不老部落一日包車遊(二人成行) - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Taiwan

台灣

不老部落一日包車遊(二人成行)

秘境不老部落,原鄉旅遊首選

<已訂妥日期,名額有限,售完為止>

2021年出發日期: 6/23(三)
 

<費用說明>

專車遊:不老部落一日體驗(含午餐)+台北市區定點至不老部落來回休旅車服務+保險

七~八人成行 : 福斯休旅車--平日每人NT$4,500。賓士VITO休旅車--平日每人NT$4,800。

五~六人成行 : 福斯休旅車--平日每人NT$5,000。賓士VITO休旅車--平日每人NT$5,300。

三~四人成行 : 福斯休旅車--平日每人NT$5,500。賓士VITO休旅車--平日每人NT$5,800。

二人成行        : 福斯休旅車--平日每人NT$6,000。賓士VITO休旅車--平日每人NT$6,300。

※可加購宜蘭或礁溪地區飯店,依照入住日費用另行報價。

※專車遊為台北地區出發,如從台北之外區域出發,另行報價。

不老部落不接待16歲以下之貴賓,敬請見諒。 不老部落午餐因無限暢飲小米酒,喝酒不開車,請勿自行開車前往。

 

不老部落【慢活與慢食體驗】


位於宜蘭縣大同鄉寒溪村近羅東鎮,海拔約400公尺的台地上。在這塊台地上,一個個剽悍堅韌的泰雅青年延續部落傳統,以刀耕火種,遵循祖先遺留節令,狩獵耕耘農作,一個個耿直溫柔的泰雅山娘,以原材原籽巧思妝點先民土地;從飲食居住到人文祭典,從自然景觀到動植物生態,不老部落丰姿漸次綻露,絕對值得您BulauBulau一番。

除了慢活的部落哲學以外,慢食也是部落帶來的另外一項驚喜。今日的午餐,泰雅族大廚們,用部落自行栽培或捕獲的食物,用最自然的料理手法,讓大家吃到食材的原味,結合精緻的擺盤藝術,驚豔您的視覺與味覺感受! 

註:不老部落不接待16歲以下之貴賓,敬請見諒。 不老部落午餐因無限暢飲小米酒,喝酒不開車,請勿自行開車前往。

 

福斯T5休旅車 

BENZ VITO休旅車

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
台北市區→不老部落一日體驗→台北市區

從山中尋找原味,從口中發現美味
一味求快,生產快,進食快,常常吃什麼就缺乏什麼味道,吃西瓜沒有西瓜味,豬油炒菜沒有豬油香……為了快,我們好像只是在吃那些東西的概念和符號。

不老部落海拔大約400米,可能是下著雨,更顯料峭。大家在集會所圍著炭火烤肉。又送來一盤香菇,鮮香菇現採現食,撕小片細嚼,芳香驚人;或烤著吃,組織緊實,香氣強勁,餘韻悠遠,忘也忘不了的濃郁。彷彿忽然間領悟什麼。

宜蘭寒溪村「不老部落」採自然農耕法,不僅雞鴨鵝放山,蔬、果、小米也都遠離農藥和化肥,像部落裡的野育香菇,用古早的方法培育,所需時間數倍於人工催生的香菇,論外貌氣質,論口感芳香,都遠非藥物所催生的俗菇所能望其項背,那是一眼就令人雀躍的食物,現採現烤,一輩子都難忘的多汁美味。
(原文採至 美食作家 焦桐 台灣味道一書)

不老部落一景

不老部落位於宜蘭縣大同鄉寒溪村近羅東鎮,海拔約400公尺的台地上。在這塊台地上,一個個剽悍堅韌的泰雅青年延續部落傳統,以刀耕火種,遵循祖先遺留節令,狩獵耕耘農作,一個個耿直溫柔的泰雅山娘,以原材原籽巧思妝點先民土地;從飲食居住到人文祭典,從自然景觀到動植物生態,不老部落丰姿漸次綻露,絕對值得您BulauBulau一番。

不老部落一景

除了慢活的部落哲學以外,慢食也是部落帶來的另外一項驚喜。今日的午餐,泰雅族大廚們,用部落自行栽培或捕獲的食物,用最自然的料理手法,讓大家吃到食材的原味,結合精緻的擺盤藝術,驚豔您的視覺與味覺感受!

不老部落一景

私密封守的不老部落,邀您用敏銳的味蕾來探索古老、創意的美食。祖先教會我們在山上容易種的就是最好的,吃多少、種多少、摘多少,留一些回歸大自然,下次要吃不怕沒有。

不老部落一景

每天接待不超出三十位貴賓。除了味覺的享受,更希望天晴、天雨、是寒、是暑、部落特殊的自然景觀,與族民們豐富的人文生活,都能一起率真的呈現給您。讓您品嚐完整的泰雅之美。

不老部落一景

往山與雲的呼喚的方向,沿著羅東鎮的溪床溯源而上,約莫20分鐘車程您就到了BulauBulau不老部落。山不高,也不低,青黝黝的延綿於東邊與西邊的天宇間。泰雅族人抬頭就可以看見,看著天色由淺灰變深綠,再看著它被白雲覆蓋;在族人眼裡,這是祖宗也是自己的歸宿。

不老部落一景

​在這塊台地上,一個個剽悍堅韌的泰雅青年延續部落傳統,以刀耕火種,遵循祖先遺留節令,狩獵耕耘農作,一個個耿直溫柔的泰雅山娘,以原材原籽巧思妝點先民土地;從飲食居住到人文祭典,從自然景觀到動植物生態,不老部落丰姿漸次綻露,絕對值得您BulauBulau一番。

早餐X
午餐不老部落原住民特色料理
晚餐X
住宿溫暖的家

注意事項

Notice

專車遊費用包含:

 1.不老部落一日遊,包含午餐。

 2.行程所列旅遊行程,全程專車(福斯休旅車或Benz Vito休旅車)服務<無導遊領隊隨行,每台限搭2~8人,包含服務費>

 3.保險:200萬意外+20萬醫療保險。

 

費用不包含:

 1.自駕者請自行保險。

 2.不含到台北高鐵站車票,若需高鐵票可以代訂。

 3.不含私人消費。

 

備註:

 1.二人成行,限16歲以上報名參加。

 2.請來信/來電詢問正確報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30)。

 3.如需加住宜蘭或礁溪地區飯店,依照入住日費用另行報價。

 4.該套裝是起始點是台北固定地點,若旅客須從居住地出發,另行報價。

 5.實際報價需依訂房回覆後之報價為準。

 6.不老部落不接待16歲以下之貴賓,敬請見諒。 不老部落午餐因無限暢飲小米酒,喝酒不開車,請勿自行開車前往。

 

聯絡資訊     

免付費服務專線:0800-047788 

service@sunshinetour.com.tw

台北總公司


地址:台北市104中山區松江路76號2樓

TEL:02-2561-7788

FAX:02-2581-8981

台中分公司


地址:台中市403西區忠明南路42號6樓

TEL:04-2328-5123

FAX:04-2328-7166

高雄分公司


地址:高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2

TEL:07-716-1234

FAX:07-716-0127

 

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名