彰化古城之美包車一日遊 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Taiwan

台灣

彰化古城之美一日遊(二人成行、賓士包車)

在地人領路 徜徉彰化百年古韻之中

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
台中市區或台中高鐵站➨ 成美文化館 (含導覽 )  ➨ 永靖故事牆 ➨ 鹿港老街三輪車遊古蹟  (含導覽)➨ 台中市區或台中高鐵站

今日8:00於台中市區或台中高鐵站出發,派遣專車(包車)進行全日的彰化深度導覽之旅。
PART 1,來到成美文化園進行一場美麗的園林庭院邂逅。
透過文化的薰陶與自然的導覽,欣賞風景之餘,更能了解傳統文化及歷史,漫步其中可看到山水湖泊之美。
PART 2,悠閒地享用午餐後,驅車前往台灣最重要的古鎮-鹿港。
輕鬆的乘坐於三輪車上搭配導覽穿梭於擁有著百年歷史軌跡的建築、古蹟、文物,透過在地文史工作老師們的講述,讓映入眼簾的一磚一瓦都鮮活了起來。
PART 3,老街巡訪後驅車至耐人尋味的蔬食創意料理。身心靈都滿足後,約18:30結束彰化古城之旅一日遊,賦歸。
※安排成美文化園及鹿港老街全程導覽!

成美文化園

成美文化園推動地方人文發展、策畫全國性之文化特展、舉辦傳統民俗活動、宣揚飲水思源及孝親精神,與在地居民共享共榮。
如此擘劃,旨在造福鄉里、行銷彰化永靖,使「成美文化園」成為地方文化教育與休閒之重要指標,並串聯起永靖周遭區域,重新賦予永靖嶄新形象。

永靖故事牆

為保存家鄉60年代風華景象,邀請在地知名彩繪家蔣鴻銘,將當時大街小巷的人物背景畫在永安街旁的超大廢棄牆面與巷弄中。
這面牆上充分展現繁華一時的永靖後街、戲院、旅社、茶室,繪出這面永靖人記憶中的繁華年代!讓我們一起來了解一段屬於那個年代的繁榮。

鹿港老街

漫步於鹿港老街的紅磚道,彷彿進入時空隧道,古色古香的老宅洋溢著閩南風情。
鹿港的街道特別彎曲,有時甚至成直角連串轉彎,所以會如此是先民智慧的展現與適應生活的艱辛,走在街上請仔細體會每一曲折所蘊含的歷史故事。

三輪車遊老街

輕鬆的在三輪電車上欣賞鹿港老街的古蹟風光,除了人氣必訪的天后宮外,還有超過30個特色古蹟。
透過在地導覽人員的專業介紹,不再是走馬看花,讓您重新認識鹿港之美。

田園景觀餐廳

午餐安排於充滿綠意造景的田園景觀餐廳。
讓您在紅花綠葉點綴的環境中悠閒用餐;用完餐亦可於庭院中愜意地漫步消食。

蔬食創作料理

晚餐可另外安排蔬食創意料理(自費)。
以清爽簡單的料理方式,品嚐食材的原味,享受美食無負擔。不僅清新您的味蕾,更讓您對眼前的創意料理目不轉睛。

早餐X
午餐田園景觀餐廳
晚餐蔬食創作料理(自費)
住宿溫暖的家

注意事項

Notice

費用包含:

1.行程之一次午餐。

2.行程內景點門票費用。

3.保險:200萬意外+20萬醫療保險。

4.行程所列交通費用。

5.導覽老師+服務人員+司機服務費。

 

費用不包含:

1.不含外縣市到高鐵站的交通費用。

2.不含景點門票及私人消費。

 

備註:

 1.二人成行。

 2.若有其他問題請來信/來電洽詢(上班時間:週一~週五9:00~17:00)。

 3.此行程僅為一日遊,如需在彰化地區停留一晚,可協助訂房,實際報價需依訂房回覆後之報價為準。

 5.該套裝是起始點是台中市區,若旅客須從居住地直接到集合起始地,車資需另外報價。

 6.淡季平日:週日至週四,淡季假日:週六、國定假日及其前夕。 旺季平日:週日至週四,淡季假日:週五及週六、國定假日及其前夕。農曆過年期間(2021/02/11~02/15)及特殊節日(2020/10/01~03、12/24、12/31、2020/01/01、02/14)不適用此報價,須另行加價。

 

 

 

(上班時間:週一~週五9:00~17:00)。

聯絡資訊     

免付費服務專線:0800-047788 

service@sunshinetour.com.tw

台北總公司


地址:台北市104中山區松江路76號2樓

TEL:02-2561-7788

FAX:02-2581-8981

台中分公司


地址:台中市403西區忠明南路42號6樓

TEL:04-2328-5123

FAX:04-2328-7166

高雄分公司


地址:高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2

TEL:07-716-1234

FAX:07-716-0127

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名