太平山.礁溪.馥森里山三日包車遊 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Taiwan

台灣

台灣山林之美.太平山.礁溪.馥森里山三日包車遊(二人成行)

遠離塵囂、徜徉綠意

<選擇新進旅行社訂購包車遊優點>

1.訂房、安排觀光行程一次到位。

2.新進旅行社直接與飯店訂房中心確認房況,即時押房。

3.包車不與他組旅客合車,觀光行程可以彈性安排,派遣專車享有尊榮。

4.操作頂級旅遊45年經驗,依據旅客需求提供專業行程量身訂製規劃資訊。

 

<費用說明> ※保證入住太平山莊!已訂妥下列日期太平山莊住宿,每梯一到五間不等,訂購時請與業務確定房型。

2人包團售價 (太平山莊住香杉或紅檜房型)

出發日期:2021年10月14、15、21、26日,

                  2021年11月04、05、07、08、15、17、18、24、25、29、30日

                  2021年12月01、03、05、06、07、08、11

售    價:2人一團,兩人一室每人$23,800元 (10/15、11/5、12/03、12/11出發每人需另+$2,000)

 

2人包團售價 (太平山莊住標準四人套房)

出發日期:2021年10月21、25、26日

                  2021年11月10、16、17、21、23、24、26

                  2021年12月01、02、03、04、07、08、10、11、13日

售    價:2人一團,兩人一室每人$24,800元 (11/26、12/03、12/10、12/11出發每人需另+$2,000)

 

4人包團售價 (太平山莊住香杉或紅檜房型)

出發日期:2021年10月14、21、26日,11月15、17、24、25、29、30日,12月01、03、05、06、07、08、11

售    價:4人一團,兩人一室每人19,800元 (12/03、12/11出發每人需另+$2,000)

 

4人包團售價 (太平山莊住標準四人套房)

出發日期:2021年10月21、26日,11月17、23、24日,12月01、02、03、04、07、08、11

售    價:4人一團,兩人一室每人20,800元 (12/03、12/04、12/11出發每人需另+$2,000)

※若有其他日期需求,或改成純太平山兩天一夜,或礁溪改住其他飯店,請來電詢問。

 

售價包含:

1.太平山住宿:太平山莊-香杉兩人房(一大床)或紅檜兩人房(一大床)或標準四人套房(兩大床),含早晚餐。

2.礁溪住宿:寒沐-語木居(兩小床)或詠泉居(兩小床) 或晶泉丰旅-雅緻客房(一大床或兩小床),含早晚餐。

3.行程內標示之餐食費用及景點門票費用。

4.全程安排九人座福斯休旅車司導服務,含全程車資及停車費。

5.500萬旅遊責任險。(旅客依照年齡投保最高保額)。

 

費用不包含:

1.往返台北高鐵或火車等交通費。

2.私人消費及行程中未註明之各項開銷及衍生之任何費用。

3.單人入住雙人房須付單人房差,另行報價。 

 ※若有其他日期需求,或改成純太平山兩天一夜,請來電詢問。


關於太平山莊

林務局羅東林區管理處經營的太平山國家森林遊樂區太平山莊於102年取得環保署服務業環保標章,成為全國第一間獲得「金級」認證肯定的環保旅館。 為維持金級環保旅館認證,每3年皆須申請考核並換發新證,取得金級環保旅館標章除要符合節能、減碳、節水、廢水回收、排煙、空氣品質、噪音、採購綠色產品等相關規定外,且一年內無違反環保法規等處罰紀錄,落實每一項訂定標準,才能獲得這項殊榮,太平山莊也接續於105、109年認證通過續評,為目前台灣11家金級環保旅館之一,也是全台灣海拔最高的環保旅館,而這項殊榮也是您與太平山共同保護環境的榮耀!

太平山區的主要餐飲住宿區,住宿館別依台灣針五木命名,位於中央階梯的右側,由下而上分別紅檜館、香杉館、台灣杉館及肖楠館,提供的房型計有2人套房、4人套房、4人團體房、6人團體房及8人團體房等。

 

    

香杉雙人房.標準雙人床(150cm*180cm)                                                         紅檜雙人房.標準雙人床(150cm*180cm)

 

太平山地圖

 

關於礁溪寒沐酒店

以大地為家的MU LIFE礁溪寒沐酒店承襲寒舍美學、人文和藝術兼具的獨到品味,委託台灣藝術家與全球知名國際酒店設計團隊LTW合作,

將當代藝術策展概念融合在地文化,營造優雅與高品味的度假休閒氛圍!

礁溪寒沐酒店將自然、名湯與在地文化完美融合,詮釋靜謐雅致的生活美學,盡享單純的閒暇時光,為每次旅程刻劃璀璨難忘的回憶!

 

 

【酒店資訊】

寒沐酒店寒沐行館2棟建築體,共有6種房型,總數190間。

12至90坪舒適寬敞的空間,採簡約自然的設計風格,回歸質樸風貌。
每間客房都擁有獨立的溫泉浴池,其中,174間更具延伸露台的設計,通透開闊的空間引入飽滿陽光,悠閒舒適的度假享受為旅人喚醒能量。

 

 礁溪寒沐酒店

擁有4種房型(語木居/乘風居/迎曦閣/寒沐苑),以自然藝術的氛圍與多元的館內設施,體現回歸本真的休閒生活!

▲ 乘風居 .12坪 (一大床 / 二小床)

語木居.12坪 (二小床)

礁溪寒沐行館

 擁有2種房型(詠泉居/望岳閣),融合自然與藝術,打造精品時尚的度假空間,提供您更尊榮與多元的旅居體驗!

詠泉居.12坪 (二小床)

  

備註:以上照片為示意圖,實際內容以現場為主。

【酒店餐飲資訊】

樂活美學、專注品質、創造食藝

MU BAR (1F)

MU BAR的日夜景色各有風情,伴隨著音樂、美酒與佳餚的合奏,體驗慢活的度假享受。

餐廳特色:寒沐限定的特色飲品、輕食。

總座位數: 72席

營業時間:

10:00 AM-23:00 PM 套餐/單點  設有收費高爾夫模擬器設施l 桌上足球機l 飛鏢機
14:30 PM-17:00 PM 自助下午茶

收費標準及時間如有異動,依現場公告為主

MU TABLE (2F)

擁有350坪寬敞空間,
主廚嚴選新鮮在地食材呈現大地風味,嚴選新鮮在地農作物呈現自然原味,

豐富百匯搭配各國特色佳餚,讓您在舒適的用餐環境中滿足味蕾。

餐廳特色:各國特色佳餚。

總座位數: 260席

營業時間:

早餐 07:00 AM-10:30 AM 午餐 11:30 AM-02:00 PM 晚餐 05:30 PM-09:30 PM (第一餐期:05:30 PM-07:20 PM ;第二餐期:07:40 PM-09:30 PM)

時間如有異動,依現場公告為主

川薈 (3F)

將蘭陽風味食材與經典名菜巧妙揉合,保留傳統精粹,展現在地特色,演繹新創川菜。

餐廳特色:新創川菜,包含單點、套餐、桌菜。

總座位數: 72席; 包廂三間

套餐l 單點
營業時間: 11:30-14:00 ; 17:30-21:30。

時間如有異動,依現場公告為主

 

晶泉丰旅

晶泉丰旅坐落於知名溫泉勝地– 宜蘭縣礁溪鄉市中心,全館設計採用大地色系格柵將飯店圍繞,創造出隱密隱世的晶泉天地,鬧中取靜的飯店氛圍讓旅人一踏進飯店立即感受靜逸的旅宿空間,隱約迴避的巧妙空間設計讓旅人能輕易觸及所有角落但卻可隨時發現每個轉角皆有獨立的框景,每回旅宿體驗皆能創造不同時空的感動。

 

房型-雅致客房

大片落地窗連結坐臥沙發,明亮穿透室內外,客房內寬敞舒適採光充足,以暖色調元素為設計,融合藝術家創作,在蝶蘭飛舞間,享受質 滑的弱鹼性碳酸氫鈉泉滋潤,溫熱泉涌、裊裊輕煙、光影虛實,緩慢的旅人心境,應運而生。

 房

雅致客房一大床(210*188CM*1) 坪數:10坪 樓層:3-10樓     

      雅致客房兩大床(105*188CM*2) 坪數:10坪 樓層:3-10樓 

 

     設施                 

無邊際溫泉泳池

北台灣首座露天無邊際溫泉泳池,盡情體驗極品湯泉

瀧月休憩區

1.使用相關休憩設施 (溫泉泳池/泡湯池/按摩池) 需著泳衣、泳帽入場,提醒房客需自備相關用品。
2.現場提供躺椅、換洗毛巾、個人儲物櫃、男女更衣室、梳妝區等設備。

 

 

Gallery

不定期的在地藝術展覽與畫展,公共空間結合靜謐的氛圍,旅人可以自由地入內休息放鬆心情,享受悠閒的度假時光。

 

星空電影院

乘著滿天星斗現場音樂表演,風格多元及流行熱音放送,感受自然的熱情魅力。

 

溫泉泡湯池

在溫暖的美人湯碳酸氫納泉裡,壓力隨著裊裊輕煙蒸發,沉浸於悠然時光中,享受怡然自得度假體驗。

 

餐廳 

三燔礁溪

窗外格柵挑動光影明暗於空間跳動,厚實木質堆疊構築而成的燈箱環繞其中,華燈初上,儷人絮影。暖鍋煙霧細細飛竄雲起霧理間,饕餮盛宴就此展開。
三燔礁溪延續台北晶華三燔本家的精緻用餐體驗,結合米其林星級主廚細膩的手法,展現頂級鍋物的精緻美味,以和風食藝廊概念呈現。並匯集當地時令的季節溫泉食材,為旅人打造專屬的用餐體驗。

 

3日泉

3日微醺,3日沉醉。創意特調飲品與頂樓池畔恣意享受,佐以蘭陽平原的晴朗天空下緩慢度過美好的3日時光。

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
台北高鐵站或台北市區➡太平山森林遊樂園區➡見晴懷古步道➡鐵杉林自然步道➡太平山莊

太平山森林遊樂區

太平山國家森林遊樂區位於台灣東北部的宜蘭縣境內,轄屬於大同鄉及南澳鄉,為林務局羅東林區管理處所管轄。自2011年起,區內餐飲、住宿、販賣部、溫泉及蹦蹦車等服務設施,從原本由羅東林管處職工福利會經營,全面改為羅東林管處(公部門)直接經營,所有營收均入國庫。整個太平山區幅員廣大,面積廣達12,930公頃,包括土場、仁澤(鳩之澤)、中間、白嶺、太平山、茂興、翠峰湖等據點。太平山國家森林遊樂區林木蓊鬱、群山青翠的景象,區內有溫泉、雲海、雪景、瀑布、湖泊等豐富的景觀資源,以及瀰漫林間、充滿芬多精與陰離子的清新空氣,是民眾走向自然、從事森林育樂與戶外活動的最好場域。

太平山遊森林樂區

1906年,日本理蕃警察路過梵梵山隘勇路時,驚見濁水溪(現今蘭陽溪)旁古木參天,碧綠動人,但不知該地為何處,這是引起日本政府重視之始。
1914年,日本人先做了資源調查,1915年決議開發。《台灣日日新報》在1936年7月28日報導:「太平山之名乃由現在事務所轉移前,當時主任技師中里氏,將蕃語直譯者。且佐久間總督五年討伐告終,天下歸於太平之意」。所以,「天下太平」才是太平山地名真正的由來,命名者正是踏查先鋒中里正。
太平山自1915年開始正式生產林木,至1982年林業經營政策改變,停止林木生產,並於西元1983年奉准正式成立太平山森林遊樂區對外營業。

見晴懷古步道

見晴,景如其名。久雨初晴之際可遠眺奇峰崢嶸的聖稜線;午后常有瑰麗如詩的雲海,有時久陷白茫茫的霧中,反而湧起渴望見晴的心情,此乃「見晴」地名之由來。 見晴懷古步道係由太平山「見晴線運材軌道」部分路段整建而成,入口處位於太平山宜專一線23公里處,步道長0.9公里。見晴線運材軌道原長約5.5公里,有寬廣的視野、平緩的路徑、蒼翠的地貌、筆直的林相,以及迂迴曲折的鐵道路徑,自然與人文資產皆豐。因此步道整建之時,保留山地運材鐵道特色,傍著迂迴曲折的鐵道路徑,沿途保有鐵道、木馬、台車輪軸等歷史痕跡,成就一條可觀山觀雲、探索自然、緬懷往昔的懷古步道。

鐵杉林自然步道

鐵杉林自然步道位處海拔2,000至2,200公尺的針葉林、闊葉林過渡帶,森林結構分為四層,最高層為台灣鐵杉及檜木混和林,第二層為台灣杜鵑等闊葉喬木,第三層為玉山箭竹等,最底層則為草本層,層次分明,物種豐富,此區地勢高聳且面迎洋流,至水氣凝聚,終年雲霧瀰漫,宛如人間仙境,亦為太平山莊的水源地。 全長1.3公里的鐵杉林步道來回約需2小時,沿途古木參天、蓊鬱蔽日、空氣氤氳,富含豐沛的芬多精,是條略帶挑戰性的高山森林步道。步道入口在太平山山莊上方的檜木原始林步道後方。 鐵杉林步道一路向上爬昇,終點的觀景平台是全程的最高點,是賞雲海、觀夕照的絕佳位置。步道設有60公尺長的木馬道遺跡與兩句再著木料的仿古木馬,撫今追昔,懷古幽情油然而起。

早餐
午餐太平山莊
晚餐太平山莊
住宿太平山莊
02
太平山莊➡翠峰湖環山步道➡午餐➡望洋山步道或鳩之澤自然步道➡礁溪飯店

翠峰湖

翠峰湖座落於宜蘭縣太平山與大元山之間,海拔1,840 公尺,雨季時湖面達25 公頃,為台灣最大的高山湖泊,晨昏變化萬千,四季風情各異。翠峰環山步道循著昔日運材軌道路線整建,帶領遊客以近距離來欣賞翠峰湖的湖光水色。步道距太平山莊約40分鐘車程,入口位於翠峰景觀道路15.5公里處,自翠峰湖西側山坡而上,繞過湖泊的北側,與湖泊東側的平元自然步道交會,好似懷抱翠峰湖的雙臂,捧著這顆璀璨的藍寶石。翠峰湖環山步道全長3.95 公里,海拔介於1,900 公尺至2,000公尺之間,提供春浴新綠、夏洗雨霧、秋賞紅葉、冬觀白雪的四季體驗。此步道大部分路段罕有人行活動,加上受到地被植物、枯枝落葉層、苔蘚植物等覆蓋保護,少見地表裸露或流失現象。為保留原始風貌,步道全程採用生態工法,以不破壞原始地表、不干擾底層動物為原則,完成這條兼具懷舊風情與原始生命力的觀湖山徑。

翠峰湖環山步道

翠峰湖環山步道環繞著臺灣最大的高山湖泊,循著昔日運材軌道路線整建而成,提供春浴新綠、夏洗雨霧、秋賞紅葉、冬觀白雪的四季體驗。翠峰湖海拔1840公尺,雨季時湖面達25公頃,為臺灣最大的高山湖泊,晨昏變化萬千,四季風情各異。

望洋山步道

「望洋」顧名思意是可以眺望海洋之意。望洋山是南澳北溪的發源地,海拔 2,050 公尺,步道的入口就在翠峰山屋旁,全長約 1.2 公里,是翠峰湖景觀區中觀賞日出的最佳地點。循著步道登上望洋山,可以看到蘭陽平原,天氣晴朗時就連座落太平洋的龜山島都清晰可辨。

鳩之澤步道

穿越多望溪,將進入常綠闊葉林的綠色國度,在此我們闢建一條自然步道,步道全長1.1公里,步行來回約需1小時。步道海拔約520公尺,以中低海拔常綠闊葉樹林為主,溫和的氣候、充沛的雨量以及河谷地形,孕育出豐富多樣的生態、繁茂的蕨類植物、地被植群與各種附生植物,讓翠綠的闊葉樹林擁有豐富的層次,是條可供悠閒漫步、也可進行生態觀察的林間步道。

早餐飯店內享用
午餐翠峰山屋炒飯
晚餐飯店內享用
住宿礁溪寒沐或晶泉丰旅
03
礁溪寒沐➡馥森里山(馥蘭朵里山)一日遊➡台北高鐵站或台北市區

里山藝境

與自然共生的生活態度
馥森的演出是一份生命態度的呈現,將一份謙卑的力量奉獻給天地之間。
藝術表演團,在藝術總監的帶領下,將里山自然中獲得的感受、感知、感動,設計出五套大地靈魂最深沈的含意,並以史詩般的形式於林間與溪澗展示人與土地的深情記事,展演大自然對生命包容的姿態。
里山藝境活動:
10:00-12:00
1.里山生態故事導覽 2.里山之道-生活儀式展演 3.敬山奉茶
12:00-14:00
4.午餐-里海真味中餐廳 或 里山知味西餐廳 (二擇一)
14:00-15:00
5.DIY 活動-森林狂想曲 或 里山 DIY 或 咖啡變奏曲 (三擇一)

馥森里山一日遊

馥蘭朵─里山藝術文化園是臺灣首見以里山Satoyama為名,與自然共生的休閒農場。馥蘭朵烏來渡假酒店,致力營造讓旅人安身、靜心、神寧的休閒空間和旅遊經驗,在殷勤、魅力、獨特、寧靜、美食方面呈現卓越的服務品質,成為飯店界米其林之稱的Relais&Chateaux(羅萊夏朵)臺灣唯二的會員。

馥森里山一日遊

面對人與自然逐漸疏離的環境,用藝術改變人與土地的關係,讓旅人可以在青山綠水中,享受與自然共融的心靈之所。秉持三生有幸(生態、生產、生活)的理念,將原來以螃蟹博物館聞名的北關農場,轉型成為一處實踐「里山倡議」的「馥蘭朵─宜蘭里山藝術文化園」。

馥森里山一日遊

里山Satoyama源自日本實現人與自然和諧共生的理念。園區尊重每個物種的生命價值,實踐環境資源循環利用,推動自然美學,以生活儀式藝術展演,讓旅人擁抱自然,體悟生命價值。這是一個親近自然.享受藝術的全新旅程。

早餐飯店內享用
午餐馥森里山
晚餐X
住宿溫暖的家

注意事項

Notice

費用包含:

1.太平山住宿:太平山莊-香杉兩人房(一大床)或紅檜兩人房(一大床)或標準四人套房(兩大床),含早晚餐。

2.礁溪住宿:寒沐-語木居(兩小床)或詠泉居(兩小床) 或晶泉丰旅-雅緻客房(一大床或兩小床),含早晚餐。

3.行程內標示之餐食費用及景點門票費用。

4.全程安排九人座福斯休旅車司導服務,含全程車資及停車費。<專業司導隨行,每台限搭旅客6人,包含服務費>

5.500萬旅遊意外+20萬醫療保險。(旅客依照年齡投保最高保額)。

 

費用不包含:

1.往返台北高鐵或火車等交通費。

2.私人消費及行程中未註明之各項開銷及衍生之任何費用。

3.單人入住雙人房須付單人房差,另行報價。 

 

備註:

 1.二人成行。

 2.請來信/來電詢問正確報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30)。

 3.如需更改房型或改住其他飯店,費用另行報價。

 4.該套裝起始點是台北市區,若旅客須從居住地直接出發,車資需另外加價。

 5.實際報價需依訂房回覆後之報價為準。

 6.平日:周日至周四。 假日:週五、週六、國定假日及其前夕。住宿日若為寒暑假、連續假日、及十、十一月的週六須另行加價。


 

聯絡資訊     

免付費服務專線:0800-047788 

service@sunshinetour.com.tw

台北總公司


地址:台北市104中山區松江路76號2樓

TEL:02-2561-7788

FAX:02-2581-8981

台中分公司


地址:台中市403西區忠明南路42號6樓

TEL:04-2328-5123

FAX:04-2328-7166

高雄分公司


地址:高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2

TEL:07-716-1234

FAX:07-716-0127

 

   

 

 

 

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名