大溪地精華雙島 6日 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

France

法國

大溪地精華雙島 6日

波拉波拉島 3 晚 + 大溪地本島 1 晚

118 座浮載在南太平洋海上的法屬玻里尼西亞群島。

每座島嶼被純淨的大海所包圍,您可以在這度過一個奢侈的假期,和閨蜜一同旅行、和家人悠閒放鬆、和戀人享受極致幸福。這裡是超乎想像的樂園,無法用言語形容的美麗瀉湖、高聳神秘的群山、盛開芬香的花朵、閃爍滿點的星空。讓大溪地,成為最值得您紀念的一趟旅行。

法屬波里尼西亞有五大群島,著名的島嶼有大溪地島 〈Tahiti〉、 茉莉亞島〈Moorea〉、 波拉波拉島 〈Bora Bora〉、 呼爾希尼島 〈Huahine〉 、瑞亞堤亞島 〈Raiatea〉 等,大溪地島是其中最大的島,由大小溪地兩島組成。1716年,英國艦隊意外的發現了大溪地,驚見這個百花飄香的人間樂土,而稱之為「海上仙島。」

 

 


大溪地島Tahiti簡介:

大約在前200年左右,第一批大溪地人經過長途跋涉,自東南亞或印度尼西亞出發,經斐濟、薩摩亞和東加等地,來到大溪地。1788年,大溪地島的酋長波馬雷一世統一大溪地,建立大溪地王國。1842年淪為法國的保護國。1880年被法國兼併,成為法屬玻里尼西亞的一部分直至如今。大溪地是南太平洋諸島中最多華人移居的地方,當中以客家人為主。島上佳麗多次在國際選美中贏得獎項。大溪地島也是著名的旅遊勝地,除了有陽光、沙灘等景點,也有不少渡假村。

<名稱> : 法屬玻里尼西亞 The French Polynesian

<時差> : 法屬玻里尼西亞群島的時間比格林威治標準時間晚 10 小時,比台灣晚 18 小時。

<語言> : 官方語言為法語和大溪地語,但在旅遊地區也可使用英語進行溝通,許多飯店內也有會中文的工作人員。

<氣候> : 雖屬熱帶氣候,南太平洋吹來的微風降低了溫度,氣候宜人溫和,年均溫 27℃。夏季為 11 月 – 4 月,略為溫暖潮濕;冬季為 5 月 – 10 月,略為清爽乾燥。

<貨幣> : 大溪地使用的貨幣為太平洋法郎 XPF,建議在台灣先兌換歐元,抵達當地再兌換太平洋法郎。

<小費> : 大溪地文化中沒有付小費的習慣,但也歡迎為優質的服務支付小費。

<電壓> : 220 伏特,雙圓插頭。

<簽證> : 持有中華民國護照並具有 6 個月以上效期之國人,備妥來回或續程機票等文件,可免簽證入境法國海外屬地,並於 6 個月期限內累積停留 90 天。

 

波拉波拉島Bora Bora簡介:

波拉波拉島享有〝太平洋珍珠The Pearl of the Pacific〞的美譽,被公認為全世界最美與最浪漫的島嶼。它位於大溪地島西北方約270公里處,是一個如詩如畫的魅力小島,也是讓人一眼就愛上美麗小島。波拉波拉蒼翠的山坡、如茵的綠草,盛開的木梔花,以及藍綠色潟湖、湛藍的海洋、白色的沙灘就像寶石般的燦爛,美得令人目眩神迷。島上各家渡假村結合當地自然與資源,創造一個私密浪漫的天堂。島嶼陸地面積30平方公里,人口8880人。島西岸的瓦伊塔佩(Vaitape)是主要居民點和港口。北端小島上有飛機場。產椰子、柑橘、香草等。第二次世界大戰期間曾作為美國海軍、空軍基地,現屬法國管轄。

 


大溪地航空

台灣出發至東京轉機搭乘 大溪地航空 Air Tahiti Nui 12 小時直飛大溪地。

 

 

行程表

 

 

From (夏季/冬季)

 

To

Day 1

 

TPE 台北

飛機

 

NRT 東京

17:40 / 17:40

NRT 東京

飛機

09:45 / 09:25

PPT 大溪地本島

 

PPT 大溪地本島

飛機

 

BOB 波拉波拉島

Day 2

         

Day 3

         

Day 4

 

BOB 波拉波拉島

飛機

 

PPT 大溪地本島

Day 5

08:00 / 07:35

PPT 大溪地本島

飛機

   

Day 6

     

14:05 / 14:05

NRT 東京

   

NRT 東京

飛機

 

TPE 台北

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
桃園機場✈轉機點東京✈大溪地本島帕比提✈波拉波拉島

今日飛往東京轉機前往大溪地,搭乘大溪地航空飛往「最後的樂園」-大溪地。登機時,空服員為您獻上宛如純淨真愛的大溪地國花梔子花,機艙內幸福愉快的氣氛立刻溫暖您們的心,讓此夢幻之旅有個甜蜜的開始。約當日上午航班抵達大溪地首都帕比提 Papeete,迎賓大廳裡熱情的大溪地朋友用梔子花頸圈,溫柔地圈住您們的幸福。接下來將由專人帶您轉往國內線航廈,飛往美得令人屏息的渡假天堂-波拉波拉島(約 50 分鐘)。飛機隆落在小島機場時,如詩如晝般的瀉湖即呈現眼前,湛藍海面閃耀著藍緑寶石光芒,美的令人目眩神迷。抵達波拉波拉島後,搭乘接駁遊艇至下榻飯店,在靜謐美麗的水上屋,放鬆心情,感受世界獨一無二的頂級奢華秘境。奔波了一天,好好享受一頓飯店午餐,稍作歇息,今天就在旅館好好享受吧!

早餐機上餐
午餐O
晚餐O
住宿波拉波拉島 艾美 Le Meridien Bora Bora
02
波拉波拉島

觀鯊、戲魟潟湖浮潛和 Tapu 島 一日遊

波拉波拉的第二天早晨,享用豐盛的早餐後,就與大溪地最柔美晶瑩的珍珠-波拉波拉來場美麗的邂逅。從飯店出發先至波拉波拉主要島嶼集合,登上大溪地舷外架獨木船,啟航波拉波拉藍色潟湖的巡禮航行。首先,船停留在礁石附近美麗的潛水點,除繽紛熱帶魚群環繞之外,還有黑頭礁石鯊魚,身長約 4-5 英呎長,個性溫馴無害;您可從船上觀看到教練赤手餵食鯊魚過程,或者直接下水依照指示親手餵食他們,餵食鯊魚是南太平洋旅遊中非常有特色活動,其發源地就在波拉波拉,最後前往曾為皇室居住地 — 美麗的 Tapu 島停留,午餐,就安排 TAPU 島上用享用 BBQ 大餐,您可悠閒躺在島上的白色沙灘上曬日光浴或者和情人漫步於無人島上,您將傾心於此島的極致風光,肯定不會忘記這趟驚喜連連的綺麗之旅。

早餐O
午餐O
晚餐X
住宿波拉波拉島 艾美 Le Meridien Bora Bora
03
波拉波拉島

四輪傳動野外探險半日遊

把握在波拉波拉島的最後一個整天,好好體驗大溪地的自然景觀和文化。今天享用豐盛的早餐、備妥防蚊用品,出發先至波拉波拉主要島嶼集合,展開 4 輪傳動車的探險之旅。前往島上最震撼人心的觀景地點,專業的導遊司機熟練地在陡峭的地形穿梭,為您介紹當地特殊動植物與前人所留下的古蹟遺址。沿途將行經許多驚險刺激的路段,讓您大呼過癮。還有機會前往當地工作坊,膫解如何製作美麗的沙龍 Pareos,同時學習簡單穿搭的方式,感受大溪地女人特有的美感。中午回到旅館,當夕陽西下時,天際間千變萬化的雲彩與海水,一望無際、如夢似幻的美景,讓您有置身於天堂般的奇妙感受,那份震撼與感動直達心靈深處,浪漫之至讓人有不枉此生的感覺,您將捨不得離開這迷人的人間仙境,波拉波拉島實在美的令人陶醉迷戀。今晚,不花一絲力氣煩惱生活,為您安排了飯店的精緻晚餐,好好在此趟行程中最具亮點的旅館,享受忙碌生活中的一絲隱密奢華,徹底放空放鬆,為自己好好充個電!

早餐O
午餐X
晚餐O
住宿波拉波拉島 艾美 Le Meridien Bora Bora
04
波拉波拉島✈大溪地本島帕比提

今天上午將有充裕的時間體驗旅館內的各種設施和活動,包含瀕臨絕種的海龜保育中心、海龜餵食、魟魚共游等等。波拉波拉島艾美酒店的水上屋有全大溪地最大的玻璃地面窗,也因為大溪地現有的海洋生態,您不只可以看到清澈透明的海水,偶爾也有機會看到熱帶魚群從您腳下悠遊遊過。每戶水上屋獨立的階梯都可以讓您輕鬆走下海裡,與魚群共遊,享受溫度適中的海水,漂浮在水上恣意幻想。午后時分,我們將不捨地向波拉波拉島道別,準備前往機場返回大溪地本島帕比堤,抵達大溪地本島後,您可漫步在舊市區,溶入大溪地當地人的日常生活,前往當地唯一的公共市集 Le Marche 覓食。這裡已有 150 幾年的歷史,為帕比提 Papeete 真正的核心生活圈。上百家的商店,販售著大溪地當地手工藝品、木雕刻藝品、油、香草、水果和花卉,充滿當地的活力景象。想更了解大溪地,大溪地博物館是最佳的選擇;藝術迷千萬別錯過高更博物館,還有美麗的珍珠博物館等,都待您一一發掘。夜晚時散步至生氣勃勃的海濱地區 Vai’ete 廣場有道地的美食攤販,您可在此自行享用一頓悠閒的晚餐,並體驗當地人的夜生活,準備隔天清晨搭機返回東京。

早餐O
午餐X
晚餐X
住宿大溪地本島 Intercontinental Tahiti
05
大溪地本島帕比提✈轉機點東京

清晨旅館將備妥輕食餐盒,前往帕比提機場,帶著滿滿的美麗回憶搭乘大溪地航空飛往東京,於次日抵達。

早餐O
午餐機上餐
晚餐機上餐
住宿機上
06
東京✈桃園機場

轉機回到甜蜜的家。

早餐機上餐
午餐機上餐
晚餐X
住宿温暖的家

注意事項

Notice

費用包含項目

交通:

  • 大溪地航空 台北 - 東京 - 大溪地本島帕比提 國際段來回經濟艙機票

  • 大溪地國內航空 大溪地本島帕比堤 - 波拉波拉島 國內段來回經濟艙機票

 

住宿:

 

行程/活動:

  • 波拉波拉島 觀鯊戲魟潟湖浮潛和 Tapu 島一日遊

  • 波拉波拉島 四輪傳動野外探險半日遊

  • 機場、旅館與行程接駁:波拉波拉島、大溪地島

  • 旅責險:500 萬意外險 + 20 萬醫療險

  • 旅平險加不便險:1000 萬意外險 + 100 萬醫療險 + 100 萬海外突發疾病 + 行李與班機延誤保險

 

價目與注意事項

  • 旅客選擇自行安排 台北 - 東京 來回機票,每人可折價 NT$10,000+ (依訂位艙等決定)

  • 國際段 台北 - 東京 - 大溪地 來回搭乘商務艙每人須加價 NT$99,500+(商務艙座位有限,請盡早訂位)

  • 以下價目不含燃油稅、機場稅、兵險等稅金(稅金依航空公司公告調整或匯率而有所變動)

  • 目前前往大溪地,對於持台灣護照載有身分證字號之護照持有者實施免簽證措施,必需有6個月以上的效期,同時需持有旅遊醫療保險以便通關查詢

  • 價目不含大溪地本島市政稅:約 €1.26 歐元 / 每人每晚(旅客須自行於飯店支付此稅)

  • 價目不含大溪地波拉波拉島市政稅:約 €1.68 歐元 / 每人每晚(旅客須自行於飯店支付此稅)

  • 價目除行程中有特別註明外,一律不含早餐 / 午餐 / 晚餐 及其他私人費用

  • 價目可能因機位、飯店狀況浮動而有所不同,正確售價請以實際訂到為主

  • 旅遊行程若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假等,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒

  • 價目為 2 人 1 房的每人報價,單人入住請來電洽詢

 

行程價格與內含旅館

波拉波拉島 *3 晚

艾美 Le Meridien Bora Bora

大溪地本島 *1 晚

洲際  Intercontinental Tahiti

園景房 Garden Room

兩人同行每人

台幣價格

NT$141,000

出發日 60 天前

購買行程

折價 $5,000

NT$136,000

加價區間

01 April - 31 October 2020

11 December- 10 January 2021

 

 

備註: 

  • 實際報價需依訂出回覆後之報價為準。
  • 新進旅行社(上班時間:週一~週五8:45~17:30),三日內若無回覆請再電話來電詢問。
諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名