塞席爾 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Seychelles

塞席爾

塞席爾

東非古文明的奇幻漂流之旅

行程特色

Itinerary

•非常適合只想放鬆的浪漫情侶和家庭
•漫遊古老的森林,尋找世界上最大的堅果樹
•在數百個島嶼之間的遊輪上欣賞壯麗的日落
•享受維多利亞市集的熱鬧,當地正宗美食與市集尋寶樂趣


塞席爾小知識

機場:塞席爾國際機場
時差:與台灣相差-3小時
貨幣:塞席爾盧比(SR)
最佳遊覽月份: 4月至5月和10月至11月
氣候:全年良好的天氣
語言:英語,法語和克里奧爾語


塞席爾天氣

塞席爾月均溫

塞席爾一年四季都是擁有理想的天氣,全年都有燦爛的陽光,全年平均最高溫度29ºC。
前往塞席爾的最佳時間是在4-5月或10-11月之間,此時天氣乾燥且平均氣溫較高。

 

設施簡介

Entertainment

房型


 

 

 

 

 

 


餐廳

The Reef Beach 吧台

在泳池和沙灘之間的The Reef Beach吧台,迷人時尚流線的外觀造型,夜幕低垂後,在燈光微妙的照耀下,顯現柔和的色彩讓人久待也不會感到疲累。從晚早餐到健康午餐,例如 : 烤魚和新鮮蔬菜,即使是在假期中也能讓您好好吃各種健康食物。建議您晚餐時前往此餐廳,在精緻的浪漫氛圍下品嚐道地的克里奧爾特色料理作為一天的完結。


Turtle Cove 主餐廳

為了向島上最古老的居民烏龜致敬,主餐廳的區域在3種不同的氛圍中慶祝其人生的第一刻:叢林,海灘和大海。餐廳通向泳池,大海為背景,提供克里奧爾風味美食和國際經典美食。該地區分為幾個特定的空間來慶祝烹飪傳統,並特別關注亞洲和印度。

The Reef 海灘吧台

白天,您可以在海灘吧台的寧靜悠閒氛圍中享用清涼的飲料,晚上享用一杯雞尾酒讓您的夜晚更精彩。
吧台柔和的色彩和天然材料營造出這座島嶼最完整的面貌與風情。


海灘吧台

光著腳丫在海灘上享受微醺的感覺!海灘吧台位於度假村西側的海灘上,呈現出休閒時尚的氛圍,提供各式茶點和雞尾酒,這絕對是一個你會愛上的地方。


Monkey Tales吧台

度假村是充滿活力的度假勝地中心,靠近游泳池和劇院舞台,那裡包括演出,娛樂,音樂會等一切活動。還有小休息室,可為您帶來更加舒適和親切的氛圍。懸掛的扶手椅,色彩鮮豔的印花和咧嘴笑的流行猴子點綴在這些地方,使他們感到輕鬆和友善。


完整分齡兒童俱樂部

 


活動

在假期中體驗豐富水陸活動項目

世界上最大的運動學校就在Club Med!
提供最豐富的水陸活動與適合各個年齡層與不同程度的團體運動課程,不管你是初學者還是已有程度的進階者,在專業G.O的親切指導之下,你都可以享受從中感受到樂趣。

 

 

 

 

 

詢價訂位

Calendar

注意事項

Notice

Club Med正確金額請來電洽詢~

網站僅資訊參考

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名