稻取銀水莊 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Japan

日本

稻取銀水莊

歷史悠久、格調高雅的傳統旅館

稻取 銀水莊

 

稻取温泉和歷史

稻取溫泉位於伊豆東海岸上微微突出的海角上,溫泉於昭和31年(1956年)湧出。昭和36年(1961年)伴隨著伊豆急行列車開通,這裡迅速發展為現代度假勝地。藉由57度的天然溫泉,讓東伊豆地區充滿活力,現在已在聞名日本。天氣好的時候由此可以眺望伊豆大島、還有很多客人為了品嘗捕撈量日本第一的紅金眼鯛專程來此。傳統活動「女兒節人偶吊飾節」和「Dontuku祭」也很有名。為了讓您在伊豆稻取度過難忘的一天,稻取銀水莊一直堅持以「誠心款待的心」為首要,至今稻取銀水莊成為稻取溫泉的發展中心,共同前進。靜岡縣的伊豆半島山海自然資源豐富的風光明媚土地,擁有很多漁港,很多觀光客被新鮮的魚貝類和溫泉吸引而來。
稻取銀水莊位於日本著名的海邊溫泉地——東伊豆,是一家坐落在伊豆稻取的度假旅館。從東京站出發,搭乘特急列車約140分鐘即可直達伊豆稻取站。還可以透過列車的窗戶眺望富士山的景色。無需預約的免費接送車會根據特急列車的抵達時間進行接送。


格調高雅的數寄屋構造

稻取銀水莊有兩種客房。日本傳統的數寄屋構造和室。而且,頂層Executive floor「銀之籤(Gin-no-Shiori)」有八種附有完全專用露天溫泉的高品位客房,還為在這裡的住宿客人準備了特別的高級會席。所有客房的視窗都可以欣賞到相模海的全景。抵達客房後,服務人員將為您奉上一杯抹茶。


<房型>

和室11帖

可對應各種旅行方案的純日式基本客房。

 

和室14.5帖

寬敞的純日式高級客房。也非常適合一家人、結伴出遊的客人。

 

雙人床和室

享受稻取銀水莊的傳統——和之韻味,擁有許多客人期望的雙床房。用餐在日式現代風格的餐廳,在這只有大人的寧靜空間內,讓客房用餐無法體驗的旅途樂趣留在兩位的記憶當中。

 

桌椅形式的和室

享受稻取銀水莊的傳統——和之韻味、設置許多客人期望的桌椅形式的用餐環境,以及可以在客房享受一家人歡聚的時光的特別房型。

 

奢華特級套房「雅樂(GARAKU)」

「雅樂(GARAKU)」是包含和室和洋室的奢華特級套房。位於旅館的最高層,相模灣和伊豆諸島的風景一覽無餘。寬敞的浴室中有自家泉眼湧出泉水的客房露天浴池和用於休息的桌椅。客房的通用化設計可以滿足所有客人的需求。歡迎您在人生中的重要日子或特別紀念日時下榻於此。

 

皇家套房 「瑞云(ZUIUN)」

「瑞雲(ZUIUN)」是位於最高層的皇家套房。在和室休息、在餐桌上享用餐食…可以享受全新體驗的雅致空間。浴室中有自家泉眼湧出泉水的客房露天浴池和用於休息的木椅。通用化設計的和洋室。

 

皇家套房「飛翔(HISYO)」

「飛翔(HISYO)」是位於最高層的皇家套房。坐在臨海窗邊的吧臺桌,可以享受肩並肩聊天的愉快時刻。浴室中有自家泉眼湧出泉水的客房露天浴池和用於休息的木椅。通用化設計的和洋室。

 

貴賓套房「藍(AOI)」

貴賓套房「藍(AOI)」是適合結伴旅行的客人,擁有91.5㎡的和洋室。從自家泉眼湧出泉水的客房露天浴池可以一覽相模灘的風景。在和室和洋室相連的起居室中,可以一同回憶今天的旅行趣事,也可以一起商量明天的計畫。

 

貴賓套房「玉響(TAMAYURA)」

貴賓套房「玉響(TAMAYURA)」是最合適全家出遊的客人擁有91.5㎡的和洋室。可以在和室與洋室相連的起居室盡享舒適的放鬆時刻。從自家泉眼湧出泉水的客房露天浴池可以一覽相模灘的風景。在桌椅上用餐的同時,將絕景盡收眼底的和室。

 

貴賓套房「白妙(SHIROTAE)」

貴賓套房「白妙(SHIROTAE)」非常適合兩人旅客的54.2㎡和洋室。客房專用的露天浴池是俯瞰相模灣的自家溫泉陶器浴池。是以西洋風格享受日式休閒的雅致房型。眺望著不斷變換姿態的雲朵,盡享只屬於你們兩個人的悠閒時光。

 

貴賓套房「仙境(MAHOROBA)」

貴賓套房「仙境(MAHOROBA)」是68.3㎡的和洋室,可以為輕奢的旅途增添一抹亮色。從自家泉眼湧出泉水的客房露天浴池可以一覽相模灘的風景。由內而外連接的寬敞露臺起居室與吹過的屢屢清風會讓兩人的旅途更加難忘。

 

貴賓套房「紅(KURENAI)」

貴賓套房「紅(KURENAI)」是面積約100㎡的和洋室。早晚餐可以在頻寬走廊的14.5貼榻榻米和室中享用。備有好萊塢雙床的洋室讓休息時光更加舒適。從自家泉眼湧出泉水的客房露天浴池為絲柏木制,從浴池中可以一覽相模灘的風景。是9層客房中最寬敞舒適的一間。

 


溫泉

銀水莊的溫泉水取自院內的天然自家泉眼湧出的泉水。水質為無色透明的弱鹼性氯化物泉。每分鐘可以湧出270升,溫泉水溫為81.8℃,是讓人引以為傲的天然溫泉。溫泉的保濕性較高,非常有益健康。


各季新鮮的會席料理

根據季節為您製作燉金目鯛、生魚片等伊豆稻取特色料理。讓您在稻取銀水莊度過的時光更加多姿多彩的時令食材、精緻餐具和華麗的擺盤。發揮伊豆季節特色和四季色彩的各種主廚特選料理,蘊含著既堅持傳統又不斷追求新味道的「銀水風味」。


 

 

稻取銀水莊

靜岡縣賀茂郡東伊豆町稻取1624-1

 

交通方式

從成田國際機場

 

從關西國際機場

 

接送巴士指南

・接送巴士按以下時間在稻取銀水莊~伊豆稻取站之間運行。
・本館~伊豆稻取站之間所需時間約為5分鐘。
・接送巴士無需預約即可乘坐。
【抵達】 13:30~18:00
※13:12抵達 始發車將根據SV舞女5號的抵達時間迎接
【出發】 8:20 8:50 9:10 9:30 9:50 10:10 10:30 10:50 11:10 11:30

拿著旗子的司機會在伊豆稻取站的檢票出口等待。

有些時候司機也會先在巴士上等待。

請出檢票口後去往右手邊的接送巴士的停車位置。

出檢票口後右轉沿衛生間的方向向前走,打開左側的門後上樓梯即可抵達。

地圖導覽

Map

注意事項

Notice

實際報價需依訂房回覆後之報價為準。

如需訂房歡迎來電詢問正確訂房報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30)。

聯絡資訊     

免付費服務專線:0800-047788 

service@sunshinetour.com.tw

台北總公司


地址:台北市104中山區松江路76號2樓

TEL:02-2561-7788

FAX:02-2581-8981

台中分公司


地址:台中市403西區忠明南路42號6樓

TEL:04-2328-5123

FAX:04-2328-7166

高雄分公司


地址:高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2

TEL:07-716-1234

FAX:07-716-0127

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名