4/09 日本海之京都. 天橋立6日

4/09 日本海之京都. 天橋立6日

出發日期:2024/3/27、4/09。日本三景之一的京都天橋立、伊根町旅遊,像是在海中巨龍的綠色沙洲、靠海的小漁村舟屋。伊根町位於京都府北部丹後半島的北端,以其美麗的船庫群而聞名,這些船庫排列在綿延約 5 公里的伊根灣海岸上,伊根是日本唯一保留有這種規模的船庫的地方。
4/07 濱名湖.日本平5日

4/07 濱名湖.日本平5日

出發日期 : 4/07。從海拔約300 m 日本平的山頂,可以眺望富士山、駿河灣對面的伊豆半島以及下方的松原三穗和清水港的壯麗景色。除了在日本百選旅遊勝地評選中獲得第一名外,還被指定為國家風景名勝區,近年來作為日本代表性的夜景資源之一,更被認定為日本夜景遺產。
4/21-關東立山黑部賞花6日

4/21-關東立山黑部賞花6日

出發日期:4/21、5/06。黑部立山近距離欣賞 3,000m 級山峰。換乘巴士、纜車、無軌電車等各種交通工具,總里程約37.2公里。從富山縣立山町立山站轉乘各種車輛到長野縣大町市扇澤站,途經眾多風景名勝,輕鬆欣賞立山黑部綿延雲端的壯麗大自然。
4/08 東北青森秋田.白神山地7日

4/08 東北青森秋田.白神山地7日

出發日期:4/08。白神山脈是橫跨青森縣和秋田縣的廣闊山區,面積約13萬公頃,其中約17,000公頃是基本未受人類影響的原始山毛櫸林,於1993年被登記為日本第一個世界自然遺產。
6/05 北陸信越.新潟長野7日

6/05 北陸信越.新潟長野7日

出發日期:6/05。小布施 位於長野縣;有著信州小京都之稱,在江戶時代曾是德川幕府的直轄領地,在當時已是信濃地區的重要經濟、文化中心。而在江戶時代的日本浮世繪畫家葛飾北齋更是於晚年長住於此,留下許多令人驚艷的畫作,為這座小鎮增添許多浪漫藝術的氣息,更留下濃厚的人文風情。
8/26 北海道 旭川.雉內.禮文島.利尻島6日

8/26 北海道 旭川.雉內.禮文島.利尻島6日

出發日期:8/26、9/01。北海道最北端的島嶼,利尻島和禮文島。並列兩座漂浮的島嶼,以其北海道特有的自然風光而聞名,而且由於其特殊的地理位置,成為高山植物的寶庫。被稱為“夢想的浮島”的利尻島和被稱為“花的浮島”的禮文島。 '你一生中至少應該參觀一次!
10/6 九州鹿兒島.屋久島8日

10/6 九州鹿兒島.屋久島8日

出發日其:10/06、11/05。屋久島於1993年登入世界自然遺產。鹿兒島群島中最具代表性的是屋久島,於1993年登入世界自然遺產。屋久島充滿了日本各地的氣候和自然風光。除了白谷雲水峽之外,屋久島上還有許多其他的山峰值得一看。繩文杉樹的樹齡估計有 3000 年,是已確認的最大的屋久杉樹。

日本鐵道之旅

九州,西鐵廚房列車,整輛車採用紅白格紋設計,而且這裡的菜餚都是經過精心挑選的,被稱為「流動廚房」。

京都,丹後黑松列車,丹後黑松號的概念是海邊京都的餐廳,在車上可以享用大量當地食材製成的餐點。

四國,伊予灘物語列車,是兩節車廂組成,顏色為代表 伊予灘 夕陽的「茜色」及太陽柑橘色光暈的「金黃色」。

北陸,里山里海列車,「里山」、「里海」的意思是靠近人類村落,與人類生活息息相關的區域。在數個風景良好的地點暫時停車或慢速行駛。

九州,七星奢華寢台列車,獨一無二的列車,傳承本地美食及當地人的熱情,透過七星列車體驗九州的自然、食材、歷史和傳統,享受它的魅力。

年度行程