宮崎高爾夫揮桿行5日 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Japan

日本

宮崎高爾夫揮桿行5日

精緻佳餚、舒適睡眠、優質領隊,為您打造一個知性感性的完美假期!

團號 : 8888-08-08

08/08

08/08

40

請來電洽詢

參考航班

Reference
出發時間
航空公司
起飛機場
抵達機場
去程
中華航空 CI 114
14:25 台灣 桃園機場
17:35 日本 宮崎空港
回程
中華航空 CI 115
18:35 日本 宮崎空港
19:50 台灣 桃園機場

1.本航班表僅提供參考,正確航班請點選您的出發日期。2. 不同航班,餐食及行程安排皆有所不同,正確行程,請點選您的出發日期。

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
桃園國際機場 ✈ 宮崎空港 ➪ AEON MAII➪ 喜凱亞渡假村

喜凱亞渡假村

揮別繁忙的工作,今日集合於桃園國際機場,滿懷著期待與興奮的心情,搭乘豪華客直飛宮崎空港。今晚入住喜凱亞渡假村,卸下您今日的辛勞。

早餐
X
午餐
機上享用
晚餐
飯店內享用
02
喜凱亞渡假村➪鵜戶神宮➪鬼之洗衣板➪青島➪喜凱亞渡假村

鵜戶神宮

在宮崎縣南部的日南海岸邊的天然洞窟內,有一座塗滿鮮豔朱紅色鵜戶神宮,因為周遭地形非常特殊,還連有幾個因太平洋千百萬年拍打而成特殊形狀的礁岩,因此不僅有信徒至此參拜,也有許多觀光客慕名而來。大自然的鬼斧神工讓到這裡參拜的遊客視野十分開闊,更能感受到本座神宮的神話傳奇。盛傳鵜戶神宮是祈求夫妻和睦、求子、安產的好地方,當地漁民也會來此處祈求出海順利,因為十分靈驗所以總是吸引著許多參拜客前往。

鬼之洗衣板

宮崎市東南部海岸附近的青島(周長860公尺,高約6公尺)的周圍環繞著一片長達8公里的波狀岩。從海中隆起的水成岩長時間受到海浪的侵蝕,砂岩層層層堆積形成現今如洗衣板的形狀,因而得名。

青島

曾經日本蜜月旅行中有三分之一會前往的熱門觀光小島。有著被稱為「鬼之洗衣板」的奇特岩石、青島海岸,堀切峠等迷人的自然風光,加上青島神社和黃色的信筒等觀光資源豐富。另外,還有水上運動設施和亞熱帶植物園可暢玩遊覽。

早餐
飯店內享用
午餐
日式餐食
晚餐
飯店內享用
03
喜凱亞渡假村➪湯姆瓦松高爾夫球俱樂部➪ 喜凱亞渡假村

湯姆瓦松高爾夫球俱樂部

【球場介紹】

(1) 18H,7012Y,PAR73.7

(2)TOM WATSON所設計施工的球場,為了實現「與自然共生」的主題,每保留一棵松樹,就將此樹設計為球道障礙,使得挑戰者變得格外艱難,絕對能激起您的球趣。

早餐
飯店內享用
午餐
球場內自理
晚餐
飯店內享用
04
喜凱亞渡假村 ➪青島高爾夫俱樂部➪喜凱亞渡假村

青島高爾夫俱樂部

【球場介紹】

(1) 18H,7,018Y,PAR73.7

(2)每個球洞各具特色的魅力球場。丘陵球場。水池、球道上的起伏和和盲洞乍壹看很簡單,其實是陷阱。有各種各樣的進攻路線、選擇適合自己的路線才能得分。魯莽進攻只會失敗。請特別註意果嶺。大面積的2段果嶺、如果不習慣本特1果嶺請好好考慮壹下。

早餐
飯店內享用
午餐
球場內自理
晚餐
飯店內享用
05
喜凱亞渡假村➪宮崎空港 ✈ 桃園國際機場

鳳凰高爾夫球俱樂部

【球場介紹】

(1) 18H,6812Y,PAR73.7

(2)名列世界百佳、日本排行三名內的名球場,沿著一葉海岸的黑松林邊設計的27洞著名球場,為國際大賽「丹羅普鳳凰錦標賽」的比賽場地,和四周秀麗景色相襯托,此球場也以難度高、富有精采性而博得人氣第一。老虎伍茲更於此比賽過三次。

宮崎空港

早晨在溫暖的被窩中醒來,享用完美味的早餐後,整理行囊前往宮崎空港搭乘豪華客機飛往溫暖的家,帶著依依不捨的心情以及甜美的回憶,結束此一愉快又豐富的宮崎揮桿之旅。

早餐
飯店內享用
午餐
球場內自理
晚餐
機上套餐
住宿

注意事項

Notice

售價包含:

  1. 交通:台北/日本來回團體經濟艙機票。
  2. 兩地機場稅及燃油附加費。
  3. 行程中每日住宿(二人一室)、餐食、景點費用(球場內午餐敬請自理)。
  4. 三場球場果嶺費用。
  5. 依旅行業管理規則投保責任險。
  6. 領隊司機五日小費。

 

售價不含:      

  1. 證照費及私人消費。
  2. 桃園機場定點來回接送。
  3. 不含三場球內午餐。
  4. 遇單數報名,因而自然產生【單人房】時,需加收單人房差。
  5. 用餐時攜帶酒類之開瓶費,開瓶費每瓶約日幣¥4,000~5,000。

 

備    註:

  1. 如遇班機變更,或當地旅遊實際需要,為保障各位參團權益,我們會以不減少參觀內容為原則,調整行程先後順序,感謝您的諒解。
  2. 球場如遇比賽休假日或客滿時,將以同等級球場更換之,正確行程以說明會資料為主。
  3. 第三日及第五日使用旅館接駁巴士往返旅館與球場間。
  4. 素食餐食方面,會依照素食標準處理,但因各國風俗民情不同,無法與台灣素食餐相比。
諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名