模里西斯唯逸度假酒店 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單

Mauritius

模里西斯

模里西斯唯逸度假酒店

One&Only Le Saint Geran

模里西斯唯逸度假酒店位於貝爾馬爾半島北部最高點,周圍環繞著溫暖的印度洋,無盡的海灘和蔚藍的潟湖。

在著名的Belle Mare海岸線的北端,是浪漫和冒險家的遊樂場。

傳奇式的one&only 唯逸度假酒店完成改造,誠邀客人體驗,從海灘風格的內部設計到最先進的運動設施和純樸沙灘用餐體驗,以及多種多樣的美食、活動和探索空間,將此變成了一座激動人心而設計的精美度假勝地,是情侶和家庭度假的理想之選。


【餐廳與酒吧】

★Prime餐廳

一間時尚工業風燒烤餐廳,各類美食以精選肉食和新鮮有機食材烹製而成,令人垂涎欲滴。

菜式:現代燒烤

營業時間:僅供晚餐19:00-22:30 需預約

服裝要求:優雅;男士長褲(不得牛仔褲)和有領之上衣。

  

 

★Tapasake餐廳

環湖全湖美景與開放式廚房烹台飄來陣陣芳香,每一口都與眾不同,細細品為亞洲風味。名副其實的感官盛宴。

菜式:亞洲

時間:僅供應晚餐19:00-22:30 需預約

着装要求:休閒装,男士請穿長裤。

  

★La Terrasse餐廳

全天候供應新鮮美食,各國美食應有盡有,在用餐時同時可俯瞰泳池和海洋

菜式:模里西斯特色菜與國際佳餚

時間:每日早餐和晚餐/早餐7:30-11:00/晚餐19:00-22:30

着装要求:早餐休閒装;勿穿無袖襯衫/晚餐商務休閒服;男士請穿長裤。

  

 

★L’ARTISAN

手工烘培和專業的咖啡餐廳沒有空調,環境舒適,採用亮眼配色的手工家具,是享用美味甜點、新鮮沙拉、三明治和健康美食的理想天堂

菜式:HYPE COFFEE咖啡店

時間:每日早上7:30-22:30

着装要求:休閒装;勿穿無袖襯衫

    

 

★La Pointe

在景色旖旎環境休閒的棕梠林海灘,品嘗美味可口的現烤海鮮

菜式:模里西斯休閒燒烤

時間:每日早上11:00-18:00

着装要求:休閒装;勿穿無袖襯衫

  

 

【運動與健身】

在One&Only唯逸度假酒店擁有一流的訓練環境與專業的健身器材團隊,能夠滿足所有客人的健身運動需求

開放時間:06:45-20:00

 

 

【活動設施】

海灘:飯店海灘位於貝爾瑪爾半島最高點,擁有令人羨慕的美麗白色沙灘,

是一個田園詩般的休閒場所,提供周到的服務,適合家庭的游泳區和蔚藍的海景。

泳池:半島頂端設有一個令人驚嘆的新無邊泳池,整個度假村共有三個溫水游泳池,

為家庭,情侶和水療中心的遊客提供了獨特的空間來放鬆身心。

網球:在棕櫚樹和柔和的海風中,有三個完美無暇的燈光網球場和兩個Henri Leconte Padel球場(毛里求斯的第一個球場),

可用於白天和晚上的比賽。

迷你高爾夫:全新的9洞迷你高爾夫球為全家帶來樂趣,是沐浴陽光和激發友誼賽的完美活動!

BOWFIGHTER 箭術比赛:發現'Bowfighting',這是一項新的融合運動,結合了Paintball的強度和驅動力以及射箭的經典技能。

一場激動人心的小組活動肯定會創造回憶。

 

其他設施:山地自行車導遊晨跑5公里乒乓球沙灘足球和排球

巨型戶外遊戲包括:疊疊樂、國際象棋、保齡球、西洋棋和四子棋

 

水肺潜水:度假村靠近傳奇的LeSaintGéran沉船遺址,在Bernardin de Saint Pierre的小說中永生。

島上清澈的海水使這成為一流的潛水目的地。 珊瑚礁提供的保護為新手和浮潛樂趣創造了理想的條件。

水肺潜水课程:潛水中心提供帶導遊的潛水和入門課程。 它被認證為PADI金棕櫚度假村潛水中心和100%項目意識成員。

專業的PADI教練都是同樣熱情的潛水和潛水教師。 課程從基本的Scuba Demonstration開始講授,完全不懂英語和法語的專業級潛水長。

風帆:Southeasterly的橫風在印度洋上空跳舞,使One&Only LeSaintGéran成為激光和Hobie貓航行的綠洲。

穿過衝浪,在海浪上空騎行,在世界上最著名的地方之一進行風箏衝浪。

體能活動:體現橡皮艇、飛魚和一對一的滑水。 

水上活動:迷人潟湖的平靜水域為槳板,皮划艇。 

垂釣:在最佳條件下體驗深海捕魚活動。專業裝備船和追逐馬林魚,旗魚,金槍魚,wahoo,梭魚和巨型tre魚等。

【家庭活動】

KIDS ONLY俱樂部:免費KidsOnly是為家庭度假設計的,為3至11歲的兒童提供娛樂和教育,並在專業空間內提供認證輔導員。

★ 請注意,兒童必須經過如廁訓練才能登錄兒童俱樂部。

 

One Tribe俱樂部: 11至17歲的青少年到位於新Club One的令人興奮的休閒空間。

預定的免費活動和有組織的比賽邀請青少年與他們年齡的朋友混在一起。

健身訓練營,戶外電影之夜,戶外訓練和瑜伽,卡拉OK,虛擬遊戲,街頭籃球,登山,在星空和青少年雞尾酒之夜與現場DJ派對,燒烤和營火晚會。

 

健身和訓練:Club One是一個新活動中心。 它將配備最先進的室內和室外健身中心,為客人提供全新的體驗,包括2個新的團體課程:

旋轉,尊巴舞,踢拳,HIIT,TRX,瑜伽和戶外訓練區以及健身教練為所有客人設計定制的健身計劃。

【SPA AND FITNESS】

在One&Only唯逸度假酒店體驗世界知名spa專家ESPA的精緻專業護理,可以讓你的煩惱愁隨風而逝。

傳統整體療法與純天然的精油,帶來與眾不同的體驗,亦可幫客人訂製客製化的專屬課程

開放時間10:00-20:00

 

   

 

【客房】

在模里西斯最寬敞的客房中,這些輕盈通風的避風港非常適合尋求印度洋度假的夫婦或家庭。

每間新近裝修的客房均享有湖景,大海或沙灘的景緻,設有寬敞的私人戶外空間。

湖景房LAGOON ROOM

島嶼風格的室內/室外避風港位於半島寧靜的西側,享有蔚藍潟湖和甘蔗覆蓋的山脈的美景,是尋求寧靜度假的夫妻或家庭的理想選擇。

面積:60-65平方米

入住人數:2大+2小或3大

房型:1張特大床+兩張沙發床或2張大床

海景客房OCEAN ROOM

一樓的客房設有大型私人露台,可直接通往鬱鬱蔥蔥的熱帶花園和蔚藍的大海。 是尋度假的夫婦或家庭的休閒天堂。

面積:60-65平方米

入住人數:2大+2小或3大

房型:1張特大床+兩張沙發床或2張大床

海景客房-帶陽台OCEAN BALCONY ROOM

酒店享有印度洋一樓壯觀的景色和下面鬱鬱蔥蔥的熱帶花園,夫妻或家庭將享受寬敞的戶外生活空間和陽光充足的陽台。

面積:60-65平方米

入住人數:2大+2小或3大

房型:1張特大床+兩張沙發床或2張大床

 

地圖導覽

Map

注意事項

Notice

 航班資訊-中華+模里西斯航空(新加坡轉機)
(每週去二、四、六/回一、三、五飛)

城市

航班

起飛時間

抵達時間

飛行時間

桃園-新加坡

CI753

08:20

13:05

4小時35分

新加坡-模里西斯

MK647

15:35

18:45

7小時10分

模里西斯-新加坡

MK646

20:40

07:50+1

7小時10分

新加坡-桃園

CI752

10:25+1

15:00+1

4小時45分

備註

依航空公司公告為主

可搭乘華航高雄出發,需另外報價,必要時需新加坡過夜

 

航班資訊-中華+模里西斯航空(香港轉機)
(每週去二、六/回四、日飛)

城市

航班

起飛時間

抵達時間

飛行時間

桃園-香港

CI641

08:45

10:40

2小時05分

香港-模里西斯

MK641

13:45

19:30

9小時45分

模里西斯-香港

MK640

20:45

10:30+1

9小時45分

香港-桃園

CI910

14:00+1

15:55+1

1小時50分

備註

依航空公司公告為主

可搭乘華航高雄出發,需另外報價

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名