馬爾地夫一次玩五島跳島8日 NT$29,900起 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單

Maldives

馬爾地夫

馬爾地夫一次玩五島跳島8日 NT$29,900起

Maldives Island 馬爾地夫

馬爾地夫長期以來一直是一個未充分開發的熱帶海洋珍珠島嶼。上帝遺落在印度洋上的珍珠項鍊! 馬爾地夫是多數人嚮往旅遊的海島國家之一,更是許多新人蜜月的首選~瀉湖的顏色,看上去就如同在湛藍的湖水中倒進了乳白色的牛奶,在陽光的映照下閃爍著奶藍色的光芒,美好得讓人心醉。


Dhiffushi 島:這裡有很大一片淺水區域,而且被譽為馬爾地夫人心目中最美的居民島 ...簡單純樸的小島,居住著大概2千名居民,每天都過著面朝大海、春暖花開的日子,一切都是美得那麼剛剛好。

 

Thulusdhoo島:如果你是衝浪愛好者,來這裡會是你的衝浪聖地,運氣好的話,在沙灘上就能看見海豚躍出水面的美景!

 

Huraa島:馬爾地夫唯一擁有內陸湖的島嶼,大量的螃蟹在這裡繁衍生息,如果你是螃蟹愛好者,可以到Huraa島追趕一下螃蟹。


在這八天的旅程,在這個群島周圍潛下水底,見證多樣化的海洋生物和廣闊的珊瑚礁,在Dhiffushi的"比基尼海灘"悠閒的氛圍中放鬆身心,並與當地家庭一起享用傳統美食。

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
桃園機場✈馬列Male機場(機票自理,需周一抵達)

此行程需周一自行到達,含接機服務。
冒險從抵達當晚開始,在歡迎會前,您可以自由探索,但請準時參加歡迎會與來自各地的團員及CEO導遊見面。在做完介紹後,您的CEO導遊將會與您檢閱行程細節。

早餐X
午餐X
晚餐X
02
(周二)馬列Male➪狄福希Dhiffushi

今日在登上渡輪前往狄福希(Dhiffuhsi)之前,用一些閒置時間探索,這是一個典型的馬爾地夫島,以捕魚聞名。
在馬列享受一個自由自在的早晨,漫步在五顏六色的街道上或觀光當地市場。乘坐渡輪前往下一個地點。
利用今天下午的閒置時間,選擇探索島嶼或在海灘上放鬆。
<自選活動>:
★餐飲體驗每人28-32美元。旅客可以享用正宗的馬爾地夫美食,享用自助式晚餐。品嘗各種馬爾地夫菜肴的口味。


早餐飯店內享用
午餐X
晚餐X
03
(周三)狄福希Dhiffushi

踏上早晨的浮潛之旅,嘗試發現海龜。今天下午在海灘上放鬆或選擇水上運動。用只有一條線的傳統方式釣魚。在星空下享用魚類燒烤。
今天早上,前往浮潛2小時,並參觀礁石,還可以觀賞海龜。珊瑚礁很淺,但珊瑚茂密,為海龜提供了豐富的食物來源。
馬爾地夫提供世界上最驚人的浮潛和海洋生物觀賞機會。淺島和驚人的珊瑚礁使其成為許多種類的熱帶魚的主要覓食地。70種不同的五顏六色的珊瑚礁構成這個水下城市的植物群,有700多種魚類和其他海洋生物。浮潛是體驗水下這個令人印象深刻水世界的最簡單方法之一。
<自選活動>:
★餐飲體驗每人28-32美元。旅客可以享用正宗的馬爾地夫美食,享用自助式晚餐。品嘗各種馬爾地夫菜肴的口味。

早餐飯店內享用
午餐X
晚餐當地風味餐
04
(周四)狄福希Dhiffushi➪圖羅德胡Thulusdhoo

今日搭乘渡輪前往圖羅德胡島,以衝浪和悠閒的氛圍而聞名。探索島嶼,在"比基尼海灘"享受日光浴,或在水吊床中放鬆身心。可以步行遊覽島嶼,品嘗傳統茶。
島上很多衝浪者還有很多海豚出現,經常可以不小心看到牠們。
請注意,今天的渡輪06:30從Dhiffushi出發,07:30抵達Thulusdhoo,這是當天唯一的渡輪。而且船上沒有額外購買物品的設施商店。
傍晚時分,隨著一天的涼爽,在島上散步,有機會品嘗傳統的馬爾地夫晚茶,稱為"hedikaa"-鹹味和甜味紅茶。
<自選活動>:
★<島嶼野餐>每人40-45美元。冒險到胡拉島Huraa參觀這個田園詩般的景點和浮潛。在明亮的白色沙上享用野餐。
★<浮潛海洋生物>每人40-45美元。搭上快艇,前往海龜點。戴上氧氣面具,跳進大海探索狄福希的美麗。與當地海洋生物一起游泳,如果你幸運的話可能和海龜相遇。

早餐飯店內享用
午餐X
晚餐X
05
(周五)圖羅德胡Thulusdhoo

今日可以好好放鬆一下。或是選擇上衝浪課租一個站立的槳板。可以乘坐橡皮艇欣賞日落,前往附近的沙洲。
圖羅德胡Thulusdhoo是一個受歡迎的衝浪島。初學者還可以學習衝浪課程。
傍晚前往日落橡皮艇之旅。橡皮艇會經過美麗的瀉湖到附近的沙洲,從那裡你可以享受海上的日落 。
<自選活動>:
★<日出釣魚>每人48-55美元。早晨太陽升起時,去捕魚。
★<島嶼野餐> 每人40-45美元。冒險到胡拉島Huraa參觀這個田園詩般的地方和浮潛。在明亮的白色沙上享用野餐。
★<烹飪班>每人16-18美元。學習如何製作咖喱、魚咖喱和米飯,您可以親手動手製作當地食材。打開椰子,使用"huningon'di"-當地工具,在菜肴中使用牛奶。
★<浮潛海洋生物>每人40-45美元。搭上快艇,前往海龜點。戴上氧氣面具,跳進大海探索狄福希的美麗。與當地海洋生物一起游泳,如果你幸運的話可能和海龜相遇。

早餐飯店內享用
午餐X
晚餐X
06
(周六)圖羅德胡Thulusdhoo➪胡拉Huraa

今日乘坐渡輪前往下一個地點胡拉島Huraa~這是紅樹林和海水湖的家園~大量的螃蟹在這裡繁衍生息。悠閒在島上遊覽品嚐當地美食,參觀當地的Huraa島,沉浸在當地居民生活,發現紅樹林沼澤和海水湖。瞭解更多關於這個脆弱的生態系統和人類在這裡進行的保護工作。並瞭解當地美食如何製作。晚間前往當地家庭享用傳統美味料理。

早餐飯店內享用
午餐X
晚餐當地風味餐
07
(周日)胡拉Huraa➪馬列Male

今日前往馬列,世界上人口最稠密的城市之一參觀,包括總統府、魚市場和星期五清真寺在內的亮點。

早餐飯店內享用
午餐X
晚餐X
08
馬列Male機場✈桃園機場(機票自理,周一)

離境日:您可在任何時刻離開~
若您尚未想要離開,您的CEO導遊可協助您做旅遊安排,延長您的冒險旅程。

早餐飯店內享用
午餐X
晚餐機上享用
住宿溫暖的家

注意事項

Notice

兩人一室,每人NT$29,900~NT$33,900 正確金額請來電洽詢


需要自行搭乘飛機,前往目的地機場。無論你的飛機何時降落機場,在當地CEO導遊都會在機場等候迎接貴賓,然後帶領各位到辦事處或酒店做一個迎新簡介。

機票都不包含在項目費用裡面。不過,我們新進旅行社都能夠按照你的要求給你一個航班行程建議。可以透過我們購買機票,或者自行預訂航班安排行程。即使沒有透過我們購買機票,我們都會聯繫你了解你的飛行安排,確保按時到達目的地機場CEO可以準時迎接。


報價包含:

  • 每天住宿
  • 每天早餐
  • 二天晚餐
  • 當地CEO導遊/司機
  • 當地交通船接送

 

報價不包含:

  • 居住地至馬列來回機票
  • 簽證或新辦護照費用
  • 請務必另行加買保險
  • 私人消費
  • 自選活動
  • CEO導遊小費

 

備註: 

  • 請來信詢問正確報價(上班時間:週一~週五8:45~17:30),三日內若無回覆請再電話來電詢問。
  • 如需增加行程天數請來電洽詢。
  • 實際報價需依訂出回覆後之報價為準。
  • 單人入住,依照出發日期另行報價。
諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名