行程內頁 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

界 遠洲

在日本頂尖茶園享受浜名湖畔的絕美景色


座落於濱名湖畔的星野集團 界 遠州,距離名古屋車程約1小時、距離東京車程則約2個半小時,是一間全館客房皆能眺望到濱名湖美景的溫泉旅館。我們為您準備了以濱松的傳統紡物遠州綿紬點綴風采的客房、能夠感受迎面而來的濱名湖微風的溫泉以及濱名湖特產的鰻魚等宴席料理。每天傍晚時分都會舉辦季節應景的茶會,介紹隨季節而異的品茶方式,這是在茶鄉靜岡才能體會到的待客之道。

界 遠州的客房全湖景設計,充滿當代日本建築風格。一邊享用静岡出産的優質好茶,一邊欣賞濱名湖的美景,感受舒適休閑的空間。特別推薦以當地時令食材精心烹調,別具特色的懷石料理。


重新認識茶的魅力「美茶樂」

由於界 遠州所在的靜岡縣為日本著名茶鄉,館內以此為由設置了「美茶樂」的體驗活動,讓來館旅客透過五官來認識每種茶品的特色,更有茶三煎、混茶體驗等顛覆您印象中的茶香。


客房

所有客房皆能眺望濱名湖的壯麗景色,室內以濱松的傳統織物「遠州綿紬」作為點綴,醞釀出充滿日式風情的摩登氛圍。提供多種房型,有同時具備榻榻米起居間與木質地板客廳的日西式客房及附露天溫泉的客房等,可依喜好選擇。

在「星野集團 界」中,每一據點都設有能夠充分感受到道地地區文化的當地特色客房。星野集團 界 遠州的所有客房內,皆綴有濱松當地從江戶時代流傳至今的傳統工藝「遠州綿紬」,為空間更添風采。將散發著懷舊與溫暖氛圍的素材,巧妙地運用在沙發罩與拉門上,與現代生活完美地融合。敬請細細感受職人手工製作的溫度。


 

房型

 

界 遠州 房型 遠州紬之間 附茶處空間客廳

在和式內備有舒適西式矮床,可充份享受茶魅力的特別室。

在客房內準備各種品茶專用的茶道具,您可以在房間內慢慢感受茶的獨特魅力。

 

界 遠州 房型 遠州紬之間 和洋室

界 遠州最標準的房型,琉球榻榻米的客廳加上木質地板的休息空間,創造出摩登的房間。太陽西下時,映著湖色與金黃壁紙,調和出最美的風景。

最大入住人數:2 名

房間大小:36 平方公尺

最大入住人數:4 名

房間大小:40 平方公尺

 

界 遠州 房型 遠州紬之間 面湖床和洋室

可眺望濱名湖,有著三張床的和洋室房型。您可做坐在向湖的床上,享受濱名湖的絕景。

 

界 遠州 房型 遠州紬之間 洋室

洋室中備有二小床的房型,使用金色和紙壁紙與黑色的木質地板有著絕妙的調合。請您在窗邊的大沙發上,享用湖光美景。

最大入住人數:4 名

房間大小:45 平方公尺

最大入住人數:2 名

房間大小:35 平方公尺

界 遠州 房型 遠州紬之間 露天風呂客室

備有可欣賞濱名湖美景露天風呂,本館最大的房型。客房內備有檜木浴缸,家族也可輕鬆使用。木質地板的客廳,充滿現代摩登的氛圍。

 

最大入住人數:4 名

房間大小:68 平方公尺

 

界 遠州

〒431-1209

静岡県浜松市西区舘山寺町399-1

Google maps

 

交通方式

 

 

實際報價需依訂房回覆後之報價為準。

如需訂房歡迎來電詢問正確訂房報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30)。

聯絡資訊     

免付費服務專線:0800-047788 

service@sunshinetour.com.tw

台北總公司


地址:台北市104中山區松江路76號2樓

TEL:02-2561-7788

FAX:02-2581-8981

台中分公司


地址:台中市403西區忠明南路42號6樓

TEL:04-2328-5123

FAX:04-2328-7166

高雄分公司


地址:高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2

TEL:07-716-1234

FAX:07-716-0127

以上照片由星野集團提供