納米比亞奇觀10日 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Namibia

納米比亞

納米比亞奇觀10日

Namibia 南非西部

如果用"神秘"形容埃及,用"奢華"形容杜拜,那麼用"驚豔"形容一半沙漠一半海洋的納米比亞是最恰當不過的。

透過國家地理旅遊讓我們認識了一個驚豔又迷人的非洲國家納米比亞NAMIBIA

納米比亞是全球矚目的英國哈利王子和星太梅根瑪凱爾欽點蜜月首選地。也是好萊塢巨星安潔莉娜‧裘莉 與布萊德‧彼特旅遊居住國家,2006年裘莉並在納米比亞生下兩人的第一個親生女兒夏蘿。電影上帝也瘋狂的歷蘇也是納米比亞出身的原住民族。

奇蹟的納米比亞有現代化的歐洲風味建築以及原始的非洲樣貌~是我們對非洲國家想像不到的印象~


納米比亞共和國

原稱西南非洲,北同安哥拉、尚比亞為鄰,東、南毗波札那和南非,西瀕大西洋。海岸線長1600公里。全境大部分地區在海拔1000~1500米。西部沿海和東部內陸地區為沙漠,北部為平原。主要河流有奧蘭治河、庫內內河和奧卡萬戈河。

氣候燥熱少雨,大部分地區屬亞熱帶,半沙漠性氣候,因地勢較高,終年溫和,溫差變化不大。年平均氣溫18~22度,分春(9~11月)、夏(12~2月)、秋(3~5月)、冬(6~8月)四季。

 

 

 

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
桃園機場✈轉機點✈溫得和克Windhoek

自行抵達納米比亞<溫得和克>,完成出關手續後我們將前往飯店,進行與CEO導遊的見面會。集合時間18:00~約1小時。
冒險從到逹當晚開始。在歡迎會之前,您也可以自由探索,但請您準時參加與大家見面。
介紹完後,CEO將詳細的核對您的行程。請在規定的時間內正常入住。但如果您提前到達,通常可以在到達當天存放行李。

早餐X
午餐X
晚餐X
住宿Windhoek Country Club Resort 或同級
02
溫得和克Windhoek➪塞斯裡姆Sesriem

今日早餐後,驅車前往塞斯裡姆沙漠地區,欣賞到引人注目的納米比亞風景。塞斯裡姆是通往納米布-努克魯夫國家公園的門戶。稍後您將入住我們的沙漠小屋,可以在游泳池放鬆或者來一杯清涼的飲料,欣賞沙漠景觀上令人驚歎的日落。
在<塞斯裡姆>和<索蘇斯威雷>周圍欣賞大片的紅色和橙色沙漠,如明信片般完美的沙漠風光。欣賞一望無際的駱駝刺樹和高聳的沙丘和引人注目的弧形山脈。同時還能到觀察到諸大羚羊、跳羚、豹、地松鼠和土狼等野生動物。

早餐飯店內享用
午餐X
晚餐當地晚餐
住宿Sossusvlei Lodge 或同級
03
塞斯裡姆Sesriem

今日進入國家公園探索納米布沙漠。參觀索蘇維來和戴德弗雷鹽土盆地--覆蓋著一層富含鹽沙子的黏土層。周圍環繞著紅色高聳的沙丘。這裡被認為是非洲最令人驚歎的沙漠景觀之一。之後,我們將參觀塞斯裡姆峽谷,一個由柴可布河雕刻而成的自然峽谷。

*納米布沙漠使用四輪驅動越野車*

早餐飯店內享用
午餐X
晚餐當地晚餐
住宿Sossusvlei Lodge 或同級
04
塞斯裡姆Sesriem➪斯瓦柯普蒙德Swakopmund

今日繼續穿越不斷變化的沙漠景觀,在沿途中可留心尋找野生的斑馬、跳羚、羚羊等。我們將在開往鄉村之前在村莊稍作停留,在這裡我們將見到一位當地人,他將帶領我們前往遙遠的地區,講解古老原住民布希曼人如何在這荒涼土地中生存的戰略。研究蛇、壁虎、蜘蛛和昆蟲這類動物如何在這些艱難條件下生存,了解他們如何適應這個乾旱地區。接著我們將驅車前往大西洋海岸城巿<斯瓦柯普蒙德>。
活力沙漠之旅:
跳上一輛四輪驅動車,出發前往沙漠!由專家將帶領我們探索在這片荒漠中人類和動物在野生沙漠中的蹤跡。

早餐飯店內享用
午餐當地午餐
晚餐X
住宿Hotel Zum Kaiser 或同級
05
斯瓦柯普蒙德Swakopmund

今日我們將享受自由活動的早晨,下午我們將在當地導遊的帶領下探索蒙德薩鎮,走訪這座城鎮的居民及歷史,並參觀當地巿場。
這是座獨特混合德國和非洲文化的小鎮,在這裡可以參觀古玩店,博物館和餐館,也可以另外付費報名參加滑沙,如果您夠勇敢也可以報名參加跳傘的活動。
亮點時刻<蒙德薩鎮步行>:我們將在專家解說下參觀蒙德薩鎮社區。身臨其境體驗,瞭解當地人的日常生活,歷史和傳統,參觀活躍的巿場,瞭解野生菠菜,莫潘蠕蟲和卡賓塔魚乾等傳統食品。還可以參觀手工藝品商店,幫助培訓鎮上的年輕人的傳統手工藝品。到一個小酒館去喝一杯最喜歡的酒,然後會面一些當地居民。最後,我們將在附近的一家家庭經營機構吃飯。
<自選活動>:
★<納米布沙漠沙皮沖沙>參考費用:600NAD/人
到沙漠,拿塊木板在沙丘上衝沙。選擇或頭朝下或躺下或站起來等不同的衝沙風格。
★<斯瓦普蒙德跳傘>3H-4H參考費用:2,800NAD/人
坐上飛機,繫上安全帶,飛行在納米布沙漠上。深呼吸,從飛機上跳下,在隨行教練打開降落傘前,當個自由落體,從高空欣賞遼闊的沙漠風光。
★<管制海岸風景區飛行>參考費用:4,600NAD/人
飛越如同月球的地景,欣賞奎塞布河床和神奇的沙丘形成概念灣。從空中鳥瞰
地面中的海豹群,火鶴和沉船。
★<骷髏海岸風景區飛行>參考費用:5,000NAD/人
飛往北部海岸線,觀賞鳥類生態及沈船景觀,另外還有世界最大海豹棲息地之一的風景。回程中,您還可以從飛機上欣賞納米比亞最高的山脈逹馬蘭和風景如畫的斯皮茨科普岩層。

早餐飯店內享用
午餐X
晚餐當地晚餐
住宿Hotel Zum Kaiser 或同級
06
斯瓦柯普蒙德Swakopmund➪帕姆瓦格Palmwag

今日我們將繼續前往特威費爾丹 (Twyfelfontein),在那裡我們將參觀古老的岩畫,這些岩畫是納米比亞首座被聯合國教科文組織認定的世界遺址。此座遺址被認為保留最多的非洲古老原住民的雕刻作品,超過2500多個圖形,橫跨二千年到五千年的歷史。最後在大馬士蘭西北部的帕爾瓦格結束這一天。
史前岩石雕刻導覽行程:
回溯史前石器時代的雕刻歷史,特威費爾丹的岩畫起源尚無確切時間,但這些描繪動物和獵人的作品很可能是古老原住民布希曼或納馬藝術家的作品,估計他們至少在5000年前生活在特威費爾丹。在這裡您將對2,500多件石刻和繪畫感到驚奇,充份理解為什麼這是納米比亞第一個聯合國教科文組織世界遺產。

早餐飯店內享用
午餐X
晚餐當地晚餐
住宿Palmwag Lodge 或同級
07
帕姆瓦格Palmwag➪伊托沙國家公園Etosha National Park Area

今日在旅館享受輕鬆的早晨,或參加帕姆瓦格特許生態經營區的導覽活動。下午我們將繼續前往位於納米比亞最大的野生動物保護區<伊托沙國家公園>的旅館。
*請注意伊托沙是一個非常受歡迎的國家公園,但是住宿選擇有限,住宿將會安排於公園內或周邊的住所。

早餐飯店內享用
午餐X
晚餐當地晚餐
住宿NWR Etosha NP-Okaukeujo Resort BB 或同級
08
伊托沙國家公園Etosha National Park Area

今日早餐後與當地導遊展開整日的國家公園動物獵遊,有大量的野生動物聚集在水潭周圍,所以時刻準備好您的相機拍攝大象、獅子、黑犀牛及花豹。午餐後,您將有自由時間在旅館放鬆,游泳或者眺望著動物們在水潭喝水嬉戲。
在參觀完浩瀚的沙漠之後,伊托沙國家公園與開闊的草原形成了鮮明的對比,廣闊的鹽田覆蓋了4,731平方公里,高大的駱駝刺樹與莫帕尼樹混雜在一起。自然水洞和多樣的植被相結合,野生動物成群結隊地來到公園。在植被較厚的地區可到非洲一些最大的大象和豹以及極度瀕危的黑犀牛。草原上有獅子、長頸鹿、鴕鳥和許多羚羊,而觀鳥者喜歡鹽田,鹽田在雨季吸引火鶴。在伊托沙國家公園,己經統計了340多種鳥類,包括黃喉蜂鳥、灰頸鷺鳩和許多候鳥。

早餐當地早餐
午餐X
晚餐當地晚餐
住宿NWR Etosha NP-Okaukeujo Resort BB 或同級
09
伊托沙國家公園Etosha National Park Area➪溫得和克Windhoek

今日早餐後, 我們將參觀獵豹保護基金會(Cheetah Conservation Fund), 這是一個由勞裡·馬克博士(Dr.Laurie Marker)創建的全球實地研究和教育機構, 該機構的研究得到了<國家地理>的支援。我們將瞭解他們作為世界上致力於拯救野生獵豹的領先組織之一所做的重要研究、保護和社區推廣工作。稍後研究人員將為我們介紹工程中的各種專案,之後享受驅車近距離觀看這些神奇的生物。在俯瞰壯觀的沃特伯格高原的陽臺上享用午餐。回到溫得和克度過此次旅程中最後一個晚上。

早餐當地早餐
午餐當地午餐
晚餐X
住宿Windhoek Country Club Resort 或同級
10
溫得和克Windhoek✈轉機點✈桃園機場

懷著不捨的心情,告別這令人驚艷的納米比亞,早餐後我們將前往機場經由轉機點返回台灣。
您可在任何時刻離開~若您尚未想要離開,您的CEO導遊可協助您做旅遊安排,延長您的冒險旅程。

早餐飯店內享用
午餐X
晚餐X
住宿溫暖的家

注意事項

Notice

正確金額請來電洽詢


需要自行搭乘飛機,前往目的地機場。無論你的飛機何時降落機場,在當地CEO導遊都會在機場等候迎接貴賓,然後帶領各位到辦事處或酒店做一個迎新簡介。

機票都不包含在項目費用裡面。不過,我們新進旅行社都能夠按照你的要求給你一個航班行程建議。可以透過我們購買機票,或者自行預訂航班安排行程。即使沒有透過我們購買機票,我們都會聯繫你了解你的飛行安排,確保按時到達目的地機場CEO可以準時迎接。


報價包含:

  • 每天住宿。
  • 9份早餐。
  • 2份午餐。
  • 6份晚餐。
  • 當地CEO導遊/司機。
  • 當地交通接送。

 

報價不包含:

  • 居住地至旅遊目的地來回機票。
  • 簽證或新辦護照費用。
  • 私人消費。
  • 自選活動。
  • 請務必另行加買保險
  • CEO導遊小費

 

備註: 

  • 如需增加行程天數請來電洽詢。
  • 實際報價需依訂出回覆後之報價為準。
  • 單人入住,依照出發日期另行報價。
  • 請來信詢問正確報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30),三日內若無回覆請再電話來電詢問。
諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名