行程內頁 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

界 加賀

保存完好的建築遺產


星野集團 界 加賀旅館座落在加賀溫泉區之一的山代溫泉區,距離金澤搭乘電車僅需30分鐘。本館的加賀傳統建築物已被指定為國家登錄有形文化遺產,客房內四處可見點綴其間的加賀傳統工藝,還能使用九谷燒的餐具享用晚餐,讓您在入住期間,可以充分地感受加賀文化。在北陸三大知名溫泉勝地之一,山代溫泉的中心地區,延續超過390年歷史的傳統待客之道。
界 加賀每晚舉辦獅子舞蹈表演。欣賞館內加賀友禪﹑加賀水引等精緻典雅的建築設計,品嚐以亮麗光鮮的九谷燒彩繪陶瓷器皿盛載的佳餚美食,令你有賓至如歸的享受。

 

加賀獅子舞

加賀地區著名的歷史文化產物「加賀獅子舞」每晚隆重上演。外表極具魄力的加賀獅子舞頭,上頭的金箔更添華麗感,一見過便永生難忘的華麗演出。

 

客房

重視現代生活的舒適感,因此在客房內備有沙發與床墊,另外再以加賀水引(日本結)、加賀友禪、九谷燒與山中漆器等四種加賀傳統工藝,為空間更添風情。融合了傳統與現代的客房,帶給您無拘無束的放鬆時光。

在「星野集團 界」中,每一據點都設有能夠充分感受到道地地區文化的當地特色客房。星野集團 界 加賀全館48間客房皆為「加賀傳統工藝客房」,在這裡可以使用九谷燒茶器,享受優雅的午茶時光,透過牆上的山中漆器壁掛,更能感受到加賀文化的深奧。拉門上點綴的加賀水引綻發著高雅的光輝,寢室內更有以加賀友禪為概念的護牆板,營造出優雅的睡前時光。每間客房有著各異其趣的設計巧思,可以徜徉在加賀的傳統空間裡,享受美好的住宿時光。

房型

界 加賀 房型 加賀傳統工藝之間 和室

床上裝飾有加賀友禪的摩登花樣是界加賀的原創圖騰。

界 加賀 房型 加賀傳統工藝之間 和室

床上裝飾有加賀水引編織花紋,而床頭裝飾有山中漆器,最適合家庭或小團體入住。

界 加賀 房型 加賀傳統工藝之間 附露天風呂和室

附露天風呂和室陽台上備有露天風呂的房型,讓您能在微風吹拂中,享受溫泉假期。

最大入住人數:3 名

房間大小:41 ~ 51 平方公尺

最大入住人數:4 名

房間大小:62 平方公尺

最大入住人數:3 名

房間大小:51 平方公尺

 

界 加賀

〒922-0242
石川県加賀市山代温泉18-47

Google maps 

 

交通方式

 

 

 

 

實際報價需依訂房回覆後之報價為準。

如需訂房歡迎來電詢問正確訂房報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30)。

聯絡資訊     

免付費服務專線:0800-047788 

service@sunshinetour.com.tw

台北總公司


地址:台北市104中山區松江路76號2樓

TEL:02-2561-7788

FAX:02-2581-8981

台中分公司


地址:台中市403西區忠明南路42號6樓

TEL:04-2328-5123

FAX:04-2328-7166

高雄分公司


地址:高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2

TEL:07-716-1234

FAX:07-716-0127

以上照片由星野集團提供