旅客報名團體行程須知 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

01

Jul

旅客報名團體行程須知

新進快訊

※報名行程:

  1. 客戶基本資料表:提供您的基本資料、餐食與住房需求,以利前置作業進行。
     
  2. 護照正本 或 護照影本 或 另備「護照自帶切結書」:護照正本需在出發日時持有六個月有效期限以上、及可用兩面以上的空白頁數
    (※ 無護照、頁數不足、效期不足或過期者、護照汙損(包含髒污、封面與內頁分離、局部破裂、蓋有非出入境之印章等)、貌相更與護照照片不符、中文姓名變更等,請主動告知旅遊專員,並提早報名預留證件工作天數。)
  3. 訂金傳真刷卡確認單:訂金金額依報名行程有所不同,請向業務專員確認。保留團位後請於一週內繳交訂金,如遇團體額滿或確定出團,請於三日內繳交訂金,始完成報名手續。
    ※ 提醒您:當您繳付訂金即表示買賣雙方之契約成立,本公司將依各協力商之要求,以您的訂金預付此趟旅程的旅館、餐廳或機票等費用。若您因故退團,本公司將估算已實付的費用或參酌「國外旅遊定型化契約書」之相關條款,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。)

 

諮詢專線:

  • 台北(02) 2561-7788 
  • 台中(04) 2328-5123 
  • 高雄(07) 716-1234
    或填寫 線上諮詢表