祕魯亞馬遜冒險露營 4日 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Peru

祕魯

祕魯亞馬遜冒險露營 4日

Amazon & Camping

熱帶雨林──這是地球上最美妙的生態,第一次飛過雨林上空,看到一大片叢林,蜿蜒的咖啡色河流穿過雨林中間,眼前壯麗的自然景象,讓人心懷敬畏。

秘魯熱帶雨林能夠真正的遠離繁囂,深入亞馬遜熱帶雨林的中心地帶,這是難得的機會讓您體驗叢林的生活,一起參與重要的生態保育工作,可以參與當地活動,更進一步了解地球環保生態。並且在雨林露營過夜,觀看一些令人興奮的野生動物!

在馬爾多納多港 (Puerto Maldonado) 感受這裡的城市生活,放鬆一下,小鎮上有酒店、餐廳、商店和上網的地方。


秘魯共和國位於南美洲西部,北鄰厄瓜多與歌倫比亞,東與巴西和玻利維亞接壤,南接智利,西濱太平洋。  在昔日的印加帝國時期,版圖就已經涵蓋了現今的祕魯、玻利維亞、厄瓜多、智利北部與阿根廷西北部與巴西。  安地斯山脈縱貫祕魯南北,地理位置分為安地斯山脈以西的沿海地區,高原與雨林三大區。

沿海區:少下雨,在冬季常見毛毛雨;分夏季(12 至 3月)、冬季(5 至 11月)。
高原地區:天氣乾燥而溫和,日夜溫差大;分乾季(4 至 10月)、雨季(12 至 3月)。
叢林地區:天氣潮濕而炎熱;分乾季(4 至 10月)、雨季(12 至 3月)。
語言:秘魯人普遍都是說西班牙語,他們也會用奇楚瓦語和各種方言來溝通。

飲食方面:以馬鈴薯、米飯、麵條、蔬菜、玉米、起司和肉類為主。

 

亞馬遜河位於南美洲,流經秘魯、巴西、哥倫比亞三國,其源頭來自於安地斯山脈的密斯米雪山Nevado Mismi,最後流入東邊的大西洋。它是世界上流量、流域最大的河流,也是最多支流的河流。 同時也是世界上最大的熱帶雨林所在,亞馬遜雨林佔了祕魯面積的百分之六十,位於安地斯山脈以東。


 

祕魯自助旅行應該是許多背包客的夢想。不但有世界七大奇蹟的馬丘比丘,世界最高的高山湖泊的的喀喀湖,還有神祕的外星人遺跡納斯卡線,更有廣闊的亞馬遜雨林。同時擁有人文、歷史、自然等多元景點的祕魯,絕對是初訪南美洲的首選。

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
桃園機場✈馬爾多納多港 Puerto Maldonado 機場(機票自理)➪坦博帕塔Tambopata

自行抵達馬爾多納多港機場,接機到城裡短暫停留在旅館寄放大行李,然後搭車到碼頭,乘船前往叢林小屋。
途中,發現當地河流和森林邊緣典型的鳥類物種。坦博帕塔雨林地區The Tambopata Rainforest area 保持著最多觀鳥的世界紀錄。
當地社區成員佔旅館工作人員的大多數,包括多語種自然學家導遊。借此機會瞭解該地區豐富的動植物,以及當地人傳統的建築、捕魚和狩獵技術廣泛使用藥用植物和其他森林植物資源。
晚間前往旅館花園過夜。享受迎賓飲料。
小屋本身結合了本土建築風格和材料與環保技術。客房簡單但舒適,配有蚊帳,可使用個人床、抽水馬桶、淋浴(太陽能加熱水)和照明蠟燭(無電)。

早餐X
午餐O
晚餐O
住宿亞馬遜旅館
02
坦博帕塔Tambopata

今日由專業的自然學家帶領大家導覽,在附近的牛弓湖和叢林小徑上發現野生動物。前往上游體驗難忘的過夜露營。
早晨遊覽後,返回旅館享用早午餐,並整理要過夜的露營包。
乘坐獨木舟上到國家保護區和瓜卡馬約地區的科爾帕德瓜卡馬約斯,觀看鳥類和哺乳動物,發現十多種五顏六色的金剛鸚鵡和小金剛鸚鵡。
接下來由自然科學家、船工和廚師組成的團隊建立營地。前往周邊地區徒步旅行,選擇在涼爽的河流中暢遊。在燭光下享用美味的餐點。
雨林露營--享受過夜露營和觀看一些令人興奮的野生動物!登上開往國家保護區和瓜卡梅地區的船隻。抵達設置營地,並在下午的剩餘時間內探索雨林周圍的小徑,然後睡在森林樹下。晚餐前,您可以在清涼的河中暢遊,享受任何自由活動時間。
早起,在黎明前觀察鳥類它們如何來尋找礦物質和鹽粘土。平均每日有幾百隻金剛鸚鵡和小鸚鵡可觀賞,包括猩紅,藍黃,紅綠金剛鸚鵡......

早餐O
午餐O
晚餐O
住宿露營
03
坦博帕塔Tambopata

今日在鳥兒到來之前早點起床,目擊以粘土礦物質和鹽為主食的金剛鸚鵡和鸚鵡餵食景象和聲音。收拾好營地回到河邊,在午飯前回到小屋。
下午可以選擇坐在吊床上,在涼爽的山洞裡暢遊,或在附近的種植園消磨時光。在晚餐前乘船出去尋找凱曼(鱷魚)。
*可選活動 - 種植園參觀~瞭解更多關於當地農作物和植物園的介紹說明。

早餐O
午餐O
晚餐O
住宿亞馬遜旅館
04
坦博帕塔Tambopata➪馬爾多納多港 Puerto Maldonado 機場✈桃園機場(機票自理)

早餐後,乘獨木舟尋找清晨的野生動物。經常可以聽到咆哮的猴子,因為這是牠們的領土和地盤。之後再回到馬爾多納多港 Puerto Maldonado,乘坐麵包車返回旅館辦公室領取行李,然後前往機場。
您可在任何時刻離開~若您尚未想要離開,您的CEO導遊可協助做旅遊安排,延長您的冒險旅程。

早餐O
午餐X
晚餐X
住宿溫暖的家

注意事項

Notice

正確金額請來電洽詢


需要自行搭乘飛機,前往目的地機場。無論你的飛機何時降落機場,在當地CEO導遊都會在機場等候迎接貴賓,然後帶領各位到辦事處或酒店做一個迎新簡介。

機票都不包含在項目費用裡面。不過,我們新進旅行社都能夠按照你的要求給你一個航班行程建議。可以透過我們購買機票,或者自行預訂航班安排行程。即使沒有透過我們購買機票,我們都會聯繫你了解你的飛行安排,確保按時到達目的地機場CEO可以準時迎接。


報價包含:

  • 獨家亞馬遜住宿2晚。在雨林中露營1晚。
  • 3天早/午/晚餐
  • 當地CEO導遊/司機
  • 當地交通船接送

 

報價不包含:

  • 居住地至旅遊目的地來回機票。
  • 簽證或新辦護照費用。
  • 請務必另行加買保險
  • 私人消費。
  • CEO導遊小費

 

注意事項:

  • 建議使用行李袋或背包。搭叢林船的行李限額為10公斤。多餘的行李可以安全地存放在馬爾多納多港- 請諮詢當地導遊。
  • 秘魯的貨幣是新索爾 (PEN)。
  • 信用卡和轉帳卡對於預付現金非常有用。 簽證卡是最被廣泛接受的卡。雖然 ATM 隨處可見,但不能保證您的信用卡或轉帳卡在當地實際有效。 請諮詢您的銀行。
  • 信用卡使用服務手續費通常需要 5%-10% 。
  • 不建議攜帶旅行支票,因為在該國很難更改。
  • 如需增加行程天數請來電洽詢。
  • 實際報價需依訂出回覆後之報價為準。
  • 單人入住,依照出發日期另行報價。
  • 請來信詢問正確報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30),三日內若無回覆請再電話來電詢問。
諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名