大溪地頂級雙 B 8日 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

France

法國

大溪地頂級雙 B 8日

波拉波拉島 2 晚 + 蒂蒂若瓦島 3 晚 + 大溪地本島 1 晚

118 座浮載在南太平洋海上的法屬玻里尼西亞群島。

每座島嶼被純淨的大海所包圍,您可以在這度過一個奢侈的假期,和閨蜜一同旅行、和家人悠閒放鬆、和戀人享受極致幸福。這裡是超乎想像的樂園,無法用言語形容的美麗瀉湖、高聳神秘的群山、盛開芬香的花朵、閃爍滿點的星空。讓大溪地,成為最值得您紀念的一趟旅行。

法屬波里尼西亞有五大群島,著名的島嶼有大溪地島 〈Tahiti〉、 茉莉亞島〈Moorea〉、 波拉波拉島 〈Bora Bora〉、 呼爾希尼島 〈Huahine〉 、瑞亞堤亞島 〈Raiatea〉 等,大溪地島是其中最大的島,由大小溪地兩島組成。1716年,英國艦隊意外的發現了大溪地,驚見這個百花飄香的人間樂土,而稱之為「海上仙島。」

 

 


大溪地島Tahiti簡介:

大約在前200年左右,第一批大溪地人經過長途跋涉,自東南亞或印度尼西亞出發,經斐濟、薩摩亞和東加等地,來到大溪地。1788年,大溪地島的酋長波馬雷一世統一大溪地,建立大溪地王國。1842年淪為法國的保護國。1880年被法國兼併,成為法屬玻里尼西亞的一部分直至如今。大溪地是南太平洋諸島中最多華人移居的地方,當中以客家人為主。島上佳麗多次在國際選美中贏得獎項。大溪地島也是著名的旅遊勝地,除了有陽光、沙灘等景點,也有不少渡假村。

<名稱> : 法屬玻里尼西亞 The French Polynesian

<時差> : 法屬玻里尼西亞群島的時間比格林威治標準時間晚 10 小時,比台灣晚 18 小時。

<語言> : 官方語言為法語和大溪地語,但在旅遊地區也可使用英語進行溝通,許多飯店內也有會中文的工作人員。

<氣候> : 雖屬熱帶氣候,南太平洋吹來的微風降低了溫度,氣候宜人溫和,年均溫 27℃。夏季為 11 月 – 4 月,略為溫暖潮濕;冬季為 5 月 – 10 月,略為清爽乾燥。

<貨幣> : 大溪地使用的貨幣為太平洋法郎 XPF,建議在台灣先兌換歐元,抵達當地再兌換太平洋法郎。

<小費> : 大溪地文化中沒有付小費的習慣,但也歡迎為優質的服務支付小費。

<電壓> : 220 伏特,雙圓插頭。

<簽證> : 持有中華民國護照並具有 6 個月以上效期之國人,備妥來回或續程機票等文件,可免簽證入境法國海外屬地,並於 6 個月期限內累積停留 90 天。

 

波拉波拉島Bora Bora簡介:

波拉波拉島享有〝太平洋珍珠The Pearl of the Pacific〞的美譽,被公認為全世界最美與最浪漫的島嶼。它位於大溪地島西北方約270公里處,是一個如詩如畫的魅力小島,也是讓人一眼就愛上美麗小島。波拉波拉蒼翠的山坡、如茵的綠草,盛開的木梔花,以及藍綠色潟湖、湛藍的海洋、白色的沙灘就像寶石般的燦爛,美得令人目眩神迷。島上各家渡假村結合當地自然與資源,創造一個私密浪漫的天堂。島嶼陸地面積30平方公里,人口8880人。島西岸的瓦伊塔佩(Vaitape)是主要居民點和港口。北端小島上有飛機場。產椰子、柑橘、香草等。第二次世界大戰期間曾作為美國海軍、空軍基地,現屬法國管轄。

 

蒂蒂若瓦島Tetiaroa簡介:

Tetiaroa是大溪地罕有的被一家旅館所包下的島嶼,有點像馬爾代夫一島一酒店的模式。這家唯一的旅館就是The Brando(白蘭度渡假村),名字來自買下這島的已故有名演員Marlon Brando(馬龍白蘭度)。在2014年開幕後,輕易跳升成為整個French Polynesia最奢華的住宿選擇。有多奢華?最便宜的一房套房,在淡季的雙人入住價格每晚也要近USD$4,000(食宿活動全包)。這種價位遠超過平民百姓的能力範圍,加上島上只有這酒店的極少量住客,私隱度非常高,所以很快已成為明星名人貴族的最愛,前美國總統奧巴馬在退休後也有來這裡放空呢!


大溪地航空

台灣出發至東京轉機搭乘 大溪地航空 Air Tahiti Nui 12 小時直飛大溪地。

 

 

行程表

 

From (夏季/冬季)

 

To

Day 1

 

TPE 台北

飛機

 

NRT 東京

17:40 / 17:40

NRT 東京

飛機

09:45 / 09:25

PPT 大溪地本島

 

PPT 大溪地本島

飛機

 

BOB 波拉波拉島

Day 2

         

Day 3

 

BOB 波拉波拉島

飛機

 

PPT 大溪地本島

 

PPT 大溪地本島

飛機

 

TET 蒂蒂若瓦島

Day 4

         

Day 5

         

Day 6

 

TET 蒂蒂若瓦島

飛機

 

PPT 大溪地本島

Day 7

08:00 / 07:35

PPT 大溪地本島

飛機

   

Day 8

     

14:05 / 14:05

NRT 東京

   

NRT 東京

飛機

 

TPE 台北

 

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
桃園機場✈轉機點東京✈大溪地本島帕比提✈波拉波拉島

今日飛往東京轉機前往大溪地,搭乘大溪地航空飛往「最後的樂園」-大溪地。登機時,空服員為您獻上宛如純淨真愛的大溪地國花梔子花,機艙內幸福愉快的氣氛立刻溫暖您們的心,讓此夢幻之旅有個甜蜜的開始。約當日上午航班抵達大溪地首都帕比提 Papeete,迎賓大廳裡熱情的大溪地朋友用梔子花頸圈,溫柔地圈住您們的幸福。抵達大溪地本島後,您將轉乘國內線班機飛往太平洋的珍珠-波拉波拉島。降落在小島機場前,第一個如詩畫般的潟湖即呈現眼前,湛藍的海面閃耀著藍、綠寶石光芒,美的令人目眩神迷。接著搭乘接駁船隻至下榻的渡假村,在波拉波拉島上,四季 Four Season 和瑞吉 St. Regis 都是不少名人曾造訪過的頂級飯店!奔波了一天,稍作歇息,好好品嘗飯店的晚餐,今天就在旅館好好享受吧!

早餐機上餐
午餐X
晚餐O
住宿四季 Four Seasons Bora Bora 或 瑞吉 St. Regis Bora Bora
02
波拉波拉島

觀鯊戲魟潟湖浮潛和Tapu島半日遊

波拉波拉的第二天早晨,享用豐盛的早餐後,就與大溪地最柔美晶瑩的珍珠-波拉波拉來場美麗的邂逅。從飯店出發先至波拉波拉主要島嶼集合,登上大溪地舷外架獨木船,啟航波拉波拉藍色潟湖的巡禮航行。首先,船停留在礁石附近美麗的潛水點,除繽紛熱帶魚群環繞之外,還有黑頭礁石鯊魚,身長約 4-5 英呎長,個性溫馴無害;您可從船上觀看到教練赤手餵食鯊魚過程,或者直接下水依照指示親手餵食他們,餵食鯊魚是南太平洋旅遊中非常有特色活動,其發源地就在波拉波拉,最後前往曾為皇室居住地 — 美麗的 Tapu 島停留,你可光著腳踩上純白的沙灘,或者在島上四處逛逛,將傾心於此島的極致風光,您肯定不會忘記這趟驚喜連連的綺麗之旅。

早餐O
午餐X
晚餐O
住宿四季 Four Seasons Bora Bora 或 瑞吉 St. Regis Bora Bora
03
波拉波拉島✈大溪地本島帕比提✈蒂蒂若瓦島

今早帶著好心情搭乘國內航線班機,回到大溪地本島後,轉往私人航廈,搭乘 Air Tetiaroa 私人專機飛向【教父】影帝馬龍白蘭度的天堂私島-蒂蒂若瓦島 (飛行時間約 15-20 分鐘),這裡曾是大溪地皇室的隱世後花園,而後被馬龍白蘭度買下,並建造了世界頂級的白蘭度酒店 The Brando。當飛機即將抵達時,您可鳥瞰十二個珊瑚島環繞而成的一大片潟湖美景。遙遠隱密的地理位置,杜絕了狗仔的騷擾。因此,渡假村一開幕,李奧納多、強尼戴普、女神卡卡、碧昂絲、布萊德利庫柏等巨星便紛紛湧向這座名人天堂,前美國總統歐巴馬則看著窗外的南太平洋,寫下版稅高達 18 億台幣的回憶錄。美國好萊塢巨星-影帝李奧那多迪卡皮歐曾形容:此潟湖為「億萬富翁的私人泳池」。抵達後,將由專人接送至 2014 年底開幕的唯一六星級生態頂級飯店 The Brando,盡情享受一島一飯店「全包式奢華服務」。

早餐O
午餐O
晚餐O
住宿馬龍白蘭度同名渡假村 The Brando
04
蒂蒂若瓦島

The Brando 採用太陽能、水資源循環再利用、有機生產技術、海水冷卻循環系統等永續發展的應用技術,達到了 100% 零碳足跡。The Brando 提供全包式 (All Inclusive) 並提供六星級服務的奢華渡假村,擁有 35 間頂級客房,這幢單臥別墅,包括了起居室、書房、臥房、衣帽間、浴室、戶外浴室、私人游泳池、涼亭,室內外加起來共 49 坪,但這還不包括前院入口和後院那一整片沙灘。同時,飯店本身也規劃豐富多樣的戶外活動和行程,使房客能夠進一步探索本島特殊地理景觀、科學研究站、或參加文化遺跡半日遊,深入認識玻里尼西亞歷史文化。您可在此盡享「全包式奢華服務」:所有正餐 (法式餐廳 Fine Dining)、全日輕食供應 (深夜期間需額外收費)、飲品酒水 (高級酒需收費)、每天免費參加一個精采島上行程 (生態、賞鳥、賞珊瑚礁、舞蹈課、傳統樂器課、編織課、料理課、染沙龍裙…等,視季節氣候有所變動,以現場提供之行程選項為準)、SPA (一房每天 50 分鐘,限一人)、健身房、網球場、水上活動設施、腳踏車、免費 WIFI、與其他客製化服務。

※ 推薦參加 Tour:綠色之旅 - The Brando 不只是渡假村,更是一座握有先進科技的未來實驗室,而這一切都源自於馬龍白蘭度的心願,他希望世人看到的,永遠是 1962 年那個讓他一見鍾情、純淨無瑕的大溪地。

早餐O
午餐O
晚餐O
住宿馬龍白蘭度同名渡假村 The Brando
05
蒂蒂若瓦島

在度假村內,放眼所及,盡是恣意蔓延的椰子林,無論高聳參天或幼嫩單薄,都傳達出蓬勃的野性,茂密多樣的數大之美,感覺到自己來到真正的海島。打從一進渡假村,就會被原始海島風情征服。大自然的創意遠非精雕細琢的人工林園所能比擬,但最神奇的是,渡假村內幾乎沒有蚊子。為了不讓客人被叮咬,渡假村與科學家合作,研究出讓雄蚊染上沃爾巴克氏體細菌的方法。如此一來,雌蚊便不會受孕,反覆放生幾次,蚊子在這島上就幾乎滅跡了。不只環保滅蚊,設在島上的非營利組織 Tetiaroa Society 還致力於監控潟湖生態,協助海龜孵化,如果季節對的話,客人有機會在房外的沙灘上看見海龜產卵。

早餐O
午餐O
晚餐O
住宿馬龍白蘭度同名渡假村 The Brando
06
蒂蒂若瓦島✈大溪地本島帕比提

今天不捨地向蒂蒂若瓦島道別,搭乘 Air Tetiaroa 私人專機回到大溪地本島。The Brando 酒店並沒有表定的 Check out 時間,享用豐盛餐點後,您將配合班機時間被引導至專屬的候機室,等待登上 Air Tetiaroa 私人專機,飛往大溪地本島約 15-20 分鐘。抵達大溪地本島後,您可漫步在舊市區,溶入大溪地當地人的日常生活,前往當地唯一的公共市集 Le Marche 覓食。這裡已有 150 幾年的歷史,為帕比提 Papeete 真正的核心生活圈。上百家的商店,販售著大溪地當地手工藝品、木雕刻藝品、油、香草、水果和花卉,充滿當地的活力景象。想更了解大溪地,大溪地博物館是最佳的選擇;藝術迷千萬別錯過高更博物館,還有美麗的珍珠博物館等,都待您一一發掘。夜晚時散步至生氣勃勃的海濱地區 Vai’ete 廣場有道地的美食攤販,您可在此自行享用一頓悠閒的晚餐,並體驗當地人的夜生活,準備隔天清晨搭機返回東京。

早餐O
午餐X
晚餐X
住宿大溪地本島 Intercontinental Tahiti
07
大溪地本島帕比提✈轉機點東京

清晨旅館將備妥輕食餐盒,前往帕比提機場,帶著滿滿的美麗回憶搭乘大溪地航空飛往東京,於次日抵達。

早餐O
午餐機上餐
晚餐機上餐
住宿機上
08
東京✈桃園機場

轉機回到甜蜜的家。

早餐機上餐
午餐機上餐
晚餐X
住宿温暖的家

注意事項

Notice

費用包含項目

交通:

  • 大溪地航空 台北 - 東京 - 大溪地本島帕比提 國際段來回商務艙機票

  • 大溪地國內航空 Air Tahiti 大溪地本島帕比堤 - 波拉波拉島 國內段來回機票

  • 大溪地國內航空 Air Tetiaroa 大溪地本島帕比堤 - 蒂蒂若瓦島 國內段來回機票(私人小型飛機)

 

住宿:

 

行程/活動:

  • 波拉波拉島觀鯊戲魟潟湖浮潛和 Tapu 島半日遊

  • The Brando 村內免費活動與服務

    • 餐廳享用精緻三餐(頂級、特製餐食須額外收費)

    • 6AM – 10PM 客房服務(夜間服務須額外收費)

    • 飲料、酒類無限暢飲(頂級酒類須額外收費)

    • 每日每人免費參加當地精彩行程(一次)

    • 每日每房 1 人免費提供按摩服務(50分鐘)

    • 免費無線上網服務

  • 機場、旅館與行程接駁:波拉波拉島、蒂蒂若瓦島、大溪地島

  • 旅責險:500 萬意外險 + 20 萬醫療險

  • 旅平險加不便險:1000 萬意外險 + 100 萬醫療險 + 100 萬海外突發疾病 + 行李與班機延誤保險

 

價目與注意事項

  • 旅客選擇自行安排 台北 - 東京 來回機票,每人可折價 NT$40,000+ (依訂位艙等決定)

  • 國際段 台北 - 東京 - 大溪地 來回搭乘經濟艙每人可折價 NT$100,000

  • 以下價目不含燃油稅、機場稅、兵險等稅金(稅金依航空公司公告調整或匯率而有所變動)

  • 目前前往大溪地,對於持台灣護照載有身分證字號之護照持有者實施免簽證措施,必需有6個月以上的效期,同時需持有旅遊醫療保險以便通關查詢

  • 價目不含大溪地本島、蒂蒂若瓦島市政稅:約 €1.26 歐元 / 每人每晚(旅客須自行於飯店支付此稅)

  • 價目不含大溪地波拉波拉島市政稅:約 €1.68 歐元 / 每人每晚(旅客須自行於飯店支付此稅)

  • 價目除行程中有特別註明外,一律不含早餐 / 午餐 / 晚餐 及其他私人費用

  • 價目可能因機位、飯店狀況浮動而有所不同,正確售價請以實際訂到為主

  • 旅遊行程若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假等,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒

  • 價目為 2 人 1 房的每人報價,單人入住請來電洽詢

 

行程價格與內含旅館

波拉波拉島 *2 晚

Four Seasons Bora Bora 

海景水上套房

Beach View Overwater Bungalow Suite

St Regis Bora Bora 

潟湖水上別墅

Overwater Superior Villa Lagoon View

蒂蒂若瓦島 *3 晚

The Brando 獨立單臥別墅

大溪地本島 *1 晚

洲際  Intercontinental Tahiti 

面海環景房 Panoramic Ocean Room

兩人同行每人

台幣價格

NT$508,000

NT$506,000

出發日 60 天前

購買行程

折價 $5,000

NT$503,000

NT$501,000

加價區間

01 April - 31 October 2020

11 December- 10 January 2021

 

 

備註: 

  • 實際報價需依訂出回覆後之報價為準。
  • 新進旅行社(上班時間:週一~週五8:45~17:30),三日內若無回覆請再電話來電詢問。
諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名