城食府正宗台南料理→林百貨→台南美術館2館→鷲嶺食肆-原鶯料理下午茶→台南高鐵站

早餐於酒店內享用,退房後,安排豪華寬敞的賓士商務車至飯店迎接您,包車方式專車進行台南精選旅程。
有著台灣第一街稱號的安平老街,是300多年前荷蘭人在安平建立的第一條街道,早期街道的設計都僅供人與推車通行,因此街廓並不是很寬。許多遊客來到安平也都必然進到這條古老的街道,擁擠熱鬧的人潮是安平老街的常態,似乎不這樣也不像安平老街,街上各式老店林立,不管是國內外遊客總在老街上穿梭尋寶,偶而抬頭看看街道上的老屋還能發現幾尊安座在屋頂的風獅爺,或是在門楣上的劍獅,也是走逛安平老街的樂趣。老街上還有許多條穿梭安平各處的小徑,每穿過一條小徑都有不同的風景,有茉莉巷,有胭脂巷等等,區域內也保留許多老式聚落,走在靜謐的巷弄裡面有如時光倒流一般,錯綜複雜的小巷也頗有探險的感覺,來到安平老街如果沒有走進巷弄的話就真的太可惜了。
上午:觀音街、胭脂巷、茉莉巷...等老街走讀導覽
午餐:府城食府正宗台南料理
下午:林百貨、台南美術館2館
下午茶:鷲嶺食肆-原鶯料理下午茶(餐費自理)

一整天的活動後,送往台南高鐵站,返回温暖的家。

觀音街

因街上有安平四大宮廟的觀音亭而命名為觀音街。街上可見安平傳統的三合院民居,也可見用珊瑚礁所築成的牆壁。

胭脂巷

胭脂巷是一 條社造的巷子,巷內種了很多的花(珍珠一串紅、長穗花、紫茉莉),開得最多的花是紫茉莉,兒紫茉莉俗稱胭脂花,因此這裡就被叫做胭脂巷。

寬街

荷蘭時代是熱蘭遮市鎮的寬街,因地上舖有土墼,故稱土墼街。1722年朱一貴事件中,安平軍民協助平亂有功,朝廷遂改安平鎮為效忠里,這條街後來也被命名為效忠街。

壺巷

此巷弄的牆面以安平壺為主題設計,故稱為壺巷。壺巷上有當地居民首座的安平壺,壺上刻著安平的俗語與俚語。

安平蚵灰窯文化館

此館是台灣僅存的完整蚵灰窯﹑台南市政府為推動安平港國家歷史風景區計畫,將蚵灰窯進行整修,館內包括蚵灰窯、蚵灰製造廠、蚵生態展示區等。

府城食府正宗台南料理

匯集全台南在地百年小吃、酒家菜等典料理,讓所有來府城作客的人客能夠一次嚐盡百年府城的人文風情及美食,每一道料理都蘊含了台南府城獨有的人文風情及色彩。

林百貨

林百貨,俗稱五層樓仔,於日治中期的1932年開幕,座落於日治時期的臺南市末廣町2丁目,為臺灣第二間、以及南臺灣第一間百貨公司,也是臺灣唯一設有神社的百貨公司。林百貨在落成當時是臺南第一高樓,且配有電梯、鐵捲門等當時少見的現代化設備,是日治時期臺南末廣町繁榮的象徵。

台南美術館2館

由石昭永建築師及普立茲克建築獎得主坂茂建築設計事務所共同設計建造。主體建築以具台南特色的鳳凰花,轉化為純粹的五角造型,再以垂直堆疊、錯位的方型空間,創早自由彈性的參觀動線。(※門票自理@NT$150)

鷲嶺食肆-原鶯料理

鷲嶺食肆前身是鶯料理,鄰近當時的台南州廳、市役所等官署在地,日治時期曾是政商名流的交際應酬場所,據說昔日入夜後人力車川流不息,夜晚還有藝妓吟唱。礙於古蹟建築不能使用明火規定,菜單以輕食飲品為主。※餐食敬請自理。

早餐酒店內享用
午餐府城食府正宗台南料理
晚餐X
住宿溫暖的家

注意事項

Notice

費用包含:

 1.一夜雙人房住宿。

 2.早餐*1次/午餐*2次/晚餐*1次。

 3.行程所列第一天及第二天專業導覽老師費用。

 4.所列觀光行程,全程專車(賓士Benz Vito或V250d)服務

<無導遊領隊隨行,每台限搭2~6人,包含服務費>     

 5.保險:200萬意外+20萬醫療保險。

 

費用不包含:

 1.不含到台南高鐵站車票,若需高鐵票旅客可以代訂。

 2.不含景點門票及私人消費。

 

備註:

 1.二人成行。

 2.請來信/來電詢問正確報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30)。

 3.如僅需單純訂房及台南高鐵站至酒店單點接送,費用另行報價。

 4.該套裝起始點是台南高鐵站,若旅客須從居住地直接到目的地,車資需另外報價。

 5.實際報價需依訂房回覆後之報價為準。

 6.平日:周日至周四。 假日:週五、週六、國定假日及其前夕。  住宿日若為寒、暑假、連續假日須另行加價。

 

聯絡資訊     

免付費服務專線:0800-047788 

service@sunshinetour.com.tw

台北總公司


地址:台北市104中山區松江路76號2樓

TEL:02-2561-7788

FAX:02-2581-8981

台中分公司


地址:台中市403西區忠明南路42號6樓

TEL:04-2328-5123

FAX:04-2328-7166

高雄分公司


地址:高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2

TEL:07-716-1234

FAX:07-716-0127

 

 

 

 

 

 

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名