晶泉丰旅 宜蘭礁溪2日包車遊 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Taiwan

台灣

晶泉丰旅 宜蘭礁溪2日包車遊(二人成行)

礁溪秘湯隱宿 蘭陽人文巡禮

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
台北出發(全程賓士專車接送)→宜蘭人故事館→宜蘭午餐 →宜蘭傳藝中心(門票自理)→飯店晚餐(頂級日式鍋物)

今日安排豪華寬敞的賓士商務車至大台北地區迎接您,包車方式專車前往宜蘭著名景點—宜蘭人故事館、宜蘭傳藝中心(門票自理)。
※午餐特別安排精緻法式料理,晚餐於飯店內享用頂級日式鍋物。
※今日行程可依照旅客需要調整變更(方便作業,請出發72小時前告知)。

宜蘭人故事館

本建築於2002年12月指定為歷史建築,為活化歷史建築再利用功能,讓舊宜蘭縣議會具有歷史價值、文化記憶的建築景觀得以延續,館舍名稱定為「宜蘭人故事館」,本地方文化館的使命為文化傳承、歷史教材、工藝體驗、大眾藝廊、人文教育及創意美食的推廣,是您舊城漫步的最新景點選擇!

傳統藝術中心-臨水街

「臨水街」位於園區中央西南側位置,緊鄰月河畔。仿照九份、淡水等老街的建築群,利用落差地勢與巷弄內的階梯,搭配建築群交錯,呈現不同的老街建築趣味。站立在內河道「月河」上的拱橋,放眼望去臨水街街貌,河岸和高低錯落的街屋,波光瀲灩、拱橋流水,帶出閩南河岸風光的氛圍。緊鄰月河畔,高低錯落有致的河岸建築,讓人有種走進小江南的感覺。

傳統藝術中心-文昌街

文昌街景依據臺灣新竹湖口、三峽、鹿港、臺北大稻埕等各地街屋特色設計而成,宜蘭傳藝園區為展現臺灣傳統聚落氛圍,透過市集、街景及傳統店家等元素來呈現傳統聚落食衣住行生活環境。文昌街建築包含日治時期昭和年間現代主義的建築特色,洗石子工法加上簡約線條,搭配幾何圖形,與巴洛克式風格截然不同。

傳統藝術中心-古早味回憶

宜蘭國立傳統藝術中心是所有藝術、文化與文學熱愛者的天堂,絕對是宜蘭之旅不可或缺的必訪之地。園區內有三個建築可以參觀,包含文昌祠、宜蘭首位舉人黃纘緒的故居,以及廣孝堂,三者皆有其特色,更是當地藝術文化的代表。園區內還有眾多景點可以探訪。在傳藝大道上,眾多的特色手作攤販讓你看得目不暇給,廣場上還有精彩的現場表演可以觀賞。

法式料理

於2018年夏季開幕,深耕宜蘭的法國餐廳,每一季皆因應宜蘭當季食材,推出當季、當地限定的法式料理;以南法村莊風打造店格,成為親人、朋友、情侶聚餐的最佳選擇。餐廳期待,唯有法式料理精緻細膩的工法,可以完美詮釋宜蘭多樣豐富味美的新鮮食材。

頂級日式鍋物

窗外格柵挑動光影明暗於空間跳動,厚實木質堆疊構築而成的燈箱環繞其中,華燈初上,儷人絮影。暖鍋煙霧細細飛竄雲起霧理間,饕餮盛宴就此展開。三燔礁溪延續台北晶華三燔本家的精緻用餐體驗,結合米其林星級主廚細膩的手法,展現頂級鍋物的精緻美味,以和風食藝廊概念呈現。並匯集當地時令的季節溫泉食材,為旅人打造專屬的用餐體驗。

早餐X
午餐法式料理
晚餐頂級日式鍋物
住宿晶泉丰旅
02
宜蘭設治紀念館(門票自理) →宜蘭文學館 →午餐 →宜蘭碗盤博物館(門票自理) 或 虎牌米粉那個年代觀光工廠(門票自理) 或羅東林業文化園區 →返歸

今日退房後,包車方式專車進行宜蘭地區觀光:宜蘭設治紀念館、宜蘭文學館、宜蘭碗博物館或虎牌米粉那個年代觀光工廠 或羅東文化園區。傍晚返回台北結束愉快的旅程。※今日行程可依照旅客需要調整變更(方便作業,請出發72小時前告知)。

宜蘭設治紀念館

宜蘭設治紀念館,建築融合日式木造房舍與西洋古典白色的風格,建築本身所使用的建材都是當時太平山上的檜木,該建築在1906年完工,過去是歷任地方首長的官邸,光復後由國民政府接收。

宜蘭文學館

宜蘭文學館坐落於宜蘭市區,旁邊緊鄰著宜蘭設治紀念館。帶有濃厚日式建築風格的宜蘭文學館,前身是舊農校的校長宿舍,後來經歷整修、恢復原貌後,成為宜蘭音樂館。為了要讓更多人了解蘭陽文學,如今改為宜蘭文學館。

宜蘭碗盤博物館

台灣碗盤博物館,創建初衷是來自創辦人「獨樂樂,不如與眾樂樂」的心思,希望能將自己鍾愛的台灣與各國碗盤、陶瓷⋯等等藝術品,展示於博物館內,與眾人分享。經歷幾年的搬遷、休館,如今博物館於宜蘭五結鄉開館營運,四層樓高的清水模建築坐落在田野之間,成了最顯眼卻也不突兀的焦點。

虎牌米粉那個年代觀光工廠

1970年,林明通先生創辦了虎牌米粉,想賣好的米粉產品就要有高度期許,如同老虎般跑第一、品質第一、銷售第一、成為顧客理想第一品牌、好吃的米粉就想到虎牌米粉。同時虎和福也是諧音,說出來好讀好記又福氣。數十年的投入,虎牌米粉至今持續為各位老朋友與新朋友們生產安心、美味以及多選擇性的米粉產品。

羅東林業文化園區

林業與羅東之關係密不可分,過去太平山林場之興盛帶動著羅東的發展。羅東林業化園區原為羅東出張所,為太平山林場之製材作業、貯木場、營林辦公廳與職員宿舍,園區內完整保存林業設施、聚落、貯木作業設施、載運機具等,為太平山林業發展之活歷史。藉由太平山林場的發展,奠定日後羅東木材都市與宜蘭工商中心之基礎。

輕懷石料理

外觀低調深藏不露,門口只有一個原木雕刻招牌,若非宜蘭老饕朋友推薦特意前來嚐鮮,還真容易會被忽略。老闆兼料理長的小林師傅是整家餐廳靈魂人物,他曾在台北高級日本料理亭跟著日籍師傅工作十年,再外派日本三年,是歷練豐富完整的職人級大師,去年隨老婆回宜蘭定居,餐廳因此誕生。

早餐飯店內享用
午餐輕懷石料理
晚餐X
住宿溫暖的家

注意事項

Notice

費用包含:

 1.雙人房1夜住宿

 2.第一天法式料理午餐、飯店頂級日式鍋物晚餐+第二天飯店早餐以及日式輕懷石午餐。

 3.行程所列旅遊行程,全程專車(賓士Benz Vito或V250d)服務<無導遊領隊隨行,每台限搭2~6人,包含服務費>

 4.可使用飯店2F Lounge 、 12F 瀧月休 憩區 溫泉泳池 泡湯池 按摩池 。

 5.保險:200萬意外+20萬醫療保險。

 

費用不包含:

 1.不含景點門票及私人消費。

 

備註:

 1.二人成行。

 2.【瀧月】休憩區(溫泉泳池 泡湯池 按摩池)需著泳衣及泳帽始能進入。

 3.請來信/來電詢問正確報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30)。

 4.如僅需單純訂房及宜蘭/礁溪車站至晶采丰旅接送,費用另行報價。

 5.該套裝是起始點是台北市區,若旅客須從居住地直接到飯店,車資需另外報價。

 6.實際報價需依訂房回覆後之報價為準。

 7.平日:周日至周四。 旺日:週五。 假日:週六、國定假日及其前夕。  住宿日若為七、八月、連續假日、及十、十一月的週六須另行加價。

 

如需訂房歡迎來電詢問正確訂房報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30)。

聯絡資訊     

免付費服務專線:0800-047788 

service@sunshinetour.com.tw

台北總公司


地址:台北市104中山區松江路76號2樓

TEL:02-2561-7788

FAX:02-2581-8981

台中分公司


地址:台中市403西區忠明南路42號6樓

TEL:04-2328-5123

FAX:04-2328-7166

高雄分公司


地址:高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2

TEL:07-716-1234

FAX:07-716-0127

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名