伊東界頂級溫泉自由行5日 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單

Japan

日本

伊東界頂級溫泉自由行5日

伊東界頂級溫泉自由行5日

行程特色:

伊東市沿著流經市區的松川,有伊東溫泉,每分鐘出水量達 3 萬 2000 立升,以關東數一數二的豐富出水量引以爲豪,市內有許多大小美術館,有專門收集以人爲題的 20 世紀藝術家作品的池田 20 世紀美術館爲代表,還有展出約 80 件世界各地古舊八音盒和自動演奏樂器的音之博物館等。使用伊東周遊券,可在兩天的有效期間內,盡情體驗眾多的溫泉、美術館以及各類休閒娛樂設施。

 

下田富有歷史風情的港町「下田市」這是靜岡伊豆半島南部的主要都市和有名的溫泉景點。1835年來自美國的佩里黑船在這裡登陸,日本被迫開港通商,下田也被稱為日本與外國的交流之地,因此,至今仍保留許多洋風歷史建築,在下田市散步可以輕鬆飽覽歷史軌跡,還可以在下田漁港吃到最新鮮的海鮮美食。

 

鎌倉是個美得讓人忘不了的地方,江之島湛藍海景、古都散步的悠閒、朝聖灌籃高手片頭電車海景。

鐮倉車站搭江之電到鐮倉高校前。看過灌籃高手這部經典動畫的,一定都記得每次片頭曲,櫻木花道灌籃後,畫面上一片湛藍的海,以及晴子和櫻木花道招手的平交道,就是以鐮倉高校前為原型來的,車站外聚集了台港年輕人,不約而同地站在道路兩旁,就是為了捕捉記憶中這經典的一幕。

 

星野集團底下界系列旅館名稱「Anjin」於2017年新落成,這裡是以江戶時代隨船漂流到日本並帶來了各種遠洋航行知識而為人所共知的英國航海家William Adams的日本名字「三浦按針(Miura Anjin)」而命名的。旅館以航海為設計概念,締造出極具海洋氣息的藝術空間。

入住頂級的東京星野旅館位於著名的大手町地區。在這個充滿榻榻米香的優雅館内,悉心為每位賓客提供最正宗崇高日式旅館的好客之道。

參考航班

Reference
出發時間
航空公司
起飛機場
抵達機場
去程
中華航空CI220
松山09:00
羽田12:55
回程
中華航空CI221
羽田14:35
松山17:15
去程
日本航空JL096
松山08:45
羽田 12:45
回程
日本航空JL099
羽田18:20
松山21:00

1.本航班表僅提供參考,正確航班請點選您的出發日期。2. 不同航班,餐食及行程安排皆有所不同,正確行程,請點選您的出發日期。

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
松山機場✈羽田機場➪伊東➪飯店

抵逹日本後自行搭乘新幹線前往伊東觀光。從伊東車站到飯店沒有接駁車,徒步前往只要10分鐘即可到逹下塌飯店界ANJIN。館內是全海景客房,頂樓更備有絕景露天溫泉浴池,從日出到望月路,讓您在舒適愉悅而放鬆的環境下盡情欣賞海洋美景。界 Anjin是把航海元素融入到館內每個角落,置身其中讓您恍如穿梭時空,返回大航海時代的温泉旅館。星野集團提供給您無法忘懷的泡湯及日式溫泉旅館住宿體驗。

早餐X
午餐機上
晚餐飯店內享用
住宿界ANJIN
02
伊東➪下田➪飯店

今日自行前往下田市觀光~這裡充滿悠閒的海濱度假氣氛,漫步在下田市的街道上,除了可以欣賞充滿歷史風情的建築物,亦可遠眺下田灣海景。"佩里之路"這裡有許多富有歷史風情的建築物,小巷子裡也有復古懷舊的咖啡店,值得旅人漫遊散步。再前往寢姿山伊豆急下田站旁有前往寢姿山的纜車站,不到10分鐘就可抵達寢姿山上的觀景台欣賞美景。從伊豆急下田站步行約20分鐘,即可抵達下田市一帶有名的海水浴場區域,還可以搭乘黑色的遊覽船暢遊下田灣。走在海岸旁的散步道上,慢慢欣賞廣闊的海景,傍晚時可以欣賞到美麗的夕陽。

佩里之路 <參考行程>

佩里之路ペリーロード名字的由來是19世紀美國的黑船艦隊在下田登陸,逼迫當時日本幕府開港,而當年佩里前往談判場所所走過的街道,現在就被命名為佩里之路。

了仙寺 <參考行程>

1854年日本與美國簽訂條約的場所,也被日本政府列為國家史蹟。館內的展覽有當年簽訂條約的親筆文件,可以在這裡了解到日本開港的歷史,以及參觀黑船事件的相關文物。

寢姿山 <參考行程>

從這裡可將下田市街、下田港、伊豆七島都盡收眼底,還可以遠眺當年佩里率領黑船艦隊來日本的下田灣全景。

早餐飯店內享用
午餐X
晚餐飯店內享用
住宿界ANJIN
03
伊東➪東京➪巢鴨➪飯店

今日自行前往頂級的東京星野旅館。休息片刻再到熱鬧巢鴨地藏通商店街。自巢鴨車站北口出來過馬路往右走就會看見大大的「巢鴨地藏通商店街」牌樓,此條商店街是巢鴨最有名的代表景點,除了有信仰中心的真性寺及高岩寺外,亦林立各式各樣的和食餐廳、傳統點心小舖、生活用品雜物藥妝店,應有盡有,且價格多半平價實惠,漫步其中細細品味此街區特有的懷舊氛圍,別有一番風味!2015年世界第一家米其林星等的拉麵店也在東京巢鴨誕生~店名:Japanese Soba Noodles 蔦

Japanese Soba Noodles 蔦 <參考行程>

店址:東京都豊島区巣鴨1-14-1
交通方式:自JR山手線巣鴨車站南口約徒歩1分鐘可以到逹。

巢鴨地藏通商店街 <參考行程>

巢鴨地藏通上有寺院、攤位,以及鱗次櫛比的小商店,不僅保留了優良的日本傳統風貌及文化,也非常重視人情味與傳統商人的款待精神。

東京星野旅館

從大門到櫃台,寬敞而充滿日本傳統的味道。前方還擺放了插花藝術作品,取材自當季特色植物,讓客人即使在建築物中也能感受到自然的魅力。

早餐飯店內享用
午餐X
晚餐X
住宿東京星野旅館
04
東京➪鎌倉➪ 江之島➪飯店

今日造訪日本鎌倉古都,必遊景點當然就是著名的鎌倉大佛。原本塗滿金的大佛,全身絢麗無比,卻由於一次海嘯,吞噬了供奉佛像的大佛殿,而成為現今單獨座落在露天台座上的青銅大佛。從長谷車站到鎌倉大佛沿途有很多小商店,寺廟裡和外面也有一些店鋪。鎌倉車站分為東口還有西口,最熱鬧是以鎌倉車站東口為起點,鶴岡八幡宮為終點的「小町通」還有「若宮大路」。鎌倉一日遊的走法,推薦購買聯票就能無限搭車暢遊鎌倉!可以搭乘JR橫須賀線從東京到大船(車程將近1個小時),在大船購買鎌倉/ 江之島通票700円可無限次乘坐鐮倉、江之島地區的JR線、江之島電鐵和湘南單軌,適合從北鐮倉一路玩到江之島。

鎌倉大佛 <參考行程>

是一間佛教淨土宗的寺院。供奉的本尊 阿彌陀佛一般人稱為「鎌倉大佛」,坐落於大異山。從「鎌倉站」轉乘公車江之島路線於「大佛前站」下車。
地址:神奈川県鎌倉市長谷4丁目2番28号
電話:0467-22-0703
可以進入佛像中間遊覽,另外收費。200円起

小町通 <參考行程>

小町通上的好店實在太多,進入小町通不久後就會看到一家「小袖」浴衣和服店,想要完成和服變裝在這邊就可以完成!另外推薦只有鎌倉喝得到的鎌倉啤酒,綠色招牌的可麗餅「コクリコ」,麵條超柔軟Q彈湯底鮮的手打烏龍麵「みよし」,辣得很夠味的香腸,不管去幾次都不會膩,在小町通上可以品嚐到各種風味,老饕們來到這邊一定可以獲得大滿足。

若宮大路 <參考行程>

若宮大路是鎌倉車站通往鶴岡八幡宮的主要道路。也是鎌倉幕府首位將軍。 源賴朝為了祈求妻子順產所建造的參拜大道。

早餐飯店內享用
午餐X
晚餐X
住宿東京星野旅館
05
東京➪羽田機場✈松山機場

今日在東京市區自由活動,可以前往知名景點東京鐵塔,台場地區,或是到淺草走走,淺草站出站後沿指示牌即可到達淺草寺,淺草寺是東京最古老的寺廟,建築之美不由分說,附近的商店街繁榮,尤其是現烤的仙貝、各式的和果子、奶酒等土產是一定要嚐嚐!請注意控制時間,於飛機起飛前兩小時到達機場。

東京鐵塔 <參考行程>

從視野極佳的制高點觀景,150公尺高的大展望台可以遠眺富士山、筑波山,一覽東京大街小巷,360度環繞美景,讓你從各角度欣賞大城市的浪漫日景或夜景,親身感受東京知名地標的魅力!

台場 <參考行程>

台場的美具備休閒娛樂~是填海造陸人工島~
1.絕美海濱夜景【自由女神像、彩虹大橋】
2.經典動漫人物【富士電視台】
3.商場逛街血拼【AQUA CITY】
4.散步好地方【台場海濱公園】
5.親子同遊玩【Decks商場(台場一丁目、JOYPOLIS)】

淺草 <參考行程>

一年有3000萬人造訪的浅草寺、仲見世、各式各樣的美食傳統老店、舊街區風情的商店街等等,是浅草獨特的魅力所在。
尤其是正門的二大燈籠掛飾是遊客到此一遊必訪拍照的。

早餐飯店內享用
午餐X
晚餐機上
住宿溫暖的家

注意事項

Notice

費用包含:

 1.航空公司來回經濟艙機票。

 2.二 夜東京星野旅館附早餐。

 3.二 夜界Anjin住宿附早晚餐。

 4.觀光手冊及景點資料。

 5.全程新台幣 200 萬元旅遊責任保險及三萬元意外醫療險。

 6.不包含:私人消費、兩地機場稅、 險費、兵險及燃料費。

 7.當地有經常性展覽,價目將依飯店漲價或匯率變動而調整,恕不另外通知!

 

備註:

 1.二人成行、單人出發需補單人加價。

 2.請來信詢問正確報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30),三日內若無回覆請再電話來電詢問。

 3.如需增加行程天數請來電洽詢。

 4.實際報價需依訂房回覆後之報價為準。

 5.以上行程內容安排僅供參考。

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名