乘著夢想七星列車,遇見自己嶄新的人生 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

乘著夢想七星列車,遇見自己嶄新的人生

相關行程

參團行程

九州七星列車

緣起:

新入新進旅行社服務至今年3月已屆滿10年,10年來從一個OP人員到帶團、企劃、替客人量身訂做團體,從接洽到行程完整結束,這十年來對於日本旅行有許多的趣聞也有許多感動的回憶,與七星的相遇就是其中一則!

七星列車於2013年推出以來,即造成轟動,常常一席難求,而當時公司已開始了九州觀光列車的行程,與JR九州公司也已有相當的接觸與往來,憑藉著這樣的交情,應該可以與他們配合銷售七星列車的產品吧!(心裡的想法很單純)…但即便是公司的南九州電車之旅在台灣取得了金質獎的殊榮,北九州的觀光火車之旅也於2015年開始販售,夾雜著南北九州觀光鐵道的行程對JR九州公司的支持,要販售七星列車的契機,仍舊是讓我們等了幾年。

在日本國內,可是需要透過抽籤才能搭乘到的人氣列車,當然不是這麼輕易就可以給海外的旅行社販售,客人需要經過抽籤,海外販售七星列車的旅行社當然也需要經過嚴選,日本人做事的嚴謹度可是世界知名,對於產品的品質與合作伙伴的挑選也是十分嚴格的,經過幾年的努力與合作,終於在201710月,接到JR九州的通知,我們可以成為海外指定販售旅行社之一,開了這一趟七星的夢想之旅的門扉!

2018年開始,已經送了約將近百名的旅客前往搭乘七星列車,成為了JR九州公司的海外指定配合旅行社之一,著實十分感動,也在因緣際會下,有了這一次七星列車二天一夜的考察之旅,實際讓我體驗了在七星列車上的夢想時光。

在出發前,就已經體驗到七星的嚴謹,從餐食的特殊需求的確認,前泊的住宿飯店,七星都有問券一一來確認,並且約定了前來宿泊酒店迎接的時間!與聯絡窗口徐小姐,講過的電話已不知多少次,也在台灣見過許多次面,已經可以說是朋友般的相處了,但當他穿著七星的服裝來到酒店的LOBBY接我時,仍舊是感覺到那尊重、禮遇客人的態度!除了幫我把行李綁上了七星專屬的行李牌外,延路就幫我把行李拿到七星的侯車室,從此刻開始,就不需要再拿到行李!七星侯車室所在的位置,真不是自己在車站找找就找得到的,它位在博多車站的三樓,有直達三樓的手扶梯,真的需要有人帶領才找得到的地點,一抵達金星LOUNGE的門口,都會忍不住停下腳步在這裡拍下一張照片,彷彿是哈利波特的四之三月台,這裡是前往邁向夢幻旅程的入口。

七星列車共有七節車廂,14個房間,是有列車設計師水戶岡銳治先生所設計。稱為七星列車並不是一般人所想的比高級更高級,所以叫七星!主要原因是因為列車所在的九州是由七個縣所組成,而這七個縣擁有了世界之名的觀光資源、溫泉、食材,由這些資源加上在地人溫暖的人情,打造了這獨特的列車。而列車最主要的概念新しい人生にめぐり逢う、旅“,在旅程中重新看見自己的人生與車內人員的相遇、與重要伙伴的相遇,最重要與自己的再次相遇,透過這一趟旅程,發現新的可能性,也許是同樣的風景,但卻可以有新的眼光來重新發現,從看見!